1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Poster Film Indo Plagiat

Discussion in 'Random Images' started by bunchit, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bunchit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    cumamau berbagi info,.Gan... maaf klo udah tau and maaf klo repost gan... thanks
    mudah2an bermanfaat,.. :idws:

    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 23, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rudy_zanetti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    itu yg closer ama rasa mirip bgt...:hot::hot:
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    udah pernah liat..

    parah emang kurang kreatifitas orang indonesia.. kok bisa niru gitu :swt:
     
  5. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    perasaan udah ada yg share kalo ga salah CMIIW :piss:

    tapi kayaknya itu emang disengaja niru atau kebetulan ya :???:
     
  6. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    kemarenan liat di OTS yg sore tapi cuman 7 aja yg dibilang mirip
    ternyata ada 10 yg poster filmnya mirip" yang ketahuan mungkin ini yah
    yang g ketahuan :???: :yareyare:
     
  7. Offline

    bunchit Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Yup,... w juga bingung ngga tahan liatnya udah :hot::hot:
    filmnya jelek....
    poster nyontek....
    musik nyontek... .

    @ azmikun ; heheheheeh,,,,.maaf ya klo dah pernah di post :piss: juga,
    makasih ya kk untuk infonya.

    @ ich4n : hehehe,..sory bro klo diitung sebenarnya lebih dari 10, sisanya bonus...
     
  8. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    Yang hot chick sama banget.. :hot: parah dah :madesu:
     
  9. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    gimana bangsa ini bisa maju,,,
    klo bisanya cuma nyontek...???
     
  10. Offline

    dungu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    awas plagiat beredar di mana²
     
  11. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    au' ah... gelap :madesu:

    kudunya sang pembuat poster nya nge search dulu before post dong...:awas:(klo emang kebetulan itu juga :hihi:)

    sudah pilemnya rata" sama dgn poster yang sama itu :yareyare:
     
  12. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    mmmm malu yah kok kita gak bisa jadi inovator tapi selalu jadi plagiator....
     
  13. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    terbukti bro, film & sinetron2 aneh indo GA BERMUTU!!!:hot:

    mending ntn dorama & film korea jepang....:haha:
     
    Last edited: Mar 23, 2010
  14. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Kebetulan ato memang bener plagiat ??!!
    Yang City of Angels rasanya paling mirip
     
  15. Offline

    bloody_hound47 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkww...emg byk tuh.... palagi pocong vs kuntil anak...emang copas dari freedy vs jason, isi pelemnya juga byk yg plagiat lah...
     
  16. Offline

    hantu_caur Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    klo di tanya koq bisa mirip alibi nya paling terinspirasi...
    inspirasi nya org indo ga beda jauh sama nyontek....
     
  17. Offline

    koezu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    Budaya nyontek udah dari SD gimana ga plagiat... haish apa ga malu mereka kalau ketahuan begini???
     
  18. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,162 / -2
    udah pernah di share..
    cuman satu2...
    maaf
    ........................:ngacir:
     
  19. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    hahaha... Lanjut gan!... :lol:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun hampir2 mirip2 gitu covernya, Indonesia memang tukang plagiat nih :swt:
     
  21. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ya emang kurang kreatifitas tapi mau gimana mereka uda usaha...
    Emang keren kan tidak ada salah nya dicontoh templatenya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.