1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

10 tipe kondom dan sensasinya yang maknyusss !!!

Discussion in 'Lifestyle' started by san, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    Fungsi kondom sebenarnya bukan sekadar sebagai alat KB atau pengaman saja. Anda bisa menjadikan kondom sebagai bagian dari foreplay agar suasana bercinta menjadi berbeda. Apalagi saat ini kondom tersedia dalam beragam tekstur dan aroma. Agar Anda tidak bingung memilihnya berikut jenis-jenis kondom yang banyak beredar di pasaran.

    1. Kondom dengan aroma dan rasa
    Sensasi: Anda bisa memilih aroma favorit, seperti cokelat, stroberi, durian, pisang dan mint. Sesuaikan dengan selera Anda dan pasangan agar aktivitas bercinta makin 'hot'.

    2. Kondom berulir (ribbed condom)
    Sensasi: jenis satu ini memiliki keunikan di bentuknya yang berulir untuk menambah kenikmatan Anda dan pasangan.

    3. Kondom ekstra tipis (extra thin)
    Sensasi: tipe satu ini berbahan karet dengan ukuran yang sangat tipis. Alhasil, Anda dan suami bercinta seakan-akan tanpa menggunakan kondom.

    4. Kondom bintik (dotted condom)
    Sensasi: tipe ini dengan bintik-bintik di sekitarnya yang bisa menimbulkan efek mengejutkan bagi wanita.

    5. Kondom ekstra pengaman (extra safe)
    Sensasi: jenis ini memiliki tambahan lubrikan, serta mengandung perlindungan ekstra untuk mencegah kehamilan.

    6. Kondom wanita
    Sensasi: Kondom yang juga berbahan lateks atau poliuretan, sehingga elastis dan fleksibel, kondom ini lebih menimbulkan sensasi atau rangsangan. Terutama bagi pria yang kurang suka memakai kondom.

    7. Kondom twist
    Sensasi: tipe ini didesain secara khusus untuk menstimulasi area sensitif Anda dan pasangan.

    8. Kondom getar
    Sensasi: kondom ini dilengkapi dengan cincin getar di bagian ujungnya. Kondom yang menggunakan baterai khusus untuk menggerakkan cincin getarnya ini bisa bertahan hingga 30 menit.

    9. Kondom baggy
    Sensasi: tipe ini bentuknya agak membesar di bagian ujung serta memiliki ulir di bagian badannya, untuk untuk memaksimalkan gerakan saat bercinta.

    10. Kondom dengan tambahan obat kuat
    Sensasi: jenis kondom satu ini dilengkapi dengan lubrikan yang mengandung obat kuat. Tertarik untuk mencoba?

    Sumber: Pierre Frederick, Brand Manager kondom Fiesta dan Sutra Indonesia.

    Code:
    http://kosmo.vivanews.com/news/read/107534-10_tipe_kondom_dan_sensasinya
    repost????? mohon "dialihkan":panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +663 / -0
    wah mantap ini..
    btw TSnya udah coba yg mana aja ya?
    di share donk kelebihan dan kekurangannya,,,
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
    btw...

    pertamax atau solar??hehhe
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,303
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,046 / -0
    tsnya udh pernah nyoba lom
    :panda:

    sy sih gak pernh makei kondom
    paling kalu pas praktikum aja
    :boong:
     
  5. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,753
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,874 / -0
    :kaget::kaget: ... ada yang macam gini juga ...
    kalo sebelumnya udah minum obat kuat jadi double kill dong :???: ...
     
  6. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0

    heheehe..gimana yaa:hahai:, yang jelas jenis standar udah pernah nyoba (nyoba doank..pengen tau rasanya pake kondom)

    :hahai: oh ya yang rasa juga udah..pisang apa ya kalo gak salah
     
  7. Offline

    wanna_know Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    hahaha... aneh2 aja..
    emang klo pake yang ada rasa... yang merasakan "rasa"nya sapa ?
    yang cow? ato yang cew?
    hahaha
     
  8. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    jaaahhh ini jenis kondom bukan cara pake kondom:hahai:

    gw kasih tau dikit...kondom dipake kalo "itu" ente udah tegang 100% hehehe (sori bahasanya agak menjurus), dan cara pakeny juga pasti ngerti...kalo terbalik kerasa kok...sebaiknya coba beli dan cari tau ndiri..:piss:
     
  9. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    wah ene saran yg tidak benar, nda ada apa2 koq suru coba beli :haha:
     
  10. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Kalo ada pict-nya sekalian pasti lebih maknyoss... :hahai:
     
  11. Offline

    kardusbekas Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sharing pengalamannya dong

    kita mah masih bujang
    baca baca buat tambah ilmu doang
    blum bisa praktek

    shishishi
     
  12. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    maksd ana bukan buat yang aneh2..tapi beli atu..trus cobain cara masangny brader...bukan buat "gituan":hahai:
     
  13. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    masang kondom maah bukan berarti harus udah "gituan" brader...yang penting kan tau..bukan berarti harus sampe "nyoblos":piss:
     
  14. Offline

    krissanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,341 / -0
    Last edited: Nov 22, 2009
  15. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    thanks bro udah ngelengkapin:hero:
     
  16. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,186
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,030 / -0
    Lebih enak ga pake kondom.....
    bebas tanpa sarung... :lol:

    coba tambah gambar lebih :top:
     
  17. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,209 / -0
    Preview dunk !!! yg uda pernah nyobain
    maklum ane blm pernah nyobain nie
    mana aja nie yg paling cocok n suka d gunakan !!!
     
  18. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +149 / -0
    tambahan
    kondom anti slip
    bahanya dari karet ban, dijamin aman dan istri anda puas, bisa diambil di ITB , institut tambal ban :hahai:
     
  19. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    dari smua jenis kondom itu,ttp aja cw lbh suka Ga Pake Kondom.tanya aja klo ga pcaya.lol.
     
  20. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,482
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,588 / -0
    cm pernah nyoba yg aroma, extra thin, sm yg dotted :malu1:
     
  21. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,334 / -0
    duh belom perna coba ni gan.. :malu:

    tp bole sbg pengetahuan dolo.. ><
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. kondom fiesta yang paling enak

    ,
  2. forum kondom yang enak yang gimana

    ,
  3. kondom durex dotted

    ,
  4. fiesta bintil,
  5. cara pakai kondom getar fiesta

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.