1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Tanaman Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by the_dos, Jul 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    Tumbuhan memang makhluk yang beragam dan unik. Ada yang sereem:takut:, unik, ganas lagi! Berikut tanaman yang mungkin aneh dan unik di dunia:

    1. Tumbuhan Paling Tangguh di Dunia Welwitschia Mirabilis

    [​IMG]

    2. Tanaman Karnivora Dionaea Muscipula

    [​IMG]

    3. Bunga Terbesar di Dunia Rafflesia Arnoldii

    [​IMG]

    4. Tanaman Menari Desmodium Gyrans

    [​IMG]

    5. Tanaman Bola Baseball Euphorbia Obesa

    [​IMG]

    6. Bunga Bangkai Amorphophallus Titanum

    [​IMG]

    7. Pohon Botol Baobab
    [​IMG]

    8. Pohon Darah Naga Dracaena Cinnabari
    [​IMG]

    9. Tanaman Kebangkitan Selaginella Lepidophylla
    [​IMG]

    10. Pohon Dinamit Hura Brasiliensis
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/IMG][/IMG]

    :fufufu:gimana gan.....
    kalo berkenang minta :grp::thx:
    sumber
     
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yuki_tamura Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    keren gan :top:
    yg terahir pohonnya berduri gimana klo mao manjat ya....:keringat:
     
  4. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    wah.. beneran unik-unik banget.. mahakarya sang pencipta.. memang luar biasa
    liat Pohon Darah Naga Dracaena Cinnabari berasa di negeri dongeng gitu ya. nice share gan
     
  5. Offline

    acequeen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    mirip sama link ini
    http://idws.in/153120
    posisi gambarnya aja yang berubah, tapi tentang hal ini udah ada. yah ada yang belum ada emang. :top:
     
  6. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    yang ini kaya bukan taneman
    kaya kain yang di buntel
     
  7. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    namanya aneh "Dinamit Hura Brasiliensis" apa bisa meledak kek TNT :lol:
    :peace: ah...
     
  8. Offline

    venomkickers Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Pohon Botol Baobab baruuu liat neh..ada di daerah mana ini?..
     
  9. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    Pohon Botol Baobab & Pohon Darah Naga Dracaena Cinnabari..

    ada di negara mana tu pohon... unik bentuknya,,,
     
  10. Offline

    MuSuRa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +511 / -0
    ternyata yang disebut bunga bangkai bukan cuma Rafflesia Arnoldii tetapi Amorphophallus Titanum juga :bloon:
     
  11. Offline

    hodzill Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gila gan.. itu yg no.8 darah naga keren banget yah

    di afrika tuh adanya??

    yang baobab gede itu yang baru dateng ke UI yah??
     
  12. Offline

    dzayil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    654
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,164 / -0
    ga kebayang kalo ada orang yang sanggup manjat telanjang dada......:takut::dingin:
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    ada tanaman unik dari indonesia ternyata....
     
  14. Offline

    arashi_seizou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +724 / -0
    randu ya??? :???:
     
  15. Offline

    orenji88 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,077 / -0
    tetep vote Nepenthes!!
    [​IMG]
     
  16. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -11
    [​IMG]
    kek di anime anime :keringat:
    pohonnya unik :top:
     
  17. Offline

    ultrasauruz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    g ada keterangane lbh lanjut ntu?
     
  18. Offline

    xtopax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
     
  19. Offline

    pep_chi_entik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    671
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +991 / -0
    Pohon Darah Naga Dracaena Cinnabari
    sekilas kyk jamur y :???:
     
  20. Offline

    oxsi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +67,525 / -0
    :top: keren" gam tanamannya...
    itu klo g salah ad yg d pulau ap y namanya lupa. yg ad iguana item itu dah pokoknya
     
  21. Offline

    samuelwijaya Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 3, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tanaman macam macam aja ye bentuknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.