1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Tempat Paling Misterius Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by major_main, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    Hanya mau sharing :hero: silahkan dilihat dan semoga bermanfaat:piss:
    menurut hasil cari http://www.indowebster.web.id/search.php?searchid=229573 kayaknya sih nggak :repost: tapi kalo bener-bener :repost: (lagi.. hikss) TS minta maaf dan terserah mau diapakan (pasrah)
    Pulau Paskah
    [​IMG]
    Pulau ini berada di antara Tahiti dan Chili, dan meraih popularitas internasional karena patung kolosal yang luar biasa berbentuk wajah manusia yg biasa disebut patung Moai. Tiap patung tingginya adalah 14 kaki (sekitar 4 meter), berat sekitar 14 dan terbuat dari batu vulkanis, dan merupakan hasil karya dari masyarakat Rapa Nui. Sampai sekarang belum diketahui bagaimanakah patung ini dibuat dengan teknologi primitif yang dimiliki masyarakat tersebut. Ada berbagai teori mengenai asal patung dan artinya, termasuk salah satunya adalah teori fantastis yang mengatakan bahwa patung ini dibuat oleh UFO. Tapi, sampai sekarang kebenaran dari semua teori yang ada belum terungkap. Akankah anda menjadi salah satu yang bisa mengungkapnya?
    MESIR
    [​IMG]
    Salah satu tempat paling misterius dan ajaib di planet. Berada di Afrika Utara, negara ini memiliki lebih dari 80 piramida yang tersebar di sepanjang sungai Nil. Masing2 tingginya mendekati 100 meter, dan terbuat dari batu raksasa dengan berat masing-masing mencapai 100 ton. Sampai sekarang legenda mengenai piramida masih mengundang berbagai gosip baru, mitos dan kepercayaan baru juga bermunculan. Dari semua piramida, yang tertinggi adalah Piramida Cheops. Semua piramida dibangun hanya dengan menumpuk satu batu diatas batu lainnya. Tidak ditemukan lem, paku, atau perekat apapun digunakan dalam pembuatan piramid. Semua batu entah bagaimana saling pas, sehingga sangat susah ditemukan adanya retakan atau celah. Permasalahan mengenai teknik pembangunan yang digunakan juga belum terjawab sampai saat ini. Jadi jika anda memang mencari misteri, Piramida-piramida Mesir akan tetap memberikan misteri bagi anda.

    Bermuda
    [​IMG]
    Di Atlantik Barat laut, terletak Segitiga Bermuda. Dalam segitiga ini terdapat 7 pulau besar dan 150 pulau kecil yang sebenarnya adalah gugusan karang. Segitiga ini juga disebut sebagai segitiga setan – semua alat teknologi tinggi dan semua alat navigasi tidak bekerja dengan benar di tempat tersebut. Seringkali bahkan komunikasi dengan dunia diluar segitiga ini menjadi masalah. Tidak ada yang tahu mengapa dan bagaimana mencegah hal ini. Jadi, jika anda memang berani, siapa tahu anda menjadi yang pertama memecahkan misteri ini.

    Antartika
    [​IMG]
    Antartika adalah tempat yang sangat tidak ramah untuk dihuni. Begitu banyak perubahan dan fenomena yang sampai sekarang menjadi rahasia besar buat sebagian besar dari kita. Antartika juga memiliki banyak misteri, dari 14 juta kilometer benua tertutup salju dan es dengan ketebalan antara 2000 sampai 4800 meter, ada juga pulau yang kering total, dan disebut “Lembah kering tanpa salju”. Jadilah saksi hidup untuk fenomena ini!

    Xinjian
    [​IMG]
    Di kota ini, ada daerah terbengkalai yang disebut “Moguicheng” atau kota iblis. Beberapa kastil di Moguicheng menimbulkan suara aneh yang tidak jelas darimana asalanya. Jika anda mendekati kota iblis ini di hari panas dengan angin sepoi-sepoi, anda akan mendengarkan ritme manis, seperti 10 juta bel kecil atau 10 juta gitar bermain bersama dengan indahya. Tapi jika angin kencang mendekat, maka suara yang timbul akan bagaikan raungan singa, tangis bayi atau lolongan serigala.

    Stonehenge
    [​IMG]
    Stonehenge adalah susunan batu misterius di daerah pinggiran Inggris. Tidak ada yang tahu tujuan dibangunnya apa, apakah istana, atau tempat pemujaan, atau kuil atau mungkin tanda adanya UFO? Coba anda kunjungi, siapa tahu anda bisa memecahkan misterinya!

    Henan
    [​IMG]
    Di Henan, Cina, anda akan menemukan daerah anomali geotermal yang disebut “bingbing bei” atau punggung es. Semua wilayah Cina memiliki perubahan musim yang normal, para penduduk di daerah barat Propinsi Liaoning, Cina, memiliki suhu hangat yang tetap. Tapi pada saat musim panas datang, maka mulailah fenomena ajaib ini. Ketika suhu udara mencapai suhu 30 derajat Celsius dan matahari bersinar dengan cerahnya, perubahan besar-besaran terjadi, dan temperatur di satu meter dibawah tanah mencapai -12 derajat Celsius, sehingga tanah membeku dan semua air berubah menjadi es.

    Air Terjun Niagara
    [​IMG]
    Air Terjun ini terkenal sebagai tujuan turis. Keajaiban alam ini terletak di perbatasan Kanada dan Amerika. Air terjun ini meliputi daerah seluas 250.000 mil persegi dan aliran airnya dapat mencapai 250.000 kaki kubik perjam.

    Geyser
    [​IMG]
    Geyser adalah aliran air hangat yang menyembur ke permukaan tanah. Geyser selalu tampak menarik dan misterius. Salah satu tempat di Reykjavik, ibukota Islandia, terkenal dengan geysernya yang mencapai diameter 20 meter dan ketika hujan, anda bisa menemukan pemandangan yang mengerikan: aliran air yang menyembur luar biasa sehingga mencapai ketinggian 70 meter. Jika anda mengunjungi Cina, dan menunggu di sekitaran Geyser di sungai Yangbo, Tibet. Geyser yang ada dapat menyembur dengan suara yang mengejutkan setiap beberapa menit sekali. Diamter semburan air panas ini mencapai 2 meter dan ketinggian semburannya dapat mencapai 20 meter.

    Pulau Arran dan Orkney
    [​IMG]
    Dua pulau di Skotlandia ini adalah harta rahasia sejarah terpenting. Dua pulau ini terletak di lautan Skotlandia yang dingin, kedua pulau ini menarik turis dengan sejumlah kastil, reruntuhan, lingkaran-lingkaran batu dan kuil-kuil kuno. Jika anda suka dengan periode abad pertengahan. Kedua pulau ini wajib ada dalam daftar kunjungan anda.
    :idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws::idws:
    SUMBER
     
    Last edited: May 31, 2010
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    full0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    kalo kata patrick "KEREN........"

    :top: :top:
     
  4. Offline

    Kenzaki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,892 / -1
    easter island sama bermuda tuh :haha:
    belum jelas sampe sekarang :takut:
     
  5. Offline

    Neku2122 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    pulau paskah tuh yang menurut gw paling mister ius.. soale patung2nya aneh.. :lol:
     
  6. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    nabung brp tahun tuk berkunjung2 k sono ntuu :aghh::aghh:


    - Cheers :fufufu: -
     
  7. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,943 / -6
    awkakwakwak jadi begitu toh asal muasal rumah nya Squidward.... :XD: Just kidding

    Yg paling bikin gw penasaran banget adalah Segitiga Bermuda... yg tidak diketahui apa yg ada didalamnya.. dan 1 yg pasti saat kiamat nanti dari situ akan muncul Dajjal (bagi yg mempercayai)
     
  8. Offline

    Berto Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tfs~

    btw gw demen tuh yg Xinjian, keren misterinya.
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,738 / -1
    pingin ke stonehenge........... :matabelo:
     
  10. Offline

    Wateria Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,813
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,460 / -0
    bro, ini kayanya kudu masuk lounj edukasi deh ^^ contact momod nya pic galeries deh ^^
    btw, nice infoh, ttg yang xinjian aku baru tau loh

    (senangnya aku banyak member yang postingannya berkualitas ^^)
     
  11. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    banyak ya hal aneh dan mengagumkan di bumi ini[​IMG]
     
  12. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    pulaunya semua pada misteri kasusnya kok bisa terjadi
     
  13. Offline

    boumatted Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    bumi memang penuh dgn tempat yg misterius
     
  14. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hmmmmmmmm jadi ingin kesana neeeeeeee..........
    gampang nanti malam ahhh kesana
    mimpi gt dddddd wkwkwk
     
  15. Offline

    BAJAJBAJURI Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    subhanallah.sedemikian banyak ahasia alam yg tidak kita tahu
     
  16. Offline

    ikhsanlazuardi02 Beginner Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +171 / -0
    yang ga kalah menakjubkan om:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    :ehem:Socotra atau Soqotra (arab سقطرى; Suquṭra) sebuah kepulauan kecil di lepas pantai Tanduk Afrika sekitar 190 mil laut (220 mil; 350 km) selatan Semenanjung Arab. Lokasinya terisolasi banget, jd tidak aneh klo sepertiga tanaman yang tumbuh di daerah ini ga bakal dijumpai di belahan bumi manapun. So... Tempat ini dikategorikan sebagai tempat paling asing dan teraneh di bumi...
     
    Last edited: Jun 3, 2010
  17. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    Keren tempatnya. Tapi mungkin karena terisolasi jadi kurang terkenal kali ya..
     
  18. Offline

    Keanu Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ,,,
    cocok bgt bwt pemburu misteri
    mungkin orang2 dari Indonesia ada yang berminat
    :piss::piss:
     
  19. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    wow..nice share sob..
    keep it up..
    btw, kl stonehenge sm skotlandia khan emg bnyk t4 pmujaan..trutama kpd bulan..bgtu stau sy..
    hehe..
    :piss::piss:
     
  20. Offline

    Waroenglordz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +198 / -0
    wiw
    emang misteruis banget, segitiga bermuda paling keren dah :top:
    kalo ada yang bisa mecahin misterinya, bakalan jadi orang kaya tuh...
    karena kalo bisa diketahui rahasianya dan diaplikasikan ke Senjata....
    Wow bakalan Menang perang terus tuh
     
  21. Offline

    rickybayu Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    keren2 gambarnya.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.