1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Tokoh Dunia Yang Menikahi Saudaranya Sendiri

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by blacksheep, Dec 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    10 Tokoh Dunia Yang Menikahi Saudaranya Sendiri

    Fenomena Menikah dengan sepupu sendiri sering terjadi dalam masyarakat,fenomena tersebut juga terjuadi pada sebagian orang-orang yang terkenal. Dibawah ini adalah daftar nama-nama orang terkenal didunia yang pernah menikah dengan saudara sepupunya sendiri

    1.Rudy Giuliani
    adalah seorang gubernur Rudy giuliani,telah menikahi Regina perugi pada tahun 1968 yang tak lain adalah sepupunya sendiri.tidak sampai bertahun-tahun kemudian mereka menyadari bahwa mereka adalah sepupu.

    Regina dan Rudy resmi bercerai pada tahun 1982 ,dan kemudian rudy menikah lagi dengan Donna hanover pada tahun 1984.
    [​IMG]

    2.Jerry Lee Lewis
    Pada tahun 1957, Musisi terkenal rock and roll Jerry Lee Lewis menikah dengan sepupunya sendiri yang bernama Myra, pada saat itu baru berusia 13 tahun.Mereka mempunyai dua orang anak , dan kemudian bercerai pada tahun 1970. [Gambar: Jerry Lee Lewis dan Isterinya Myra]

    [​IMG]

    3.Edgar Allan Poe
    Pada usia 20 tahun, penyair Edgar Allen Poe tinggal bersama bibi, paman,dan sepupunya setelah ayah dan ibunya meninggal dunia.7 tahun kemudian dia bertemu virginia di Baltimore, kemudian ia jatuh cinta dan menikah,usia virginia baru 13 tahun waktu itu.Virginia meninggal delapan belas tahun kemudian pada tahun 1847, dan Poe meninggal hanya dua tahun setelah kematian Virginia.

    [​IMG]

    4.Charles Darwin
    siapa yang tidak kenal charles darwin,orang yang populer dengan teori evolusinya.ia menikah dengan saudara sepupunya yang bernama Emma Wedgwood. Mereka total mempunyai sepuluh anak. Darwin meninggal pada tahun 1882.
    [​IMG]

    5.Albert Einstein
    Lalu siapa pula yang tidak kenal dengan bapak satu ini,Einstein E=MC2..
    Albert menikah yang kedua dengan sepupunya sendiri yang bernama Elsa pada tahun 1919, tidak terlalu lama setelah itu albert bercerai dengan istri pertamanya Mileva. Elsa meninggal pada 1936 karena berbagai masalah kesehatan, dan Albert tidak pernah menikah lagi sampai kematiannya pada tahun 1955.

    [​IMG]

    6.Thomas Jefferson
    mantan presiden amerika serikat ke 3,Thomas Jefferson menikah dengan sepupunya sendiri yang bernama Martha Wayles Skelton Jefferson pada tahun 1772. Mereka hidup bersama enam anak-anaknya. Martha meninggal pada tanggal 6 September 1782 dan Jefferson tidak pernah menikah lagi.
    [​IMG]

    7.H.G. Wells
    HG Wells, seorang penulis dan sejarawan Inggris terlahir ke dunia. Dia terkenal karena karya fiksi ilmiahnya. Di antara karya-karya HG Wells adalah buku berjudul “Perang Dunia”, “Kota Baru”, dan “Kumpulan Sejarah”.HG Wells menikah dengan saudara sepupunya yang bernama Maria Isabel Wells,Wells meninggal dunia tahun 1946.

    [​IMG]

    8.Johann Sebastian Bach
    Pada 1707 Johann Sebastian Bach menikah yang kedua dengan sepupunya sendiri yang bernama Maria Barbara Bach. Dia meninggal pada tahun 1720. Tidak banyak yang diketahui tentang perkimpoian mereka, tetapi ia menikah lagi kurang dari dua tahun setelah kematian istrinya.
    [​IMG]

    9.Franklin D. Roosevelt
    Meskipun mereka bertemu sewaktu anak-anak, mereka menjadi tertarik setelah makan malam di Gedung Putih pada tahun 1902 yang diselenggarakan oleh Eleanor's paman Franklin's, Presiden Teddy Roosevelt. Mereka menikah di St Patrick's Day tahun 1905, dan telah mempunyai enam anak.

    [​IMG]
    10.Jesse James
    Jesse James menikahi saudara sepupunya sendiri yang bernama Zerelda "Zee" Mimms. Mereka mempunyai dua orang anak dan tetap menikah sampai Jesse meninggal pada tahun 1882 pada usia 34 tahun.
    [​IMG]

    sorry kalo repost,please komment
    klik thanks
    peace and love[​IMG]
     
    Last edited by a moderator: May 31, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    kebanyakan menikahi saudara sepupunya, jaman dulu mah biasa kayak gini..
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    sama kaya cerita di harry potter
     
  5. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    tp katanya klo menikahi saudara sendiri itu nanti anaknya cacad?
     
  6. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    katanya sih gitu.nda jelas juga
     
  7. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    hihihi....asal jangan sodara kandung aja......tp klo menurut ilmu biologi/kesehatan si emang kurang baik bagi keturunannya....
     
  8. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,879 / -0
    ha?
    gw kira klo nikah ma sodara sendiri itu anak ny cacad takhayul
    rupa ny emang bener yah?
     
  9. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    Tolong gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, ini post hasil translate kan....

    saudara perempuan itu disebut saudari.........

    Yang Roosevelt itu kurang detil
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    yup begitulah penyakit2 keturunan kek hemofili misal.... tu biasanya disebabkan pernikahan ama soudara dekat........
     
  11. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    yoi bisa cacat secara genetik gw dah lupa pelajaran SMA tuh
    :th_102_:
     
  12. Offline

    SassyBoys Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +759 / -0
    bener bro....karena masih ada kerterkaitan DNA/gen yang sama....bahkan gw sempet baca katanya klo ada perkawinan sodara baik kandung maupun sepupuan lebih rentan menurunkan penyakit turunan......
     
  13. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,192 / -0
    yap, sebaiknya dihindari nikah dgn saudara kandung/ sepupuan
    kalo terpaksa, ya mau ngomong palagi
     
  14. Offline

    Man_Hunt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    4,080
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +5,192 / -0
    yap, sebaiknya dihindari nikah dgn saudara kandung/ sepupuan
    kalo terpaksa, ya mau ngomong palagi
     
  15. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    ya,thank you atas koreksinya bro,hehe[​IMG]
     
  16. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kayak ga da orang laen aja nikahin sodara ndiri.
     
  17. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    dunia ini emang aneh bro,banyak sekali hal yang kita nda tahu[​IMG]
     
  18. Offline

    delsavior Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    kyknya kl sepupuan d bbrp daerah malah ad yg d saranin tuh ato stidaknya dalam adat mereka hal tersebut tidak dilarang..CMIIW
     
  19. Offline

    bagusxfantasy Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,147 / -0
    Ada juga lho yg seppuan malah dinikhin ma kedua ortunya biasanya sih buat jaga nama besar ma harta. Itu budaya orang Arab dulu gak tahu kalo sekarang
     
  20. Offline

    miauww Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    ..hmmm ga boleh nikahin sodara sendiri yach?
    tapi....kan semua orang di dunia ini sodara :th_101_:
     
  21. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    memang di dunia ini semua orang adalah saudara:top:
    tp tread ini maksud nya saudara kandung x:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.