1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Skandal Perselingkuhan Paling Hot di Hollywood

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Hollywood sepertinya tak pernah lepas dari skandal perselingkuhan. Skandal Ashton Kutcher pun menambah daftar perselingkuhan di Hollywood. Ini dia 10 Skandal Perselingkuhan Paling Hot di Hollywood:


    1. Ashton Kutcher
    [​IMG]
    Baru-baru ini, perselingkuhan Ashton Kutcher dengan perempuan bernama Sara Leal terangkat ke publik. Ashton melakoni hubungan gelapnya itu di sebuah kamar di Hard Rock Hotel, San Diego. Sarah pun mengakui dua kali berhubungan seks dengan suami Demi Moore itu.


    2. Arnold Schwarzenegger
    Arnold mengakui telah berselingkuh dengan beberapa perempuan. Bahkan, bintang ‘Terminator’ itu telah memiliki anak dari salah satu pegawainya. Akibat perbuatannya itu, Maria Shriver memutuskan untuk menceraikannya.


    3. Tiger Woods
    Skandal perselingkuhan Tiger dengan seorang manajer klub malam bernama Rachel Uchitel menjadi pusat perhatian pada 2009 lalu. Tidak lama kemudian, beberapa perempuan lain juga mengakui pernah berhubungan seks dengan Tiger.


    4. Jesse James
    Pada 2010, aktris Sandra Bullock menggugat cerai Jesse James. Jesse diketahui menjalin hubungan dengan beberapa perempuan hanya untuk memenuhi kebutuhan seksnya.


    5. Brad Pitt
    [​IMG]
    Brad Pitt mengaku tak pernah berhubungan badan dengan Angelina Jolie sebelum ia bercerai dengan Jennifer Aniston. Namun, hubungan asmara yang berawal dari perselingkuhan itu memang sangat hangat diperbincangkan. Hubungan Pitt dan Jolie bermula saat mereka melakoni syuting ‘Mr & Mrs Smith’.


    6. Kobe Bryant
    Pada 2003, pebasket Kobe Bryant dituntut oleh seorang pegawai hotel Katelyn Faber. Perempuan berusia 19 tahun itu mengaku telah diperkosa oleh Kobe di sebuah hotel di Colorado.


    7. Jude Law
    Aktor berusia 38 tahun itu ketahuan telah berselingkuh dengan pengasuhnya. Saat itu, Jude masih menikah dengan Sienna Miller. Jude berusaha untuk memperbaiki hubungannya dengan Sienna, namun usaha itu gagal.


    8. Justin Timberlake
    Justin putus dari Jessica Biel yang sudah dipacarinya sejak 2007. Kabar yang beredar, Justin memutuskan Jessica karena Mila Kunis. Hubungan dekat mereka dimulai ketika keduanya syuting film ‘Friends With Benefits’. Dalam film tersebut Justin dan Mila melakoni adegan seks.


    9. Ryan Phillippe
    Reese Witherspoon mengajukan gugatan cerai dari Ryan Phillippe, setelah tujuh tahun menikah sejak 2006. Rumor menyebutkan, perceraiannya tersebut karena hubungan gelap Ryan dengan Abbie Cornish.


    10. Jessica Simpson
    Saat masih menikah dengan Nick Lachey, Jessica Simpson dikabarkan telah berselingkuh dengan tiga pria sekaligus. Jessica Simpson dan Nick Lachey akhirnya bercerai pada 2006 lalu.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    yang paling hot sekarang yang nmr 1 kan?
    smp Bruce Willis campur tangan gara² geram mantan istrinya di selingkuhi gt ..
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    iyaw gan, tp kabar terakhir katanya si Kutcher dah minta maaf ma Demi Moore..
    pdhl Moore dah melayangkan gugatan cerai..
    ya moga2 aja Moore mau menerima permintaan maaf nya..
    dan Kutcher tdk mengulangi perbuatan yg sama lg..
    lbh setia ma istri dan ngurusi anak2 mereka lbh baik..:top:
     
  5. Offline

    hrsm Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    si om willis sampai ikut turun tangan juga ya? salah tante moore juga seh cari yang masih daun muda, bekas model gitu
     
  6. Offline

    voazwill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    aduh pada doyan skandal rupanya
    mending makan sendal ajaj
     
  7. Offline

    endraco Lurking Around Veteran

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    wah gara gara cinlok perselingkuhan pun terjadi :yareyare:,kalo dunia artis mah pernikahan dah ga dianggap sakral lagi :ogtanya:
     
  8. Offline

    Danna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    1,579
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    :facepalm: artis kok pada doyan selingkuh sih, dah keluarga baik2 malah rusak gara2 perselingkuhan
     
  9. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    yang baru juga tuh si jhonny deep kalo g salah yee:oggajes:
     
  10. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    memang susah klu cow lebih muda, jiwa mudanya sulit ditekan, maunya cari cew yg lebih muda biar tidak diatur macam-macam (ashton K)
     
  11. Offline

    g3mbr0t Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga heran klo bintang top pasti bnyk disukai org, otomatis gaetannya juga bnyk
     
  12. Offline

    YongShen Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Ini artis bkn terkenal krn aktingnya...
    Tapi terkenal krn perselingkuhannya... :swt:
     
  13. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    menurut gw yang paling mengagetkan itu kasus selingkuh arnold ama tiger wood. :shock1:
    masa arnold selingkuh ma pegawainya sendiri..:swt:
    paraaah.
     
  14. Offline

    Abiyasa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +110 / -0
    Mungkin emang cakep kali bro pegawainya :mimisan:
     
  15. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    mending endalnya dikasih ke pak briptu aja biar gak bingung kalo sendalnya dicuri lg,
     
  16. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +414 / -0
    tp sekarang pitt mengaku jauh lebih bahagia daripada sebelumnya yg hanya seperti panggung sandiwara,
     
  17. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    ga disana ga disini artis doyan selingkuh
     
  18. Offline

    toan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +937 / -0
    udah jadi tradisi mungkin :oghoho:
     
  19. Offline

    ariskrenz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    dimana mana pasti ada aja perselingkuhan huh.....
     
  20. Offline

    Catam Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,676 / -0
    setuju gan, resiko kawin sama brondong kaya gitu..
    lama kelamaan juga ga bakalan tahan dia.
     
  21. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,653 / -0
    wah biasa itu
    skandal unutng mendongkrak popularitas
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.