1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Peralatan Teraneh yang Pernah Dibuat (LAGI)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jhabajajgega, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    Under Eese Pants
    Celana dalam ini didesain untuk menyembunyikan bau kentut
    [​IMG]
    Menurut direktur Under-Tec dan penemunya, Buck Weimer, Under-Ease adalah celana dalam yang menyediakan perlindungan terhadap bau kentut kita. Terdiri atas banyak lapisan, filter yang dapat diganti, arang kayu dan woll serat kaca. Celana dalam ini bisa dicuci dan filternya dapat habis dalam seminggu bahkan sebulan, tergantung dari frekuensi penggunaan dan pencuciannya. Harganya 12 sampai 15 Poundsterling.


    Beer Burglar Alarm
    Alarm yang akan berbunyi jika seseorang memberikan kita bir
    [​IMG]


    Cell-Mate
    Headset Wireless Untuk telepon...
    [​IMG]



    Peralatan yang memudahkan kita agar tetap "dekat" dengan semua remote yang kita miliki dengan kepala kita, seperti remote AC, TV, CD Player, dll..
    [​IMG]


    TwitterPeek
    Peralatan yang dibuat untuk mengirim, menerima dan mencari postingan Twitter.
    [​IMG]


    As-Seen-on-TV
    [​IMG]
    Dengan alat ini kita bisa nonton video lewat iPhone (maupun gadget video player lainnya), terdapat juga kaca pembesar agar video yang dilihat makin jelas.


    Nintendo Virtual Boy
    Peralatan 3D monokromatik untuk video game
    [​IMG]

    Ini adalh peralatan pertama yang bisa menampilkan grafik 3D. Tetapi kenyataannya pengguna, gamer harus menekan mata mereka ke alat tsb untuk melihat efek 3D-nya. Dalam 15 - 30 menit setelah menggunakan alat ini, sebaiknya kita beristirahat, utk menghindari sakit kepala, sakit mata dan kejenuhan.


    Lakeland
    Perebus Telur Elektrik
    [​IMG]
    Jika kompor agan lagi dpke.. maka alat ini bsa membantu agan untuk merebus telur (saja).. ada pilihan untuk telur setengah matang


    Car Stereo Remote
    Remote untuk jarak gigi tiga di antara tangan penyetir dan stereo mobil.
    [​IMG]
    Alat ini dibuat untuk menggeser gigi tiga ke depan. Bukankah lebih mudah menggunakan pedalnya?


    The Potty Putter
    Toilet duduk plus permainan golf..
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    lha, ini mah Hpnya yang di tempelin ke kuping:hot:
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,024 / -0
    aneh2 aja orang bikin gadget zaman sekarang...
     
  5. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,758 / -0
    bluetooth headset jaman dulu
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    [​IMG]

    Ciakakkaka ... :lol:
    yakin nii barang ginian bakalan laku di pasaran ...
     
  7. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    telpon yg dipasan gdi kuping itu buat apa?
    bukannya sekarang udah ada teknologi handsfree? :???:
     
  8. Offline

    shin90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,693 / -0
    Koq dianggap aneh sih? Alat utk merebus telur khan lumayan umum dijual di pasaran.
     
  9. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang terakhir, kayanya enak tuh kalo lagi bete puup bisa sambil cari hiburan :lol:
     
  10. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    ia nama nya juga Peralatan aneh yg dibuat lagi ... :hahai:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    celananya bisa menyamarkan bau kentut....
    kalo udah sebulan dipake terus, bayangkan gimana baunya ke yang nyuci, kentutnya terakumulasi:lol:
     
  12. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    bener2 ga guna barang2nya, prasaan fitur2 alat jaman sekarang dah lebih praktis dhe :hot:

    maju in aja perseneleng k gigi tiga lebih enak khan :dead:
     
  13. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Menyembunyikan baunya doank, bunyinya engak. :lol: Benar-benar penemuan aneh yang hampir tidak berguna.
     
  14. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    The Potty Putter
    tmpk menyenangkan
    selagi ga ada kerjaan lain di toilet
    wakakakak
    kreatipp
     
  15. Offline

    Dudut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,152 / -0
    yang paling mantab
    toilet + Golf :lol:
     
    • Like Like x 3
  16. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +834 / -0
    Ada ada aja orang jaman sekarang, ampe celana buat melindungi bau kentut dibuat :hahai:
     
  17. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    aneh2 aj teknologiny....
     
  18. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    gila, ne penemuan ga penting amat...
    Kreatif jg ga segitunya kali 0_o
     
  19. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha.asal ad yang beli, pasti dibuat lagi lah....yang mini putt2 golfnya sih kocak gila..
     
  20. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    ini seh alat yg cocok buat orang2 yg tipe "Shut-in" :swt:
     
  21. Offline

    chiakiLuVu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    bahaya banget As seen on tv, klo jalan apa gak nabrak ya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. peralatan teraneh

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.