1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Selebritis Dengan bibir Terseksi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Penelitian membuktikan bahwa semakin besar hormon Estrogen yang dimiliki oleh seorang wanita, semakin padat dan bagus pula bentuk bibir wanita tersebut. Penelitian juga mendapati bahwa hormon esterogen mempengaruhi jiwa agresif seorang wanita,. nah lo! so, di bawah ini ada 10 wanita selebritis papan atas dunia yang udah dipilih berdasarkan "Greatest Kiss Challenge" dari Netflix yang emang terkenal dengan bibirnya yang super sexy. wah... kaburrr........hehehehehe




    #10 Nina Moric

    [​IMG]


    #9 Jessica Alba

    [​IMG]


    #8 Eva Mendes

    [​IMG]


    #7 Christina Aguilera

    [​IMG]


    #6 Scarlett Johansson

    [​IMG]


    #5 Rachel Bilson

    [​IMG]


    #4 Rihanna
    [​IMG]


    #3 Jessica Biel

    [​IMG]


    #2 Megan Fox

    [​IMG]


    #1 Angelina Jolie

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Minato_Arisato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    wow angelina jolie tetep no 1 ya dari tahun ke tahun, mantap infonya TS :top: hahaha.

    :cheers:saya dapat P***A* :cheers:
     
  4. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    repost nih gan..

    udah ada di picture gallery.

    tapi gw milih Angelina Jolie dah...
     
  5. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    bibir mu seksi itu terbukti dari caramu memandang aku
    kwaokwoa si mulan jamela mana??
    PokoQ na si angelina jolie Paling top deh
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    weh...megan fox no 2....gk nyangka...:hihi:
    btw ne copas dr mana bro ?? :???:
     
  7. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,793 / -0
    tuh artis bibirnya mantep banget dah.... enak tuh yg jadi bojone.

    masukkin jg bos, bibirnya omas. :haha:
     
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    knp gk megan fox aja?
     
  9. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,245 / -1
    Emg angelina jolie paling top menurut gw
    pantas untuk mendapatkan peringat 1
     
  10. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    untung cantik semua....

    waktu ngeliat judulnya kirain cowo termasuk...

    (udah ngebayangin tukul, temon, kiwil, dll)

    fyuuh~....
     
  11. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]

    fave g nih.. :mimisan:

    omas ga masuk ya? :???:
     
  12. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Tetep Donk Angelina Jolie Is the Best,, :hihi::hihi:

    Tapi klo ada omas, Pikir 2 kali dech :lol::lol:
     
  13. Offline

    VRu13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    2,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,617 / -0
    tetep ane pilih megan fox ....aye:onion-12:
     
  14. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    tetep suka ma jessica alba____:P

    a jolie terlalu over kyknya___:lol:
     
  15. Offline

    brahmin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gimana ya rasanya kalo cium ntu bibir....... :onion-12:
     
  16. Offline

    Pole Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    bosen nih jolie mulu yang menang..

    duh kok si kim kardashian gak masuk yah? padahal mantep banget tuh bibir..
     
  17. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Kalo bentuk bibir dipengaruhi hormon estrogen nah berarti bibir Sylvester Stallone karena dipengaruhi hormon estrogen donk... :haha:
     
  18. Offline

    jagoan88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    megane fox laaa favorit gw...bibirnya seksi bets..:onion-104:
     
  19. Offline

    RndmBadLuck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    katanya bibirnya makin sexy makin hot ciumannya bener ga ya :D
     
  20. Offline

    okx Members

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    the next angelina jolie: megan fox paling ok:):)
     
  21. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,674 / -0
    wew kok jolie lg... :onion-84:
    padahal menurut gw 5 Rachel Bilson yg mantap :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.