1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 situs buatan indonesia yang paling berdampak di indonesia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9585044
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    yang paling sering gwe buka waktu online yaitu indowebster dan detik :top:
     
  4. Offline

    jenderal313 Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    bagi gue yang paling sering dibuka cuma indowebster aja tuh
     
  5. Offline

    idtrav Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +61 / -0
    yep, IDWS sma Detik, 2 yang paling sering dibuka :XD:

    tapi buka IDWS lebih sering loh dari pada Detik :peace:

    walaupun memang yg di cek rutin cuman 2 subforum ajah :lol:
    tapi buka IDWS sehari bisa berkali kali :tkp3:
     
  6. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    kaskus emang user paling banyak

    tapi kalo file stroage paling dewa ya indowebster

    karena itulah indowebster > kaskus :haha:
     
  7. Offline

    brownswiss Beginner Members

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +966 / -0
    Indowebster n Detik :top:
    :omgatot::idwspiss:
     
  8. Offline

    florange retry Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,680 / -0
    Indowebster + kaskus selalu ada...

    wong gak pernah log-out....hehehehe
     
  9. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,659 / -0
    indowebster sama detik paling sering kubuka juga:garing:
    buka detik tapi gak sesering buka IDWS :garing:
     
  10. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    indowebster n' kaskus tdk pernah logout ane :peace:
    dan juga gemscool karena ane main yulgang :elegan:
     
  11. Offline

    Heather Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,111 / -0
    paling sering buka forum idws doank :elegan:
     
  12. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    tongkrongan ane yg masuk list cuma idws ama detik

    detiksport.com/sepakbola lebih tepatnya
     
  13. Offline

    Black_Spirit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,976 / -0
    Yang sering ane kunjungin sih cuma 2:
    1. Indowebster
    2. Kaskus

    yang yang pertama kali ane buka ya Indowebster
    Lha ane klu cari file aja pertama kali sasarannya Indowebster...
    :cihuy:

    :peace:
     
  14. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    saya cuma indowebster :malu: :idwslovers:
     
  15. Offline

    da_maru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    1,053
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
    ane indowebster dan kaskus..

    ngomong2 indowebster itu terbagi 2 gan.. ada yg indowebster.com dan indowebster.web.id

    ane liat di alexa.com, kalo jumlah pengunjungnya digabungin, mungkin bisa jadi peringkat kedua setelah kaskus.us
     
  16. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    padahal menurut g fitur di indowebster masih lebih bagus... koq masih kalah ama mangaku.net?

    ada yg aneh disini.... wkwkwk
     
  17. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,638 / -1
    tetep stay cun at :idws:
     
  18. Offline

    BoYanuar Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,766 / -0
    cuman buka kaskus ma idws aja keknya... :hoho:
    tp lebih sering idws sih... :idwsmania:
     
  19. Offline

    rexdeymond Beginner Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,174 / -0
  20. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,939 / -0
    :cinta: :indowebster: :terharu:
     
  21. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    tawnya ngas ngus ama idws doang:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.