1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Ponsel Termahal

Discussion in 'Lifestyle' started by _GoDLiKe_, Oct 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    Kini peran ponsel telah bergeser dari sekedar menerima telepon dan mengirim pesan singkat menjadi gaya hidup. Karena itu, beberapa vendor berlomba-lomba menciptakan ponsel eksklusif dan mewah sebagai identitas diri.

    Tapi untuk jenis ponsel dan smartphone berikut ini, mungkin tidak semua orang bisa mempunyainya karena harga yang sangat mahal, hingga mencapai ratusan juta bahkan miliaran rupiah. Berikut 10 ponsel termahal di tahun 2011, seperti yang dilansir laman Top 10 Blog.

    10. Motorola SLVR L7 Diamonds, Rp 641,6 Juta
    Dari segi fitur, tidak ada yang terlalu istimewa dari ponsel keluaran Motorola ini. Hanya memiliki resolusi layar 176 x 220 piksel, layar 1,9 inci, Bluetooth, kamera 640 x 480 piksel, bahkan tidak dilengkapi perekam video. Yang membuatnya mahal adalah: 260 butir berlian yang menghiasi seluruh bagian depan casingnya.
    [​IMG]

    9. Vertu Signature Diamond, Rp 752,8 Juta
    Vertu merupakan brand yang dikenal dengan produk-produk ponsel mewahnya, termasuk yang satu ini. Ponsel ini terbuat dari platinum terbaik dan diklaim proses perakitannya dilakukan dengan tangan, bukan mesin. Ponsel berhias berlian ini hanya diproduksi 200 buah.
    [​IMG]

    8. iPhone Princess Plus, Rp 1,5 Miliar
    Fitur iPhone Princess Plus tak berbeda dengan smartphone keluaran Apple lainnya. Kenapa harganya bisa mencapai miliaran rupiah? Ternyata, iPhone ini dirancang khusus oleh desainer kenamaan Austria, Peter Aloisson yang menghiasinya dengan ratusan berlian dengan kualitas terbaik (17,75 karat).
    [​IMG]

    7. VIPN BlacDiamond Smartphone, Rp 2,5 Miliar
    Smartphone ini terbuat dari titanium dan polycarbonate, yang dihiasi dua berlian; satu di tombol navigasi dan lainnya di belakang ponsel. Memiliki teknologi seperti Bluetooth, WiFi dan kamera 4 megapiksel. Hanya diproduksi lima di seluruh dunia.
    [​IMG]

    6. Vertu Signature Cobra, Rp 2,6 Miliar
    Ponsel yang sangat ekslusif ini dihiasi dua batu emerald, 439 rubi, dan dua berlian masing-masing 1 dan 2 karat. Vertu Signature Cobra hanya ada 8 buah di dunia
    [​IMG]

    5. Diamond Crypto Smartphone, Rp 11 Miliar
    Ponsel yang harganya lebih mahal dari Ferrari Enzo ini, adalah hasil dari kolaborasi JSC Ancort dan desainer perhiasan asal Austria. Dihiasi dengan 50 berlian, dan 10 di antaranya merupakan berlian warna biru yang sangat langka. Bagian casing dan tombolnya, terbuat dari platinum. Logo Ancort yang terdapat di tombol navigasi terbuat dari rose gold 18 karat.
    [​IMG]

    4. Goldvish Le Million, Rp 11 Miliar
    Guinnes World Record menobatkan Goldvish Le Million sebagai ponsel termahal yang berhasil terjual di Millionaire Fair di Cannes, Prancis pada September 2006. Didesain di Swiss, ponsel ini terbuat dari emas putih 18 karat dengan taburan 1.800 berlian.
    [​IMG]

    3. iPhone 3G King’s Button, Rp 21 Miliar
    iPhone ini dihiasi berlian putih 6,6 karat di tombol ‘home’ nya. Tidak hanya itu, sebanyak 138 berlian juga disematkan disekeliling pinggiran ponsel.
    [​IMG]

    2. 32GB Goldstriker iPhone 3G S Supreme, Rp 27,3 Miliar
    Casing ponsel ini terbuat dari emas murni 22 karat seberat 271 gram. Bagian depannya dihiasi 136 berlian 68 karat. Logo Apple di bagian belakang, terbuat dari 53 berlian. Lebih istimewanya lagi, tombol ‘home’ dilapisi sebongkah berlian 7,1 karat. Bukan hanya itu, Goldstriker juga dihiasi batu granit, emas kashmir dan material kulit. Perlu sekitar 10 bulan untuk menciptakan ponsel masterpiece ini.
    [​IMG]

    1. 32GB iPhone 4 Diamond Rose, Rp 70,1 Miliar
    Mungkin ini ponsel termahal di dunia saat ini. 32GB iPhone 4 Diamond Rose didekorasi dengan tiga perhiasan paling mulia di bumi; berlian, platinum dan emas. Sebanyak 500 butir berlian senilai 100 karat menghiasi hampir seluruh permukaannya. Tombol navigasi utama ditanamkan berlian warna pink 7,4 karat yang bisa dilepas dan dijadikan cincin atau item perhiasan lainnya. Bagian belakang ponsel, terbuat dari rose gold, dengan 53 berlian menghiasi logo.
    [​IMG]


    bagaimana menurut agan?? :boong:..
    :grp: :thx:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    hahaha,, ada2 aja..
    emang yang kelihatan mahal cuma luarnya aja,, tpi fiturnya pling cuma pas-pasan.
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    .

    yang make rawan jadi korban kejahatan.. :keringat:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Yang atas-atas iPhone semua... Ini sih handphonenya malah jadi berat sama semua accesoriesnya. Kebayang kalau berlian/permatanya ada yang lepas dan jatuh sebiji. Nangis deh (T__T)
     
  6. Offline

    w4k4k4k Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +768 / -0
    Nyang begini nie nyerempet nyawa bawa hp harga segitu..
    Lhaa hp2 lokalan ajah sering dirampok,,
    Palagi beginian..
     
  7. Offline

    reisher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +74 / -0
    Harus bawa bodyguard ke mana-mana kalau bawa HP model begini...
     
  8. Offline

    wisata_kuliner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,239 / -0
    keren banget iphone yg ini.. :blink:

    [​IMG]

    tapi kalo ane punya duit sebanyak itu ane ga akan beli, ane hanya mau dikasih ajah, :hoho:
     
  9. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    hidupku malah jadi gak nyaman
    was2 kalo kecopetan handphone
     
  10. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :hoho: dapet ponsel ginian, aksesori tambahannya mending gue jual lagi.
    :hehe: desain ponsel yg kayak gini, cepet rusak ga ya?
     
  11. Offline

    davelf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +65,113 / -0
    "32GB iPhone 4 Diamond Rose, Rp 70,1 Miliar"
    Buset!!! kalo jatoh nih handphone, :lol: ilang dah tuh 70,1 miliar
     
  12. Offline

    detya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Hp harga segitu buat apa y
    mending buat yang lain kn bisa
     
  13. Offline

    binear Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +412 / -0
    wuih.... mahal bener tuh, gan
    semua dilapisi emas, apalagi yg vertu tuh :million4:
    kayaknya ane pernah liat itu di tv, gan
    :niceinfo:
     
  14. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    emg gan.. di innovation store kan.. :hoho:
     
  15. Offline

    anaklanank Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Rata-rata yg mahal di lapisan diamondya gan ,,

    kalo untuk teknologi gw kira, gk jauh beda kok

    sama esia ane ,, wkwkwk :p
     
  16. Offline

    riglenov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +334 / -0
    mampussss.... mahal banget...
    bisa stress tuh kalo sampe handphonenya jatuh...
     
  17. Offline

    boaloverz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,258 / -0
    woghh 70Milliar?? emank ada yang mau beli tuh iphone kaya gituan gan..mau pakenya juga pasti ati2 banget..
     
  18. Offline

    Silver_Grey HCXIII SYSTEM Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    1,409
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,016 / -0
    Loh Motorola ada yg mahal juga tuh.

    sekarang dah ga musim itu motorolla :lol:
     
  19. Offline

    Peace_K Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,416 / -0
    handphone 70 miliar???:kaget:
    g salah tuh?
    duit diabisin buat bli bgtu doank?
    yakin ad tuh yg mo beli??
     
  20. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,296 / -0
    menurut ane klo yang beli itu pasti kaya gan.. :garing:
    ya iyalah .. :haha:
    pling cuma bberapa orng aja yg beli.. :hero:
     
  21. Offline

    maialove Beginner Members

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +132 / -0
    i-phone rajin banget ngeluarin seri exclusive :D:D:D

    kalo menurutku si,yg paling worthy ya cuma i-phone.yg lain koq kliatan biasa aja,baik dari segi model maupun spesifikasinya gak terlalu oke.yg nomer 4 malah kayak korek api :D:D:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.