1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Restoran Terunik di Dunia (ada yang BB)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Dec 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Sebelumnya, ane perlu ingatkan kalo ini bukan repost...

    Pernah ada yg posting tentang restoran di langit (Sky Restaurant), tapi ane ada yg lainnya juga :hahai:

    Apa saja yang lainnya itu?

    1. Sushi Restaurant di Los Angeles
    Restoran ini terletak di sebelah Barat Hollywood. Restoran khusus "dewasa" ini menyajikan. Anda dapat mengambil sushi atau sashimi dari tubuh seorang wanita :siul: atau pria :hot:

    [​IMG]

    2. Beer Spa Restaurant, Republik Chechnya
    Seluruh pengunjung yang datang ke sini tidak hanya minum bir sekaligus berendam di sebuah bath tub. Tapi juga mengikuti prosedur pelayanan yang ada, antara lain: spa, dilanjutkan dengan minum bir di bath tub, dan yang terakhir pijat relaksasi di sebuah tempat tidur yang terbuat dari jerami. Semuanya memakan waktu sekitar 2 jam.

    [​IMG]

    3. Sky Restaurant, Las Vegas
    Dengan menggunakan sebuah crane, para pengunjung, pelayan, meja makan berikut alat2 yang lainnya di angkat setinggi 150 kaki dari permukaan tanah.

    [​IMG]

    4. Hilton Resort & Spa, Moldova
    Hilton Resort & Spa yg berlokasi di Moldova ini memiliki restoran pertama yang ada di bawah laut. Didesain di Selandia Baru, dibangun di Singapura, dan dikapalkan ke Moldova. Restoran ini tampak seperti sebuah kapal selam raksasa.

    [​IMG]

    5. Guolizhuang (Penis Restaurant) di Beijing
    Restoran ini memiliki menu, di mana semua hidangannya memiliki penis (maaf) :muntah:. Anda bisa memilih mau yang mana, ada penis dari anjing, keledai, anjing laut, dll. Mengacu kepada pengobatan tradisional Cina, anda adalah apa yang anda makan. Jika anda memiliki lemah syahwat, maka anda dianjurkan untuk memakan penis harimau untuk membangkitkan tenaga dan gairah anda.

    [​IMG]

    6. W’Duck Toilet Restaurant di Portugal
    Apakah anda pernah berpikir untuk duduk di atas toilet ketika anda sedang makan? Atau membersihkan mulut anda dengan menggunakan tissu toilet? Tidak perlu pikir panjang. Anda cukup datang ke W’Duck Toilet Restaurant yang ada di Portugal ini. Restoran ini berlokasi di 245 Avenida da República di sebuah kota pelabuhan kecil di Portugal.

    [​IMG]

    7. Robot Kitchen di Hong Kong
    Di restoran ini, pesanan anda akan diterima oleh :robot:, begitu juga dengan menu yang anda pesan. Dengan sebuah flash light dan suara buatan yang ada di dalam mesinnya, salah satu robot ini bergerak menerima pesanan dan robot yang lain sibuk mengantarkan makanan ke meja pengunjung.

    [​IMG]

    8. Hobbit House Restaurant di Manila
    Sebuah restoran kecil yang mempekerjakan para pelayan yang bertubuh kecil juga. Mereka beriklan dengan mengatakan bahwa mereka memiliki pelayan yang bertubuh kecil, dan itu benar.

    [​IMG]]

    9. Asia SF Restaurant di San Francisco
    Asia SF Restaurant adalah sebuah restoran kecil yang berlokasi di Howard Street di San Francisco. 10 tahun yang lalu, 2 orang pria membuka restoran ini dengan seluruh hidangan yang terbilang lezat dan juga performa dari para wanita sebagai penyanyi panggung. Namun saat ini, para penyanyi panggung itu bukanlah wanita, tetapi seorang "banci". :panda:

    [​IMG]

    10. O’Noir Restaurant di Montreal, Canada
    Apakah anda berpikir bahwa gambar yg saya post di spoiler di bagian bawah ini salah? Tidak. Itu benar. Gambar itu adalah ilustrasi jika anda makan di O'Noir Restaurant yang ada di Montreal, Canada. Restoran ini menawarkan makan malam di dalam kegelapan. Tidak ada cahaya sedikitpun....benar2 gelap, tidak ada lilin. Jika anda membawa telepon seluler atau jam tangan yang menyala dalam gelap (glow in the dark), maka anda harus menitipkannya ke satpam.

    [​IMG]

    Hmm....mau coba makan di restoran yang mana? :hahai:
     
    Last edited: Dec 9, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mauza58 Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waw kereen2 sodara
     
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,895 / -1
    restoran penis :panda:, dengernya aja gw udah mual :hot:
     
  5. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    ????yg terakhir gmna bisa makan???gelap smua gtu:oii:

    yg keren yg no 4>> :tampan:
     
  6. Offline

    lhotobb Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    swt yang pertama...

    awas itu salah nyumpit bisa berabe

    wakakkaka
     
  7. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Sama bro :hot:

    Pakai perasaan aja bro :piss:

    Salah nyumpit...ada denda...menyenggol bagian vital berarti membeli :boong:
     
  8. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    asli nie restoran super gokil smua,.tuk menarik para pelanggan !!!
    pinter juga trik marketingnya !!!

    ane paling jijik gan !!!
    restoran yg jual penis hewan !
    wuideh !! apa enaknya coba !
     
  9. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +760 / -0
    wow...keren bro...
    hal yang tidak mungkin, jadi mungkin, :hehe:
     
  10. Offline

    dudduls19 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren-keren tapi ada beberapa dah pernah liat...klo yang pertama gimana rasanya yaa??
     
  11. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,785 / -0
    buset dah restoran penis =="

    menyediakan segala jeins masakan penis pulakk.. kwkw
     
  12. Offline

    svr_samsth7 Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +215 / -0
    ckckck, unik dan menarik

    buset dah
     
  13. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,811 / -0
    lucu-lucu
    tapi kok banyak yang jijay yak?
    kyk resto p*nis :muntah:
     
  14. Offline

    adama Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    haha... ane g mw buka spoiler yg restoran pe**s...

    bacanya aja udah muael, wekk... :muntah:
     
  15. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,397 / -0
    :muntah:

    restoran gini di indonesia juga ada, di novel Jakarta Undercover pernah di ceritakan:panda:begitu liat picnya kasian dg cewek yg jadi piring hidangan:panda:gimana perasaannya:sigh:
     
  16. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    klo ga salah yg sushi girl itu dah ada di jakarta ya?
    pernah nonton dulu liputannya..
    tpi harganya yg pasti bikin menjerit..:sedih:
     
  17. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,956 / -0
    pic yg terakhir....

    gimana kalo dikasih makanan yang aneh2... bisa asal makan tuh..
     
  18. Offline

    dragonnite Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    busyet nomor 10 gimana mau pesen sama makan gak keliatan gitu ....
     
  19. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu yg pertama jg ada kan dijakarta... malah ada yg di balur coklat.... :glek:
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    mw coba di restoran penis ah.cuma pnah makan kambing punya gw.wahahaha.mau cobain penis macan.nyaingin andrew zimmerman di bizzarefood.XD
     
  21. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    5. Guolizhuang (Penis Restaurant) di Beijing ]

    ada yang makan ya. kaya fear factor aja cuma harus bayar untuk makannya. dibayar aja nda mau apalagi bayar. bikin mual aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.