1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Seni Asap Yang Menakjubkan !! Kereen !

Discussion in 'Random Images' started by icham, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    share aja ttg seni menggambar dengan asap...
    sebenernya gw ga tau ini beneran ato hasil editan sotosop..
    tapi tetep aja keren2..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maav klo :repost: :repost:

    klo :repost: :tritclose:

    Klo merasa terbantu :thx: or :grp:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    keren sih emang.. tp kyny gw pernah liat deh.. :haha:
     
  4. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    errr.. keren
    tp ini sotoshop deh.
    mana mungkin asap bisa mentuk kaya obak , cewe, dsb.
     
  5. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    gw pikir asep beneran..
    ternyata bukan, tapi tetep emang keren tuh pic2 diatas..
     
  6. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Mantap juga sotosopnya. :top:
     
  7. Offline

    di_nand Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,304 / -0
    kuereen.........sotosopnya kueren.............
    kirain beneran.......
     
  8. Offline

    motionape Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    597
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +935 / -0
    wow..
    baletnya bagus tuh..
    skullnya kyk bring death from the smoke gitu.. hahaha..
    mantep dh
     
  9. Offline

    king_konk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih... kueren...:hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    bagus...semua asapnya ada tutor nya gak ya
     
  11. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    klo ga sotoshop
    pasti photoshop
    klo real unbeliveable
     
  12. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,444 / -0
    so pasti soto sop, tp bolehlah :hehe:
     
  13. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    kereeen!! tapi ini mah sotosop gan.. gimana caranya ngebentuk asep jadi kayak gitu.. :rokok:

    iya.. kira2 ada yang punya tutornya gak ya? dishare di sini doong kalo ada yang punya.. ato gak PM ke gue ye..hehehe
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    ini pasti sotosop :top:

    mana mungkin qta bza membentuk asap :keringat:
    ntar baru mau dibentuk, asapny udah ilang :haha:
     
  15. Offline

    aritop21 Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    pake sotoshop mestinya tuh, tapi:awas: kereeeeeeeeeeeen
     
  16. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    keren, gile bener kreasi soto nya two thumbs up.

    :piss:
     
  17. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,782 / -0
    walo sotosop tapi keren kok bs edit sampe gt :D
     
  18. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    memang keren bgt gan !!!

    ane ga ada tutorialnya,.nnt ane cari dolo dech !


    Uda pasti gan sotosop !!!

    susah bikin asap ky gini !!!
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    beugh.... :top:
    manteb abis tuh yg bikin karya ini......
    keren.... :matabelo:
     
  20. Offline

    valerian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +432 / -0
    wow keren...
    digmnain tw asepnya mp bs bgt...
    atau sotosop kah???
     
  21. Offline

    musikecil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    udah banyak nih gw liat kayak gini,,tapi gimana caranya yah???kayaknya pake soto jg ga bisa deh???hmmmm
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.