1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader

10 Ular Paling BERBISA di DUNIA

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,526 / -0
    Ular,hmmm… Sebagian orang bergidik hanya dengan mendengar binatang melata ini disebut. Saya lagi surf cari nama2 ular paling berbisa di dunia lalu setelah dapat hanya ada namanya saja. Saya pikir ini sudah bagus tetapi akan lebih bagus lagi jika kita tahu bentuk dan warna binatang-binatang berbisa ini. Maka saya googling gambar2nya. Selamat Menikmati!!

    • Fierce Snake atau Inland Taipan (Oxyuranus microlepidotus ). Hidup di Australia, ini adalah ular yang paling mematikan didunia. Bisanya yang 11 omg bisa untuk membunuh 100 orang atau 250.000 tikus. Bisa ular paling mematikan didunia ini setara dengan 750 kali ular kobra!
      [​IMG]
    • Australian Brown Snake (Pseudonaja textilis ). Hidup di Australia, Papu Nugini dan Indonesia. satu per empatbelas ribu bisanya sanggup untuk membunuh manusia. Ular berbisa ini sanggup bergerak cepat dan sangat agresif.
      [​IMG]
    • Malayan or Blue Krait (Bungarus candidus ), ular berbisa ini ditemukan di Asia. Bisa nya sama mematikan atau setara dengan 15 kali bisa kobra.
      [​IMG]
    • Taipan (Oxyuranus scutellatus ), ular ini di temukan di Australia.
      [​IMG]
    • Tiger Snake (Notechis scutatus ), ular ini di temukan Australia.
      [​IMG]
    • Beaked Sea Snake (Enhydrina schistosa )
      [​IMG]
    • Saw Scaled Viper (Echis carinatus ), ular ini ditemukan di Timur tengah.
      [​IMG]
    • Coral Snake (Micrurus fulvius ), ular ini ditemukan di Amerika Utara.
      [​IMG]
    • Boomslang (Dispholidus typus ), ular ini di temukan di Africa.
      [​IMG]

    • Death Adder (Acanthopis antarcticus ), ular berbisa ini dijumpai di Australia and Papua nugini.


    • [​IMG]
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    maniac_squall Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,883
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,002 / -0
    wow sebisanya dihapalin nih biar tau jenis2 ular berbisa!
     
  4. Offline

    hanny89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    serem gan.. :ngacir:
     
  5. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352 / -0
    ih serem juga tuh ular
    untung di daerah gw cuma ular sawah doang yg banyak
    thanks atas infonya bos....


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  6. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,487 / -0
    luckily there is only one species that reside in Indonesia.. :onion-84:
     
  7. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +188 / -0
    Si bos rajin mau nyariin gambarnya. Sama ular laut lebih beracun mana gan?
     
  8. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +77 / -0
    wah?
    setau gw yg paling berbisa tuh black mamba,,,
     
  9. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,215 / -0
    brown snake dah gak peringkat 1,

    pdhal terakhir x w liat tuh masi ke 1, waktu sd :hihi:
     
  10. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +472 / -0
    Moga ga pernah kegigit ama ular yg kaya begituan dah:onion-84:
     
  11. Offline

    Shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    677
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +477 / -0
    kenapa satuan bisa kobra ya?? kok kobra gak masuk?
     
  12. Offline

    DamieN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    ular australia berbisa semua gila..seremm
     
  13. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    swt merinding gue... damn I hate snakes...
     
  14. Offline

    FilZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Eh iya mau nambahin dolo gue pernah bush walk sama temen gue banyak bgt tuh kulit2 bekas tiger snake... swt... gak sangka tenyata termasuk 10 besar... Jd merinding abis.... Tnyata Im riskin my life at that time... @_@
     
  15. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +827 / -0
    harusnya king cobra juga masuk tuh. kan banyak di indonesia.
     
  16. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,919 / -0
    Yes, that's what make we relieve.
     
  17. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +5,754 / -0
    Jgnkan liat dengar suaranya mending lari dah! Bisa atw gak!
     
  18. Offline

    ie_2320 Members

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nih.. ko black mamba ngga ada sih...:onion-39:
     
  19. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,153 / -0
    gw apling geri nih sama ular,..
    soalnya racun ular itu bersifat..
    hematotoksik
    cardiotoksik
    neurotoksik
    sebener nya ada 5 tapi gw lupa 2 nya apa :D
     
  20. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +89 / -0
    hati2 bro...
    kalo liat ular sembunyi aje
     
  21. Offline

    bibibi Post Hunter Very Important Person

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +4,115 / -0
    gelo kebykan dari australia semua... gahar jg ni negeri kangguru :smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.