1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Seleb Wanita Tercantik di Korea Selatan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    Siapa tak kenal Song Hye Kyo? Wajah cantiknya pernah menghiasai layar kaca Tanah Air melalui serial 'Endless Love' dan 'Full House'. Tak hanya Hye Kyo, Korea juga memiliki sederet selebritas wanita berbakat lainnya.
    Ada yang terjun di dunia akting dan ada pula yang memilih karier menjadi seorang penyanyi. Meski demikian, mereka utamanya memiliki satu kesamaan, yakni wajah cantik khas Korea yang diidolakan banyak kaum Adam. Dianugerahi kulit putih dan mulus, para selebritas wanita ini sudah dipastikan laris manis sebagai bintang iklan maupun sampul majalah.

    Baru-baru ini, saluran televisi kabel Y-STAR melakukan jajak pendapat untuk mengetahui artis tercantik di Korea. Seperti diberitakan laman Allkpop, jajak pendapat dilakukan terhadap 163 pria dan 176 wanita. Akhirnya terkumpul 50 daftar selebritas paling cantik di Korea Selatan. Dari 50 artis, VIVAnews menampilkan 10 teratas selebritas paling cantik di Negeri Gingseng tersebut. Siapa saja mereka?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ariell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    cantik semua bos..

    kira2 pada prawan g ya :???:
     
  4. Offline

    virgin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,184
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,129 / -0
    @^
    hmm gw mah ga terlalu peduli yang penting ...
    gw demen ama angka 10 :cinta:
     
  5. Offline

    StrikeSky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +32 / -0
    wah... yoona msk 10 besar......
     
  6. Offline

    abangapri Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ada yppna gan
    betah dirumah kalo jadi istri ane
     
  7. Offline

    dampret Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Cantik-cantik..tapi agak susah ngebedain mukanya.
    iya gak sih?
     
  8. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    song ji hyo sama ha jiwon ga msuk nih??

    dua aktris korea yang tercakep setelah song hye kyo tuh (menurut gw)
     
  9. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    yoona kok nomor 10?
    jelas2 lebih cantik daripada yg nomor 2 kok :sebel:

    ya udahlah, hasilnya emang gitu.. :madesu:
     
    Last edited: Sep 4, 2011
  10. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    hoo, yoona knp nomor 10? apa karena senioritas kali y, hahahahahaha
     
  11. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    entahlah... tp menurut ane tuh urutan aga salah...
    tapi kalo kata VIVAnews ya begitulah urutannya..
     
  12. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    yang no 1 sampe 8 udah veteran

    IU sama Yoona masih terhitung baru, jadi yah :lol:
     
  13. Offline

    binar Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yoona donk
    cakep tinggi bs nyanyi jago dance lagi
    kyakya
     
  14. Offline

    mortis99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,199 / -0
    hmmm... ceweknya pada bening2 semua :cinta:

    taunya cuma Han Ga In ama Yoona aja
     
  15. Offline

    CamileBidan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Han Ga In type ane bgt...:cinta:
     
  16. Offline

    kerbau_idws Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +76 / -0
    cantik tp kalo operasi pelastik mah sama aja boong :hoho:
     
  17. Offline

    ary_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    masak tiffany nggak masuk sih padahal cantik banget lho...
     
  18. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    wah iu masuk 10 besar...
    muka nya emank imut terus cantik pula
     
  19. Offline

    handbrake Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +15 / -0
    song hye gyo n yoona harus nya jadi peringkat teratas tuh.. :hahai:
     
  20. Offline

    zerostylez Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    yg IU dgn Yoona msk 10 besar:cinta:
    sini abang peluk :peluk:
     
  21. Offline

    the132power Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    :hero:harusnya no 1 Yoona
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.