1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

10 Vokalis Band Wanita Terbaik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, May 3, 2009.

  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,524 / -0
    10 Vokalis Band Wanita Terbaik

    1. Tarja Turunen - Ex Nightwsih

    [​IMG]

    Luar biasa... hanya ini yang patut diucapkan kepada wanita asal finlandia ini, kualitas vokal yang jernih dan juga tinggi melengking dan didukung dengan vokal soprannya sangat indah untuk didengarkan, walaupun tarja ini bergabung dalam band metal sekelas nightwish.. Jika ingin melihat seberapa hebar kualitas vokal wanita ini, coba saja anda dengarkan lagu the phantom of the opera dari nightwish dimana di akhir lagu ada solo vokal tarja yang TOP BGT.. LUAR BIASA... Sopran vocal dalam balutan musik metal

    2. Simone Simons - Epica

    [​IMG]

    Masih dari kancah musik metal, wanita berdarah jerman ini juga patut diperhitungkan dalam kualitas vokalnya.. luar biasa.. dia juga memiliki suara yang jernih, lembut, dan juga kecantikan fisik yang mendukungnya.. Epica adalah sebuah band metal asal belanda yang beraliran metal.. kualitas vokal sopran simone simons juga bisa didengarkan saat epica memainkan lagu memory. dan juga pada lagu the phantom agony..

    3. Sharon den Adel - Within Tempation

    [​IMG]

    Gallery photo Sharon den Adel

    Angel of Metal, Beauty from Underground, Goddess of Rock, Metal Fairy, apalagi yah yang cocok buat mendeskripsikan cantiknya gadis ini??

    Cantik dan Bersuara Lembut.. Sharon den Adel mungkin yang paling cantik dari seluruh vokalis band metal yang ada di dunia ini.. Beberapa orang pernah menyebutkan bahwa Saingan terdekat tarja turunen dari nightwish adalah wanita ini, namun sejak hengkangnya tarja turunen dari nightwish maka banyak orang yang mengatakan bahwa Sharon den adel pantas dijadikan yang terbaik. dengarkan vokal sharon pada lagu Jane Doe dari Within tempation.

    4. Janet Gardner - Ex Vixen

    [​IMG]

    Ingat postingan tentang vixen yang pernah saya tulis dulu?? Janet Gardner adalah vokalis dari grup rock wanita vixen, janet ini pada saat masih berada di vixen benar benar memiliki penampilan khas rocker wanita.. dengan gaya rambutnya, corak vokalnya yang benar benar ngerock dan mempunyai power kuat. dan yang terutama adalah pada saat live performance janet bahkan bisa menyanyi lebih baik daripada versi rekamannya.. Salut buat Janet Gardner

    5. Ann Wilson - Heart

    [​IMG]

    Ingat dengan penyanyi tembang All i wanna do is make love to you (Yang kumau hanya bercinta denganmu) dari grup musik heart. walaupun sekarang dia telah bertubuh gendut mungkin akibat usia yang sudah tidak muda lagi, namun kualitas vokalnya tetap terjaga dan mampu mencapai nada nada tinggi yang melengking.. bisa disimak pada saat konser mereka di tahun 2002 di seattle dimana mereka membawakan lagu Alone, dan juga saat ia menyanyikan lagu lawas unchained melody.. wah luar biasa vokalnya..

    6. Amy Lee - Evanescence

    [​IMG]

    Pasti kenal kan dengan wanita yang menjadi vokalis evanescence ini?? suaranya yang khas ini mungkin bisa menjadi pertimbangan untuk memasukan amy lee ke dalam list top 10 vokalis band wanita terbaik...

    7. Andrea Corr - The Corrs

    [​IMG]Gallery Photo Andrea Corrs

    Mungkin ini juga layak ya dipilih.. secara andrea corr ini sempat terpilih sebagai wajah tercantik di tahun 1999 dan 2002 versi kritikus musik dan film. andrea yang merupakan bungsu dari the corrs ini memang yang paling cantik dan juga memiliki kelebihan dalam memainkan alat tiup dan juga alat musik khas irlandia. dan juga 1 lagi kelebihannya.. aksi panggung yang tanpa alas kaki hahahah

    8. Candice Night - Blackmore's Night

    [​IMG]

    Suka dengan musik folk?? atau musik musik yang beraliran seperti pada abad pertengahan? pernah dengar band blackmore's night yang merupakan bentukan dari mantan gitaris deep purple ritchie blackmore dengan candice night yang sekarang ini menjadi istrinya.. candice ini juga layak disejajarkan dalam vokalis terbaik disini karena kehebatannya dalam menulis lirik lirik lagu blackmore's night.. dan juga busana panggungnya yang khas.. menggambarkan wanita inggris di abad pertengahan.

    9. Anette Olzon - Nightwish

    [​IMG]

    Dia ini adalah vokalis asal swedia yang menggantikan posisi tarja turunen pada band nightwish, awalnya anette ini berambut pirang namun setelah ia masuk ke nightwish ia menghitamkan rambutnya, Anette mempunyai ciri khas suara yang ngerock tetapi sangat berbeda kualitas dengan tarja turunen

    10. Susana Hoff - The Bangles

    [​IMG]

    The Bangles adalah salah satu dari sekian banyak band wanita yang berhasil eksis dan bertahan lama di industri musik, Susana Hoff merupakan salah satu vokalis dari Band ini yang dikenal dengan ciri khas suaranya yang lembut dan basah.. selain itu susana hoff juga menarik untuk dilihat secara fisik.. seperti pada lagu eternal flame, ingat kan lagu nya??

    "Close your eyes, give me your hand darling, do you feel my heart beating"

    Dolores O'Riordan
    [​IMG]
     
    Last edited: May 4, 2009
    • Terimakasih Terimakasih x 9
    • Like Like x 3
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,282 / -0
    gw paling suka ama Amy Lee....
    Most Beautifull Vocalist Ever for me....:onion-104:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Val Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Anni Frid Lyngstad
    Agnetha Fältskog

    dari Band ABBA.
     
  5. Offline

    lusiana21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    kalo aku tetap favorit Sharon

    [​IMG]
     
  6. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,641
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,671 / -0
    dolores cranberries ga masuk ya :???:

    padahal menurut gw suaranya khas bgt
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,251
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +111,933 / -0
    klo dari list diatas sih.. gw vote for amy lee.. dasyat suaranya..

    rekomendasi gw, van tomiko DAI.. hehehe :lol:
     
  8. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,302 / -0
    gw setuju..
    Dolores kok gak msk seh??
    suara yg mnjadi ciri khas cranberries tuh...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    thriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,138 / -0
    andrea emang keren
    sama! aku juga suka the cranberries pa lagi yang zombie
     
  10. Offline

    thisisant Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +9,786 / -0
    waw.. vokalis nightwish masuk 2-2nya.. dahsyat emang tuh band...
     
    • Like Like x 2
  11. Online

    mr_ark Superstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    16,323
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,033 / -2
    Cuman 4 yang pernah gw denger suaranya. Kalo gw sih vote Amy Lee (Evanescence), suaranya emang khas. :top:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,637
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,384 / -0
    cuma tau :
    Amy Lee (rockersss)
    Andrea Corr (ca'em euyyy)

    :th_091_-3:
     
  13. Offline

    masova Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    829
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,911 / -0
    dolores ngalahin semuanya ah.. :P
     
  14. Offline

    SuperLeona Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    vokalisnya lacuna coil ndak masuk ya :D
    padahal kan gw suka tu
     
  15. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,821
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,653 / -0
    Ga ada yang gw kenal dari nama2 diatas. [​IMG]
    Cuma pernah denger nama band doang.
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gwen stefani, no doubt..
     
  17. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,469
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +226 / -0
    yapz, cranberries khas bgt suaranya... style lagunya juga langka :top:
     
  18. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,643 / -0
    Andrea Corr = suaranya sexy:onion-12::onion-12::onion-12:
    dolores cranberries = suaranya beda & punya ciri khas sendiri:top::top::top:
     
  19. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,419
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +138,937 / -0
    Wah ...
    senangnya ...

    Amy Lee masuk jg iia ...
    Top dah ...

    kok Dewi Persik gk masuk iia ??
     
  20. Offline

    Synyster Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    lokal lebih top....

    gw milih ayu ratna vokalis garasi
     
  21. Offline

    Fullmetal Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wiw ....

    sayang saya cuma tau 2 orang doang
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.