1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 peti mati yang unik

Discussion in 'Random Images' started by yunrong, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yunrong Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +363 / -0
    10 Peti mati yang unik
    1. Peti mati berbentuk ikan Hiu
    [​IMG]
    2. Peti Mati berbentuk Handphone Nokia
    [​IMG]
    3. Peti mati berbentuk tempat sampah
    [​IMG]
    4. Peti mati berbentuk sepatu Nike
    [​IMG]
    5. Peti mati berbentuk Reptil
    [​IMG]
    6. Peti mati cincin
    [​IMG]
    7. Peti mati bentuk Ikan
    [​IMG]
    8. Peti mati berbentuk Mobil
    [​IMG]
    9. Peti Mati Coca-Cola
    [​IMG]
    10. Peti Mati berbentuk Tas
    [​IMG]

    ada yang mau pesan? :haha:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    Buset !!!
    Buat dikubur??!?!
    Bagus2 amat!!!:panda::panda::panda:
     
  4. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Wedew, gw pesen yang ikan hiu akh, keren ntu peti matinya...:piss:
     
  5. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wow...petinya coca cola...pasti matinya disponsori tuh...hahhaa
     
  6. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    aneh2 aja peti matinya.. cocok tuh buat yang suka unik2 terus kalau meninggal pingin dikubur pakai peti mati yang unik juga.. mesti mahal tuh peti matinya.
    tapi kalau dipikir2 bagus2 juga ngapain dibuat toh juga akan dimasukin dalam tanah n gak keliatan lagi ..................:ngacir:
    salah2 dimasa depan kalau ditemuin orang masa depan yang gak tau apa2, malah dipikir temuan aneh mahluk asing darimana gitu dimasukin dalam kapsul yang bentuknya aneh juga .....................:ngacir:
     
  7. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    :lol: peti mati bentuk tempat sampah.
    buat anak yang benci bokapnya kali. makanya mayatnya diamsukin ketempat sampah. :haha:
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    Wkwkwkwkw....
    Kocak ... Bntukny unik...
    Masak tu mo dipake bwt orang mati....
     
  9. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    Yang sepatu paling bagus ^^
    Yang paling aneh yang reptil :panda:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    niat amat ngebikin botol cola...

    emang matinya gara2 minum cola ya :haha:
     
  11. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakak kalo udah meninggal ya jadi satu dengan tanah,udah gak keliatan lagi petinya,sia2 donk? :lol:
     
  12. Offline

    dw_x_j Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    :apa:bener2 dah..
    boleh pesen satu??hehe
     
  13. Offline

    loungempty Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    cocacola, buat peti yg main di "the god must be crazy" mungkin ye~~ :haha:
     
  14. Offline

    jonisasaki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    peti bentuk mayat blom ada ye..
    wekkekeke
     
  15. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,338
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    peti mati cincinnya bagus amat berapa duit tu
     
  16. Offline

    anggacaze Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +111 / -0
    peti bentuk gundam gak ada yah???:panik:
     
  17. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ada2 aja tuh ntar malaikatnya bingung mau nanya2,tapi gak tau buka petinya gimana..
     
  18. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    waw, yang peti mati coca cola, warnanya sama dengan kulit orang2 disampingnya
    mau mati aja pakek dianeh2in segala
     
  19. Offline

    millard Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    yg ikan hiu keren tuh
    yg tempat cin" juga bagus...
     
  20. Offline

    fauziansyah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,059 / -1
    ada² ajah deh yah, terlalu kreatif niy orang² sekarang :swt:
     
  21. Offline

    axlform Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,100 / -0
    weh itu akhirnya juga dikubur kan? :kaget:
    trus buat nyimpen mayat kan,ngapain pake model2 yang aneh gitu?
    kreatip sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.