1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

Other 10 Pertanyaan Sains dan Jawabannya

Discussion in 'Science and Technology' started by Sunday_KNIGHT, Nov 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    Sunday_KNIGHT Rockstar Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    36,729
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +554,105 / -4
    Kenapa Langit Biru ?
    Berapa Usia Bumi ?
    Bagaimana cara kerja Seleksi Alam ?
    Akankah Matahari pernah berhenti bersinar ?
    Bagaimana Magnet bekerja ?
    Apa yang menyebabkan sebuah Pelangi ?
    Apa itu Teori Relativitas ?
    Mengapa Gelembung bulat ?
    Awan terbuat dari apa ?
    Mengapa air menguap pada suhu kamar ?
    SUMBER : http://www.howstuffworks.com/
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    zexofdeath Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    kayak nya berbau repost
    cost beberapa ada yg pernah repost tp yg ini lebih lengkap
     
  4. Offline

    karun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    thread yang bagus tapi ilmu gua blum nyampe kyknya jadi kaga mudeng di baca nya :ogcuriga::ogcuriga: tapi thanks dah nambah ilmu dikit-dikit
     
  5. Offline

    nsshadow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,783
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,885 / -0
    setuju ama agan ini, kayanya kapasitas nya buat gua agak tertlalu tinggi :malu:
     
  6. Offline

    SkyDewa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21,800 / -0
    sebagian besar udah tw sih [​IMG]

    btw, gw masih takjub sama teori realivitas einstein [​IMG]
     
  7. Offline

    noahzer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +40,289 / -0
    sekilas pernah baca sih, tp disini lebih detail penjelasannya..

    :top:
     
  8. Offline

    kurniawan09 Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +501 / -0
    memeg beberapa pernah naca tapi itu teori yg membahas mengapa gembung bulat kok agak lebay sih ??

    segitu kompleknya ilmuean ampe mikirin gituan :hahai:

    yg terjadi biarlah terjadi wan ilmuwan :hoho:
     
  9. Offline

    GilangPC Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,913 / -0
    keren sih tridnya. tapi bahasanya kok terkesan google translate ya :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.