1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Potongan Rambut Paling Edan Dalam Sejarah Piala Dunia

Discussion in 'Random Images' started by skyzone90, Mar 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skyzone90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +45,530 / -0
    10 Potongan Rambut Paling Edan Dalam Sejarah Piala Dunia



    bentar lagi demam World Cup :dribble:, tak ada salahnya berbagi info mengenai hairstyle paling menarik

    selama World Cup berlangsung .Sebenarnya tulisan nya copas :maling: tapi karena penasaran

    seperti apa gaya rambutnya maka di buatlah thread ini :hihi: , .


    [​IMG][​IMG]
    10. Bruno Metsu (2002)

    Tidak ada orang yang tahu bagaimana jadinya penyanyi asal Amerika Michael Bolton mendapat pekerjaan sebagai manajer timnas Senegal. Kita semua pasti akan tersenyum dan tertawa lebar melihat sang manajer mampu mengalahkan Prancis dalam pertandingan pembukaan Piala Dunia 2002. Ternyata manajer Senegal saat itu, Bruno Metsu, memiliki gaya rambut yang sangat mirip dengan Bolton.

    [​IMG]
    9. Tim Rumania (1998)

    Skuad timnas Rumania pada Piala Dunia 1998 memiliki penampilan rambut yang amat nyentrik, terutama saat mereka menghadapi Tunisia. Semua pemain, bahkan termasuk pelatih Anghel Iordanescu, memiliki rambut yang berwarna kuning keemasan.

    Seorang ahli sepakbola asal Inggris, Jimmy Hill, pernah mengatakan, penampilan timnas Rumania seperti itu pastinya akan membantu anak buah Gheorghe Hagi untuk saling menyokong dalam meraih kesuksesan. Pernyataan Hill itu sempat membuat David Ginola tertawa terpingkal-pingkal melihat kelucuan penampilan pasukan Rumania.

    Sayang, di pertandingan berikutnya, Rumania disingkirkan oleh Kroasia. Kenyataan itu membuktikan bahwa rambut pirang tak selalu memberikan kesenangan.


    [​IMG][​IMG]
    8. Cyril Makanaky & Chris Waddle (1990)

    Sebuah kejadian menarik terjadi pada babak perempat-final Piala Dunia 1990 antara Inggris dan Kamerun. Pasalnya, persaingan tidak hanya dalam urusan sepakbola, tapi juga dalam hal gaya rambut. Potongan rambut kimbal pemain Kamerun Cyril Makanaky bersaing dengan rambut panjang pemain Inggris Chris Waddle. Tapi, Inggris ternyata yang lolos ke babak semi-final, meski kemudian kalah dari Jerman Barat.

    [​IMG]
    7. Ferenc Puskas (1954)

    Puskas memiliki gaya rambut yang mengkilap dan mengarah ke belakang. Ia pun memiliki pengaruh yang sangat mengagumkan di Piala Dunia 1954. Ia kabarnya memberikan inspirasi terhadap kepribadian Michael Douglas di "Wall Street", setelah dua dekade berikutnya.

    [​IMG]
    6. Christian Ziege (2002)

    Christian Ziege tampil dengan gaya rambut yang unik saat memperkuat Jerman di Piala Dunia 2002. Ia membuat rambut satu garis lurus di tengah kepalanya dengan dicat bendera Jerman.

    [​IMG]
    5. Jairzinho (1974)

    Ada banyak gaya rambut ala negro dalam beberapa tahun saat itu. Tapi, tak ada yang lebih bagus dari rambut yang dimiliki Jairzinho. Gaya rambut pemain asal Brasil itu banyak dipengaruhi oleh film 'Shaft'.

    [​IMG]
    4. Peter Disztl (1986)

    Kiper Hungaria itu tampil di Piala Dunia Meksiko 1986. Ia memiliki gaya rambut yang acak-acakan dengan jambang yang terurai lebat dan juga acak-acakan. Penampilan Peter Disztl bisa saja membuat anak kecil ketakutan.

    [​IMG]
    3. Ronaldo (2002)

    Ronaldo memiliki gaya rambut yang tak kalah unik dibandingkan Ziege. Ronaldo membuat sebuah "pulau kecil" di bagian depan kepalanya. Banyak orang menganggap gaya rambut pemain asal Brasil itu tampak edan. Tapi, ia justru tampil memukau dan membawa Brasil menjuarai Piala Dunia 2002 yang berlangsung di Jepang-Korea Selatan.

    [​IMG]
    2. Roberto Baggio (1994)

    Roberto Baggio terkenal dengan gaya rambut kucir lebat menjulang ke bawah saat memperkuat Italia di Piala Dunia Amerika Serikat 1994. Sayang, ia gagal membawa timnya meraih juara karena kalah adu penalti dengan Brasil di partai final.

    [​IMG]
    1. Carlos Valderrama (1990, 1994, 1998)

    Inilah gaya rambut paling edan. Valderrama pun tampil di tiga Piala Dunia dengan penampilan rambut yang sama. Pemain asal Kolumbia itu memiliki gaya rambut kribo yang mengembang ke atas dan tampak keriting. Yang menarik, gaya rambut seperti itu dipadukan dengan kumisnya yang hitam dan lebat. Karena begitu terkenal dengan gaya rambutnya, ia telah dibuatkan sebuah patut dengan bahan dari emas setinggi 22 kaki di kampung halamannya.

    Source : GOAL

    Rada Kecewa juga :shock1: karena si raja hairstyle BECK`S gak masuk :dead: tapi tak apalah :aaaa:

    , . enjoy with info:piss: .
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    gua kira beckam masuk daftar , ternyata ndak ada, malah ronaldo....
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    [​IMG]

    ni kayak itu, apa y namanya
    yg maen di star wars itu lo
    temennya hans solo yg kayak gorilla ato big foot

    [​IMG]

    ni kayak pohon beringin, udah gitu pke baju kuning
    kayak kampanye parpol...??
     
  5. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    [​IMG]

    walah ini semuanya dicat pirang, bener2 mantap deh....... :lol:
     
  6. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    yang no 1 kalo mslnya jatuh bisa2 tanah pada nempel semua tuh di rambutnya...
    :haha:
     
  7. Offline

    AnakAsyik Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yg no.1 pa gak keganggu ya waktu pertandingan????
     
  8. Offline

    koh Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    tu si carlos valderrama gak kegerahan :hot::hot: apa ya pas maen bolanya.... gw aja gondrong dikit dah gak tahan pingin cukur...
     
  9. Offline

    nav Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -1
    hahhahah ... ada2 aja
    tp keliatannya mereka pede2 aja gitu loh
     
  10. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    [​IMG]
    yg ene paling mantab da:lol::lol:

    cemana cuci rambut ya:???::???:
     
  11. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol:
    yang no satu ga pernah keramas ya :lol:
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    [​IMG]

    kalu nyundul bola bukannya mental tuh bola, malah nempel kali..
    :lol:
     
  13. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    apa ga nganggu saat bertanding tuh :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.