1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Tato Yang Salah Ejaannya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    10 Tato Yang Salah Ejaannya [/B]


    #fullpost{display:inline;} [​IMG]Pastinya itu anak yang hakimin pembuattatonya hehehe...
    [​IMG]Ini Mungkin Ejaan Tato yang paling terkenal. yang maksudnya orang itu ingin di tuliskan Chi-Town, tapi dia daetnya tulisan "Chi-Tonw". abis itu dia menuntut tukang tatonya yang salah tulis ejaannya.
    [​IMG]Mungkin Maksudnya mau di tulis system?
    [​IMG]
    [​IMG]Ini Yang Gak bisa eja Tomorrow malah nulis Tomarrow
    [​IMG]tau gak yang salah eja di badan ini orang?
    Jawabannya: freinds, straind, surley
    [​IMG]CNN Melaporkan bahwa Joseph Beahm membayar $100 untuk membuat tatonya, yang seharusnya tulisannya “Why Not, Everyone Else Does”. malah yang ia dapat, "Why Not, Everyone Elese Does." ia lalu menuntut pembuat tatonya untuk membayar oprasi lasernya untuk membetulkan tulisannya yang salah.
    [​IMG]Gak tau yang dimaksud tulisannya Comedy atau... Tradgey
    [​IMG]Kasian ya.. kalo gak punya kamus di rumah...
    [​IMG]
    Code:
    http://masivstar.blogspot.com/2009/09/10-tato-yang-salah-ejaannya.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xnortuen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +127 / -0
    ga bayang deh klo nato ulang..
    kasian juga tuh yang nato malah dituntut..

    nice pic gan
     
  4. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    Yang tadinya pengen pamer jadi enggak jadi tuh.
    Bisa2 yg ditato taubat.
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    trus gimana tuh klo salaah,, paraah!!! disetrika kali yaak kayak preman2 yg tobat!! :haha::haha::haha:
     
  6. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    wkwkwkwkwk....

    yg ada pas mamerin...
    diketawain sama orang sekampung...
     
  7. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    ga jadi keliatan sangar
    jadinya bahan tertawaan
     
  8. Offline

    faith Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,029 / -0
    Huahua kasian bnr klo salah gt.udah capek2 nunggu hasilnya eh gk taunya salah.
     
  9. Offline

    OuGh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    maka nya kalo mau bikin tato lain kali buka kamus dong....
     
  10. Offline

    the_doe Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    gimana ngapusnya ya..???
    bisa pake tipe-X aja ga gan??
     
  11. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Jangan TATTO TULISAN......

    nanti kyk gitu jadinya.....




    .
     
  12. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    wkaka tato mendingan gambar aja,, lebih berseni :hihi:
     
  13. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    Tradgey..

    kirain tragedy... selintas sih kayak tragedy...
     
  14. Offline

    tr4yzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    667
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,059 / -0
    sengaja kali tuh ya..... tapi keren sih :top:
     
  15. Offline

    archer928 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    Ampun dah, tato salah ejaan malah jadi bahan tertawaan...
     
  16. Offline

    xandrosman Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +232 / -0
    bisa jadi abis punya tato malah takut keluar rumah ha ha ha
     
  17. Offline

    kepengen Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang nato ditampol kali ye...
     
  18. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    wkwkwkwkw
    jadi teringat cerita humor preman yang minta di tato cimeng karena takut si tukang tato malah ngegambar bayam .......
    langsung tobat tuh preman
     
  19. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,413 / -0
    makanya klo mo buat tato tulisan tuh samplenya dibawa gtu loh...
    jgn cuma diomongin,ntar klo orang yg natonya rada budek/kurang jelas dengernya begini deh jadinya..:haha:
     
  20. Offline

    FakeName Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    yg panjang itu untung tulisan abraham lincoln-nya bener tuh, kalo salah bisa digebukin sekampung [​IMG]
     
  21. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah kocak banget jadinya klo salah ejaan :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.