1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 sepatu ajaib

Discussion in 'Random Images' started by n_iz_are, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    sorry banget kalo :fd_7: .... bisa langsung di del....


    1 Sepatu kursi tinggi
    [​IMG]

    Sepatu yang didesain menyerupai kursi tinggi ini, akan mengangkat anda 15 cm dari tanah, dan posisi sepatu ini terhadap tanah benar-benar vertikal, benar-benar suatu ancaman karena kesalahan kecil akan berbuah bencana!

    2. Sepatu Cakar
    [​IMG]

    Sepatu Cakar ini didesain bagi mereka yang suka dengan pakaian gothic. Mungkin memang sesuai dengan pilihan gothic-nya sih, tapi coba, intinya masih telanjang kaki juga kan?

    3. Sepatu Hak Puntir
    [​IMG]

    sepatu ini tampak biasa aja, hanya ada dua hal yang aneh. Pertama, hak sepatunya tidak berada di tempat yang seharusnya, dan yang kedua, bentuk haknya yang kaya gantungan muntir-muntir yang ndak jelas. Jadinya sepatu ini memang sih, masih memberi perlindungan dengan menutupi kaki, tapi masalahnya sepatu dipakai untuk berjalan, coba bayangin jalan dengan sepatu ini!

    4. Sepatu Karton
    [​IMG]

    Seniman Mike Leavitt, membuat sepatu dengan bahan kardus dalam pertunjukan sepatu di NYC, April 18, 2009. Desain sepatu ini tidak aneh dan sudah biasa sekali, hanya bahannya yang agak ajaib. Sekali berjalan di tengah hujan... ya sudah..

    5. Sepatu Tarantula
    [​IMG]

    Sepatu ini didesain dengan platform tinggi yang sangat berbahaya bagi urusan pergelangan kaki yang lemah, tapi bukan itu juga, tarantula yang ada di dalam sepatu itu, tarantula yang benar2 hidup. Memang sih masih bisa napas dan bisa dikeluarkan.. tapi bukannya itu malah membuat si sepatu jadi makin bahaya?

    6. Sepatu GameBoy
    [​IMG]

    Siapa bilang pecinta fesyen tidak suka maen game? Desain sepatu aneh ini melibatkan Gameboy yang bisa di keluarkan dari sepatu dan bisa dimainkan. Benar-benar sepatu keren kan? multifungsi euy!

    7. Sepatu Hot Wheels
    [​IMG]

    Sepatu aneh ini memang tidak dibuat oleh Hot Wheels, dan didesain oleh Ronaldo Frago. Memang tidak bisa jadi sepatu roda sih, tapi senggak2nya desainnya unik dan lucu...

    8. Sepatu Tikus
    [​IMG]

    Sepatu ini mungkin unik buat urusan Halloween, abisnya, desain tikus mati yang ada bisa membuat orang ketakutan kan?

    9. Sepatu pemandangan
    [​IMG]

    Sepatu satu ini memang unik. Jika anda suka pemandangan alam dan peternakan, memang sepatu ini cocok sekali bagi anda!

    10. The Pant Shoe
    [​IMG]

    Yang satu ini agak ndak jelas, entah ini sepatu, celana, atau gabungan dari keduanya, tapi kalo tiba2 harus menunaikan panggilan alam, bisa runyam urusannya...
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Bro, , , ,

    Spatunya Jacko kgk termasuk
     
  4. Offline

    hadigenta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Jijay banget yg sepatu tikus ... :muntah:
     
  5. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    pengen sepatu karton gw..
    hmm...
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    sepatu cakar apa kaga terlalu extrim tuh jinjitnya, kynya ga nyaman bgt,,:dead:
     
  7. Offline

    sabar_reload Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    906
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,272 / -1
    ne sepatu nyeleneh semua wkwkwkwkw............
     
  8. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    kok kebanyakan sepatunya di desain ntuk nyiksa si pemakai?

    yang nomer 8 ntu tikus asli bro ya??,. wah hati2 ntu kalo ada miara kucing dirumah :haha:
     
  9. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Sepatu yg Anehh..........:onion-103:
     
  10. Offline

    misscard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    keren gan kudu punya tuh salah satunya
     
  11. Offline

    purwanto1988 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wekekekkeke mantap gan, spatu lucu smua tuh hehehehe
     
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    aneh banget memelihara tarantula di sepatu:???:
    apa si desainer kurang kerjaan kali, sampe2 buat ide gila ini....
     
  13. Offline

    hamzzzs Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yg nomer 4 mayan keren
     
  14. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    tuh sepatu juga da yang mo beli tuh...
     
  15. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    menurut gua bukan sepatu ajaib...

    mungkin lebih ke 'unik'...:D:D
     
  16. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,365 / -0
    yg paling ga jelas sepatu tarantula sama sepatu gameboy, hehehe kyk ga ada kerjaan aja naroh yg bgituan di spatu

    :onion-55:
     
  17. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    wah aneh banget tuh sepatunya....
     
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    wah dari semua sepatu, keknya yg cocok di pake laki2 cuman sepatu karton...
    itu juga khusus di pake di musim kemarau n dilarang ke daerah yang berair.... :haha:
     
  19. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Susah dipake buat jalan semua. Yang ada malah jatoh dah nanti
     
  20. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    cuma untuk konsumsi cewe :p
    gak selera aku :D
     
  21. Offline

    divadnesnaj Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu yg sepatu karton emang bisa dipake ya, ga rusak tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.