1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Other 10 Pertanyaan Sains dan Jawabannya

Discussion in 'Science and Technology' started by Sunday_KNIGHT, Nov 15, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Sunday_KNIGHT Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    37,379
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +602,384 / -6
    Kenapa Langit Biru ?
    Berapa Usia Bumi ?
    Bagaimana cara kerja Seleksi Alam ?
    Akankah Matahari pernah berhenti bersinar ?
    Bagaimana Magnet bekerja ?
    Apa yang menyebabkan sebuah Pelangi ?
    Apa itu Teori Relativitas ?
    Mengapa Gelembung bulat ?
    Awan terbuat dari apa ?
    Mengapa air menguap pada suhu kamar ?
    SUMBER : http://www.howstuffworks.com/
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    zexofdeath Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    kayak nya berbau repost
    cost beberapa ada yg pernah repost tp yg ini lebih lengkap
     
  4. Offline

    karun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    thread yang bagus tapi ilmu gua blum nyampe kyknya jadi kaga mudeng di baca nya :ogcuriga::ogcuriga: tapi thanks dah nambah ilmu dikit-dikit
     
  5. Offline

    nsshadow Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,802
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +2,302 / -0
    setuju ama agan ini, kayanya kapasitas nya buat gua agak tertlalu tinggi :malu:
     
  6. Offline

    SkyDewa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +22,032 / -0
    sebagian besar udah tw sih [​IMG]

    btw, gw masih takjub sama teori realivitas einstein [​IMG]
     
  7. Offline

    noahzer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,492
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +45,369 / -0
    sekilas pernah baca sih, tp disini lebih detail penjelasannya..

    :top:
     
  8. Offline

    kurniawan09 Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +516 / -0
    memeg beberapa pernah naca tapi itu teori yg membahas mengapa gembung bulat kok agak lebay sih ??

    segitu kompleknya ilmuean ampe mikirin gituan :hahai:

    yg terjadi biarlah terjadi wan ilmuwan :hoho:
     
  9. Offline

    GilangPC Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,933 / -0
    keren sih tridnya. tapi bahasanya kok terkesan google translate ya :bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.