1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[10 Pics] kolam renang cool yang ada di Hotel Berbagai Belahan Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Hugh Hefner Sky Villa, Palms Hotel Las Vegas
    [​IMG]
    Intercontinental Hotel, Hong Kong
    [​IMG]
    Burj Al Arab, Dubai
    [​IMG]
    Banyan Tree Hotel, Intendance Bay, Seychelles
    [​IMG]
    Golden Nugget, Las Vegas
    [​IMG]
    Begawan Giri Hotel, Ubud, Bali
    [​IMG]
    Blue Lagoon Geothermal Resort, Grindav?k, Iceland
    [​IMG]

    Le Meridien Hurghada, Makadi Bay, Egypt
    [​IMG]

    Hotel Elan, Dallas
    [​IMG]

    Hilton Hotel, Auckland New Zeland
    [​IMG]
    Code:
    http://96.30.15.188/showthread.php?t=15281
    http://i-comers.com/showthread.php?t=8264&page=2&language=mk
    http://terselubung.blogspot.com/2010/04/7-kolam-renang-terindah-di-dunia.html
    
     
    Last edited: Jun 4, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,452 / -0
    Hilton Hotel, Auckland New Zeland and Hotel Elan, Dallas

    astaga itu dipinggir gitu bahaya bgt..
     
  4. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    [​IMG]

    yg ini mah kawah neh bukan kolam...
     
  5. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    yang Las Vegas keren tuh ada aquariumnya :top:

    yang Dallas serem banget :swt:
     
  6. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    [​IMG]
    kl ampe pecah bisa dimakan hiu ni...
    seram >.<
     
  7. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    keren2 abis kolam renangnya :top:

    tapi sayang gw cuma bisa gaya batu berenangnya :lol:
     
  8. Offline

    Lyn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    yang blue lagoon beneran kolam renang tuh..?
     
  9. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wah eksklusif bgt kolam renang ya.. brp ya biaya masuk sana ? :haha:
     
  10. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    yang di egypt harus pake speedboat tuh untuk muterinnya.
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    yang ini luas banget...........
     
  12. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
    wah,Bali masuk neh...
    fav gw,yg di Dubai. serasa di istana..
     
  13. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    Begawan Giri Hotel, Ubud, Bali
    [​IMG]
    Hotel Elan, Dallas
    [​IMG]

    Hilton Hotel, Auckland New Zeland
    [​IMG]


    Tiga yg diatas serem deket Pinggiran.takut jatuh:onion-30:
     
    Last edited: Apr 7, 2009
  14. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    kapan bisa berenang di sana yah
     
  15. Offline

    sony Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    smuanya ajiibb !!
    smuga suatu saat ane bsa prgy ksana !!
    sama pacar makkin ajiib aja !:onion-66:
     
  16. Offline

    Napris Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bali is the best dah hihihihi
     
  17. Offline

    lucifer00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yang di Banyan Tree Hotel, Intendance Bay, Seychelles Gw suka tuh Tapi apa lg klo di kELILINGI CEWE2 CANTIK TANPA BUSANA ^^ SURGA DUNIAAAA
     
  18. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wow,,,
    bali kampung halaman ku masuk,,
    sep2,,,
    dallas tu cuma sekecil itu?
     
  19. Offline

    aguskdp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,700 / -0
    ntu yang hilton hotel cuma segitu kolamnya..:???:
    keren tapi bisa liad keluar gedung dari dalem air..:lol:
     
  20. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    kereeen bngt.......
     
  21. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah3...

    mewah banget y kolamny....

    sampe da aquariumny sgala...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.