1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 ponsel unik dan aneh ..Dengan Teknologi tercanggih

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    1. Ponsel Alam atau Ponsel ‘Recycle‘

    Ponsel ini katanya terbuat dari jerami alias rumput kering. Hmm, walaupun konsepnya “recycling” atau dapat diperbaharui kembali, dan ramah lingkungan. Namun sepertinya ponsel ini tidak praktis, karena mungkin tidak akan bertahan lama karena faktor kondisi bahan material penyusunnya. Anyway, ide back to nature pada ponsel ini didesain oleh Je-Hyun Kim
    [​IMG]

    2. Ponsel Window atau Ponsel Cuaca

    Apakah Anda menginginkan ada fitur cuaca di ponsel Anda? Nah, ponsel yang satu ini secara prediktif sanggup memprediksi cuaca di mana saja bahkan di lokasi yang tidak bisa diprediksi. Wah, ide yang sangat jenius dan kreatif kan? Kita jadi bisa tau kondisi cuaca pada saat itu, jadi bisa ‘Sedia Payung Sebelum Hujan’ neh.. He he he.. Siap-siap saja, mungkin ponsel model begini bakalan beredar dalam waktu dekat ini. Oh ya, ponsel ini didesain oleh Seunghan Song.
    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Ponsel Chinese Scrolls

    Wow, satu lagi nih ponsel yang unik dan keren. Display roll-out dan tombol-tombol keren yang ditempatkan pada gulungannya benar-benar ‘hot’. Hmm, “wait a minute”…!!! Repot banget gak sih kalo dipake untuk sehari-hari? Bukan apa-apa, soalnya layar displaynya yang harus ditarik-tarik saat menggunakannya. Kan sayang barang bagus begini jadi cepat rusak. Tapi, bagi orang yang hati-hati, mungkin ponsel ini pilihan yang bagus sekali. Nah, ponsel ini didesain oleh Yun Li
    [​IMG]

    4. Ponsel Ubin

    By The Way, pasti kalau kita lagi dalam perjalanan kita sering menghabiskan waktu buka-buka aplikasi ponsel atau main game di HP, kan? Nah, Bagaimana dengan ponsel yang satu ini? Ponsel yang satu ini memiliki aplikasi-aplikasi yang bisa dibongkar pasang dan ada disekeliling ponselnya, serta mudah diupgrade loh. Waduh, jadi kayak main ‘puzzle’ atau susun warna kubus nih. Kayaknya menarik nih.. hi hi hi.. Nah, ponsel ini diciptakan oleh Tzu-Fu Wang.
    [​IMG]

    5. Radia - Ponsel Lingkaran

    Siapa bilang ponsel bentuknya harus kotak atau persegi? Buktinya ponsel yang satu ini berbentuk lingkaran dan sangat indah penuh artistik. Dengan bentuk lingkaran yang berkilauan menjadikan ponsel ini tampak lux dan glamour di mata orang. Aduh, jadi kepingin nih bisa meletakkan ponsel ini di saku. Michael Laut memang paling bisa aja menciptakan ponsel bagus seperti ini. Bravo.. !!!
    [​IMG]

    6. Ponsel Gelang atau Ponsel Borgol

    Sebelumnya kan ada ponsel yang berbentuk lingkaran. Nah, yang ini bentuknya gelang atau seperti borgol jika kedua kombinasinya dipadukan. Wah, sepertinya menarik nih? Tetapi kayaknya nih ponsel peminatnya pasti didominasi oleh kaum hawa, karena bentuknya yang seperti aksesoris gelang yang biasanya dipake oleh para wanita. Namun, kaum adam sekalipun boleh kok memilikinya, biat tambah “cucok deh”.. ho ho ho.. Ponsel ini buah karya dari Tao Ma. Nilai A plus dan apresiasi deh buat kreativitasnya !!!
    [​IMG]

    7. Ponsel Molekular

    Lagi-lagi ada ponsel yang bentuknya aneh dan unik loh. Nah, ponsel yang satu ini bentuknya seperti ikatan molekular dalam suatu senyawa (khususnya ikatan O2), karena itu disebut juga sebagai Ponsel O2. Keren banget ga sich? Semoga cepat beredar nih ponsel, jadi ingin memilikinya deh. Ho ho ho.. Anyway, ponsel ini hasil buah karya dari tjep design .
    [​IMG]

    8. Ponsel Kayu Maple

    Yo Yo Yo.. Ponsel yang bentuknya aneh udah dibahas kan sebelumnya? Nah, yang sekarang ini adalah kontestan ponsel dengan bahan material penyusun yang unik juga seperti Ponsel Alam. Berita punya berita, ponsel ini di-created oleh Hyun Jin Yoon & Eun Hak Lee dengan bahan material penyusunnya adalah kayu maple, makanya untuk sementara namanya Ponsel Kayu Maple. Jangan salah loh, walaupun sekilas dilihat bentuknya sederhana, tapi kesederhanaannya inilah yang membawanya tampil imut, lucu, dan unik. Ayo ada yang mau? Pasti mau dong kalo dikasih gratis.. He he he.. “^o^” ..
    [​IMG]

    9. Trou Hologram Mobile Phone

    Sekarang memasuki topik bahasan ponsel yang menurut penulis keren banget deh. Tadi kita sudah membahas ponsel dengan bentuk yang aneh dan ponsel berbahan material yang aneh kan. Nah, sekarang yang berikut ini adalah ponsel dengan display teraneh. Trou Hologram Mobile Phone buah karya Mac Funamizu adalah ponsel terobosan yang unik dan penuh nuansa modern kecanggihan. Ponsel ini menggunakan trou hologram sebagai layar/tampilan ‘maya’ yang memunculkan gambar atau bentuk benda yang dapat dilihat, bisa tiga dimensi juga deh kayaknya. Yang jelas jadi “ngences’ nih ingin segera menggenggam ponsel yang satu ini dengan di tangan sendiri. Kapan ya?!
    [​IMG]

    10. Ponsel User Interface “touch of a finger”

    Nah, kategori ponsel terakhir yang menjadi topik pembahasan kali ini adalah ponsel dengan user interface teraneh, yakni ponsel dengan ide sentuhan jari. Seperti halnya Trou Hologram Mobile Phone buah karya Mac Funamizu, ponsel ini dirancang oleh sang pencetusnya Sunman Kwon, juga dengan nuansa teknologi yang modern, canggih, dan menggunakan hologram untuk memunculkan tampilan gambar, angka-angka, huruf, dsb. Hmm, benar-benar ide yang luar biasa nih. Jadi kepikiran, ponsel yang satu ini seperti koleksi James Bond saja ngga’ sich?!
    [​IMG]







    klik di sini untuk menemukan sensasi yang luar biasa
    [​IMG]


    WWW.HK-TOYS.COM



    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 23, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah aneh2 bentuknya, btw tuh ponsel belum ada di pasaran kan :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    udah jadi apa masih rancangan kk :???:

    yang no 10 kayaknya masih terlalu canggih untuk tahun 2010
     
  5. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    mantab2 designnya :top:

    gw mau yg hologram punya :mimisan:
     
  6. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Yang ponsel cuaca seru abis...pengen tuh punya itu, walopun kalo dipake di Indonesia cuma bisa ujan ama panas doank... :piss: Yang ponsel pertama, apa gak gatel yah kalo buat teleponan? Entar dirambatin ulet bulu kuping gw... Hiiiy... :sebel:
     
  7. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    ini masi rancangan kan??
    ponsel yg no 2 keren bgd.. kpn bisa punya y :cinta:
     
  8. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Keren nih ponselnya. :onegai: tapi kayaknya sih masih rancangan. :hihi:
     
  9. Offline

    steven_oh87 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    Wah kepengen ponsel Windownya, keknya keren hahaha
     
  10. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    :kaget: yg no 10 ponsel apaan tuh, canggih bener :panda:

    mau 1 tuh.. harganya brp an yah :???: :swt:

    kalau ngga, yg no. 3 jg keren :lalala:
     
  11. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    yg hologram kaya hape yg ad di ms00 kali ya
    keren gan
     
  12. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    paling keren yang terakhir pake finjer touch langsung ke jari kita
    btw berapa harganya:???:
     
  13. Offline

    mouriful Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    mo donk yg no 9, in ponsel udah beredar ato msh rancangan seh??
    yg py ide org2 asia euy...
     
  14. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew...
    ternyata baru desain ya??
    kirain udah beredah... keren2 tuh konspe dan idenya...
    kayanya plaing oke yang ponsel kayu, nice one ! :piss:
     
  15. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    yang terakhir keren banget :top:

    pake sistem touch
     
  16. Offline

    estrada27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    913
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,162 / -5
    yg chinese scroll apa2an tuh :swt:
    masa bs sampe digulung :swt:
     
  17. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    ini ponsel bener2 ada nih
    kok canggih2 bener
    yg ponsel alam en kubus itu mesinnya taro dmn ya? dalamnya kosong tuh

    kyknya yg kepengen: ponsel cuaca, ponsel hologram (terutama), ama ponsel user interface deh. tapi kalo yg user interface layar en tombolnya juga bisa muncul bersamaan itu baru keren

    kira2 kapan hp kyk gini bakalan keluar ya
    para pencetusnya hebat banget bikin rancangannya
    emang betul2 bisa dibuat ya???
     
  18. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    keren-keren design nya kapan ya no 2,8 masuk indonesia???,nice info..:piss:
     
  19. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    ponsel no 4 bisa bongkar pasang :haha:

    yang paling manteb no. 10 dah
    canggih abis
     
  20. Offline

    boolie2woolie Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    PEngen yg no2.. modelnya bagus banget >.<

    yg no10 gmn tuh pake telponnya? telapak tangan buka n ditempel ke kuping? jadi aneh banget donkz wkt telpon :ehem:
     
  21. Offline

    fenestya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    yg borgol keren deh... tapi aneh kali ya kalo dipake sehari2... ntar dikira tahanan lepas lagi ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.