1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 sabuk yang tak biasa[With Pict]

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Mar 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Tube Belt
    [​IMG]
    ikat pinggang tidak biasa yang terbuat dari daur ulang ban-ban sepeda tua.

    Booze Belt
    [​IMG]
    sabuk keren yang menjamin pasokan minuman tepat di ujung jari Anda. [​IMG]

    Weight Belt
    [​IMG]
    Alat motivasi yang sempurna bagi seseorang yang sedang mencoba untuk mendapatkan tubuh yang langsing.

    Barbecue Belt
    [​IMG]
    Sabuk alat Olahraga Grillslinger mencakup dua lock-and-load dapat dicuci, penjepit cepat, pro-flipper dan berisolasi minuman dingin

    Piano Belt
    [​IMG]
    Sabuk kulit yang bergambar tuts piano. cocok buat anda yang pecinta musik.

    D&G Metal Corset Belt
    [​IMG]
    hibrida corset belt yang dibuat dari baja oleh Dolce & Gabbana

    Measuring Tape Belt
    [​IMG]
    Mengambil kembali garis pinggang Anda dengan pita ukur berwarna biru, kuning, merah muda atau plastik putih. Masing-masing dilengkapi dengan vintage gesper yang unik.

    Bottle Opener Belt
    [​IMG]
    jika anda ke Bar dengan gasper ini, setiap orang pasti ingin berada di sebelah Anda, pria dengan built-in pembuka botol di ikat pinggangnya!

    Bicycle Tire Belt
    [​IMG]
    ikat pinggang yang terbuat dari bekas ban sepeda hibrida. Ban ini diselamatkan dari tempat sampah setelah seseorang membuangnya dari toko sepeda

    Shower Belt
    [​IMG]
    Code:
    http://icantulang.blogspot.com/2010/03/10-sabuk-yang-tak-biasawith-pict.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    FeiChan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang meteran itu cocok bgt buat cewe2 yang mw diet....bisa langsung tau ukuran perutnya.....tp klo di liad org laen malu ga ya????:???:
     
  4. Offline

    emily Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,598 / -0
    kalo make weight belt pasti gw jadi malu sendiri hehehehhohohohihihi
     
  5. Offline

    penggemarGameS Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    showe belt mah di pake di kamar mandi
     
  6. Offline

    yau_chang Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    hibrida corset belt kalo kunci ilang menangis dah
     
  7. Offline

    Rone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    hahaha... yang weight belt tuh mantab ^^
     
  8. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    itu bagus yang weight bels jadi bisa tau ukuran berat badan kita... itu pasti buat malu banget klo di pake tempat umum
     
  9. Offline

    nathan04 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yang weigth ama shower multi function. sayang batbelt dah nggak masuk kategori
     
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    yang paling bawah sekalian mandi kalee yah :swt:
    iseng amat bikin sabuknya :lol:
     
  11. Offline

    boa4fr Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh...aneh2 aja..masa ada yg pake shower...wakakaka
     
  12. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,386 / -0
    aneh2 juga bentuknya
    dari ban bekas paling parah :swt:
     
  13. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    kalau yang meteran ga bakal mau pake soalnya kalau habis makan pasti keliatan bertambah gendut. jadi2nya bisa stress sendiri.
     
  14. Offline

    dhikdoc Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    keren2.. tp kok aneh ya gan??? hehehe
     
  15. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    Yang pertama keknya gembel banget.

    :haha: gpp it`s okay namanya juga orang kreatif.

    Btw TS suka pk yang mane :lol:
     
  16. Offline

    zaraki_nabil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +25 / -0
    [​IMG]
    Mantan Bos Ane pasti mau ni kalau ane tunjukin pic nya,
    Nice gan
    :top:
     
  17. Offline

    HOLE_p_Y_on Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +183 / -0
    sabuknya ada alat ukur lingkarnya,
    bisa malu nih ketauan ukuran saia yang sebenarnya, kaya di tukang jahit aja nanti:lol:
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Benar2 ga biasa :top:
     
  19. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot: boleh juga tuh meterannya eh salah Gespernya tuh bagus2 juga :)
     
  20. Offline

    mad_informan Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    weight beltnya keren. hahaha
     
  21. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    yg foto kedua cocok bgt bwt bartender kynya :top:

    klo yg shower belt itu maksudnya bisa dipake bwt shower mandi :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.