1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Pisau Paling Unik dan Kreatif

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Mar 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    Setelah sekian lama libur untuk membuat thread, sekarang saya kembali membuat thread-thread kreatif dan unik lainnya yang bisa memotivasi dan mengispirasi :idws: mania sekalian. silahkan dinikmati. ditunggu pujian, cacian, serta makian. :):)[/CENTER]

    Scissor Knife
    [​IMG]
    terinspirasi dari gunting. terbuat dari besi baja hitam.

    Manticuda Knife
    [​IMG]
    [​IMG]
    memudahkan IDWS mania sekalian dalam memotong. bisa memotong dari posisi mana saja.

    NeoLithic Knives
    [​IMG]
    [​IMG]
    terinspirasi dari benda-benda prasejarah. memudahkan kalian dalam mengcincang, memotong, menghaluskan makanan

    Belt Knife
    [​IMG]
    [​IMG]
    terbuat dari stainless steel. dapat digunakan dalam situasi darurat.

    Pen Knives
    [​IMG]
    [​IMG]
    tempat menyembunyikan pisau paling aman. biasanya digunakan oleh mata-mata.

    Shark Knife
    [​IMG]
    sebenarnya ini adalah senjata. sangat menakutkan dan mematikan. :dingin:

    Lipstick Knife
    [​IMG]
    ukuran pisaunya pendek. hanya 1/4 dari pisau normalnya.

    Evidence Knife
    [​IMG]
    darah yang terdapat pada pisau tersebut hanyalah motif. keren kan?

    Dive Utility Knife
    [​IMG]
    pisau yang digunakan didalam tugas-tugas militer. antikarat ataupun air.

    Key Shaped Pocket Knife
    [​IMG]
    sangat kreatif. pisau hanya terlihat seperti kunci biasa.

    sekian gan. semoga bisa menjadi inspirasi buat tmn2 semua
    menerima :grp: ini juga :thx:
    bantu rate :piss::piss:

    jangan ditimpuk :bata::bata:

    thx
     
    Last edited: Apr 12, 2010
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    woww.. keren
    yg pisau ikan hiu, mantep bener

    tapi salah gerak ketusuk sendiri itu kyknya:tega:
     
  4. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    yg lipstik knife nya bagus tuh gan, cuman kdu ati klo g mau "kesodok" tuh bibir mpe berdarah2 :piss:
     
  5. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0

    Lipstick Knife
    :apa:

    salah2 klo lupa mau pake lipstick, bibirnya malah kepotong :dead:
     
  6. Offline

    dant Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    waw, pisaunya gokil gokil

    keren, apalagi yang hiu
     
  7. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,930 / -0
    wah keren2 bgt..
    ada piso yang di pake buat p990&hak di PB :top:
     
  8. Offline

    aranork Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    belt knife nya keren tuh
    pisaunya gak kliatan bener" kek assasin huehehe
     
  9. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    [​IMG]

    mantep ne.. :top:

    g bkal ada yg curiga...n g kliatan... :hehe:

    :piso:
     
  10. Offline

    d0r43m0n8280 Beginner Members

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    cocok buat yg profesinya pembunuh bayaran hehehehe
     
  11. Offline

    pedobear Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +423 / -0
    Banyak yg disamarkan seperti pen, lipstick, key :haha:

    Membunuh pun jadi semakin mudah :haha:
     
  12. Offline

    andaiy Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Manticuda Knife
    [​IMG]
    [​IMG]
    memudahkan kaskuser sekalian dalam memotong. bisa memotong dari posisi mana saja.

    keren gan..tapi ada tulisan kaskusernya dibawah spoiler...hihihihi
     
  13. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    yg nomor 3.. bisa pesen dimn belinya...
    frist looking... i falling in love with this knife... wohe blepotan..
     
  14. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    keren, gw demen yang belt knife ma pen knife kl wat mahasiswa, bisa dibawa ke mana2 hehe
     
  15. Offline

    babibudo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +937 / -0
    wah ngeliat pisau pulpen jadi keinget masa smp-sma... suka bawa2 sajam gitu di skul... en pisonya disembunyiin di pulpen kek gitu... :hahai:
     
  16. Offline

    abdeeworld Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,322 / -0
    ada yang jual ga d indo....??
    gw pengen yang sabuk ato pen....

    sebenernya sih keren yang ada bercak darah, tapi terbatas dari pemakaian d dapur doank....
     
  17. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kayaknya yang alat rumah tangga cuman satu.yang lain buat motong apa,ya? assassinations tool?
     
  18. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwkwkwk

    keren nih pengen punya satu buat cincang kecoa didapur saya:panda::lol:
     
  19. Offline

    Kuro_kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +675 / -0
    Manticuda Knife nya Keren abis....terkesan kayak Katar yang dipakai Assasin di game Ragnarok...
     
  20. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    bisa diselundupin ke pesawat ga :???:
     
  21. Offline

    tooya Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    bro yg shark knife itu ribet buat dibawa udah pasti kena razia punya wakakakaka
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.