1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Other 10 Pertanyaan Sains dan Jawabannya

Discussion in 'Science and Technology' started by Sunday_KNIGHT, Nov 15, 2012.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Sunday_KNIGHT Rockstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    36,447
    Trophy Points:
    184
    Ratings:
    +27,293 / -3
    Kenapa Langit Biru ?
    Berapa Usia Bumi ?
    Bagaimana cara kerja Seleksi Alam ?
    Akankah Matahari pernah berhenti bersinar ?
    Bagaimana Magnet bekerja ?
    Apa yang menyebabkan sebuah Pelangi ?
    Apa itu Teori Relativitas ?
    Mengapa Gelembung bulat ?
    Awan terbuat dari apa ?
    Mengapa air menguap pada suhu kamar ?
    SUMBER : http://www.howstuffworks.com/
     
  2. zexofdeath Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +10 / -0
    kayak nya berbau repost
    cost beberapa ada yg pernah repost tp yg ini lebih lengkap
     
  3. karun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    thread yang bagus tapi ilmu gua blum nyampe kyknya jadi kaga mudeng di baca nya :ogcuriga::ogcuriga: tapi thanks dah nambah ilmu dikit-dikit
     
  4. nsshadow Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,775
    Trophy Points:
    94
    Ratings:
    +579 / -0
    setuju ama agan ini, kayanya kapasitas nya buat gua agak tertlalu tinggi :malu:
     
  5. SkyDewa Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,653 / -0
    sebagian besar udah tw sih [​IMG]

    btw, gw masih takjub sama teori realivitas einstein [​IMG]
     
  6. noahzer Stormtrooper Gatotkaca

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,626
    Trophy Points:
    239
    Ratings:
    +15,382 / -0
    sekilas pernah baca sih, tp disini lebih detail penjelasannya..

    :top:
     
  7. kurniawan09 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    19
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    memeg beberapa pernah naca tapi itu teori yg membahas mengapa gembung bulat kok agak lebay sih ??

    segitu kompleknya ilmuean ampe mikirin gituan :hahai:

    yg terjadi biarlah terjadi wan ilmuwan :hoho:
     
  8. GilangPC Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +22 / -0
    keren sih tridnya. tapi bahasanya kok terkesan google translate ya :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.