1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 tempat sampah paling keren

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by AndhikA7X, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +341 / -0
    Sorry Klo Repost

    1. Touchless Automatic Trash Can
    [​IMG]
    Seperti yang Anda ketahui, tempat sampah sangat kotor, ga ad satu orang pun yg senang memegangnya.Tetapi dengan sensor inframerah, tempat sampah ini terbuka secara otomatis selama Anda berada dalam rentang 6 inci dari sensor. Tiga detik setelah selesai, tutup slide akan tertutup otomatis. Anda dapat membelinya di Amazon seharga $ 80 dolar

    2. Barcode Trashcan
    [​IMG]

    Tahukah anda bahwa tidak semua jenis platik bisa didaur ulang? Pernahkah anda memperhatikan bagian bawah dari botol air mineral yang anda minum? Disana biasanya dapat dijumpai tanda daur ulang dengan angka ditengahnya. Tanda inilah yang menunjukkan apakah sampah platik ini bisa didaur ulang atau tidak.
    Alat ini adalah sebuah tempat sampah pintar yang dilengkapi dengan barcode.
    Bagi anda yang belum mengerti apa itu barcode, barcode adalah kode (yang biasanya berupa garis tegak lurus) yang bisa digunakan untuk mempermudah proses identifikasi suatu barang. Aplikasi barcode paling banyak ditemui di supermarket atau swalayan untuk mempercepat proses pelayanan. Si Pelayan tinggal mengarahkan sensor ke arah barcode dan harga akan segera tampil dilayar.

    3. Star Wars R2-D2 Trash Can

    [​IMG]

    Jika Anda bosan dengan bak sampah yang sederhana, maka anda dapat membeli Star Wars R2D2 TrashCan. Tersedia di Amazon dengan harga $ 139,99

    4. Crusader’s Great Helm Gothic Trash Bin

    [​IMG]

    Menambahkan sentuhan abad ke ruangan kantor dengan Crusader’s Great Helm gothic trash Bins ($ 50). Ini adalah gaya gothik abad 12 besar. kerlingan kualitas desainer damar dan selesai dalam Faux logam untuk melihat yang asli.

    5. Expanding Office Bin
    [​IMG]

    Tempat sampah ini dapat mengembang apabila di isi dengan sampah. Anda dapat mendapatkannya dengan harga ($65)

    6. Ovetto Bin

    [​IMG]
    Arsitek Italia Gianluca Soldi, yang sangat terlibat dalam lingkungan hidup, merancang Ovetto Bin, ($ 255) untuk membuat daur ulang yang lebih mudah dan lebih terorganisasi, ia menawarkan tiga divisi tersendiri untuk berbagai jenis daur ulang. Setiap komponen memiliki pintu untuk tas removal dan penutup untuk menurun sampah, serta warna-warna yang berbeda untuk menempatkan sampah yang masuk.

    7. Garbage Pin

    [​IMG]

    Garbage Pin adalah Pin yang bisa digunakan di pakaian tetapi bentuknya seperti ring basket kecil ditambah plastik berfungsi sebagai tempat sampah.
    Orang akan bilang tidak berguna jika suka buang sampah sembarangan.
    Tetapi bagi sebagian orang yang selalu menyimpan sampah di saku celana atau pakaian (supaya tidak mengotori lingkungan), Garbage Pin mungkin bisa berguna.
    Lagipula, dengan mengenakan pin berukuran 4,5cm x2cm x 3cm ini setiap orang pasti akan menganggap bahwa penggunanya adalah orang yang peduli dengan kebersihan dan siapa tahu wanita akan tertarik.

    8. Armstrong Bin
    [​IMG]

    Taman Sukwon & Sungwoo didesain untuk memampatkan volume produksi sampah kita setiap hari. Nama Armstrong Bin berasal dari manusia pertama yang mendarat di bulan, seperti anda akan mendaratkan sampah pertama anda disini.

    9. Minus Trash Can
    [​IMG]

    Perancang asal Turki, Cem Tutuncuoglu memiliki ide cemerlang untuk menjauhkan tikus-tikus pengincar aroma busuk dari dapur anda. Dengan kreativitasnya ia berhasil menciptakan Minus Frozen Garbage Container. Dari namanya sudah bisa ditebak kalau hasil karyanya ini berupa tempat sampah yang bisa menjaga sampah organik anda agar tetap berada di bawah suhu nol derajat sehingga tidak mengalami pembusukan dan mengeluarkan aroma busuk.

    10. Gold Plated Trash Can
    [​IMG]
    Dirancang oleh Sylvie Fleur, Tempat sampah yang dilapisi emas. Hanya ada 25 buah di seluruh dunia. Dengan pembelian minimal S $ 15.000, Anda akan mendapatkan tempat sampah berharga ini di rumah Anda sendiri tempat sampah ini tidak akan membuat hidup anda lebih mudah, tetapi bagaimana tempat sampah keren ini sepenuhnya dibuat dari emas.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    hm, ga ada tempat sampah yang bisa langsung otomatis daur ulang barang yah :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang paling keren Minus Trash Can....
    Udah kayak kulkas aja..........................
     
  5. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    yang bentuknya kek casing itu manteb, tapi yg bahannya dari emas itu buat apa ya? :???:
     
  6. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,675 / -0
    wew.. klo ini ma ga berani d masukin sama... udh dari emas limited edition pula.. :swt:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,412 / -0
    garbage pinnya bole tuh di koleksi............ :blink:
    tapi kalo gue makan pisang raja buang kemana tu kulit pisang....... :onion-64:
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Bah Ada yang Antique dan ada yang Portable yaq. Tapi menurut gw yang keren armstrong dan barcode
     
  9. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Bagi penggemar Star Wars yang no.3 bole tuh :blink:
    Egh $140 :onion-97:
     
  10. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +341 / -0
    yg paling keren mah Armstrong bin
     
  11. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    bah gold dust bin:swt:
    bisa bwat upgrade pc tuh:haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    wah keren2 tuh , tapi kayanya kalo g punya ntar jadinya buat pajangan doang, ga tega buang sampah disitu
     
  13. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    Wehehehehehe..
    Kereenn n Sangar - Sangarrrrr

    Unik Pula
     
  14. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Star Wars R2-D2 Trash Can, Minus Trash Can... ini baru keren dan futuristik.
    Garbage Pin bikin malu aja.
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wah aneh2 ajah bentuknya , itu yg otomatis ga enak amat kalo buru2.
    ada loadingnya tutup sama bukanya :onion-11:
     
  16. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew keren2...ada semua gt???
    baru tau...tong sampah d indo gmn???
    hahahahaha
     
  17. Offline

    NeverShowNever Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm selain tempat sampah no.1, yang no.2-10 gak tau gw apa guna praktisnya...
     
  18. Offline

    revilish Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,369
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +176,660 / -0
    iya keren... cuma drpd beli mahal2 gitu...ujung2nya tinggal "hop", buang ke kali ...ato turunin jendela mobil, liat kiri kanan, lempar !...kabur !

    ...tmpt sampah terbesar di dunia adalah dunia sendiri...
     
  19. Offline

    scaglietti Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +46 / -0
    Hwahahah.

    Ada2 aja yah desainer2 dunia ini. :D

    Apa lagi yang ;
    [​IMG]
    top abis tuh,tp kynya bakalan jadi padatang sampahnya.
    *Jadi es* :D
     
  20. Offline

    k4m1l Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    g suka yang amstrong bin...keren keren...hayo anak produk design indonesia lebih kreatif lagiiiiii buat produknyaaaaaaa semangattttttttt
     
  21. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    Wuih canggih - canggih tong sampahnya..........
    astaga Tong sampahnya juga ada yang berbentuk robot.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.