1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Penampakan Jari Tengah di Sekitar Kita.... [f*ck]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    1. Gedung
    [​IMG]

    2. Spring Winter
    [​IMG]

    3. Bukit
    [​IMG]

    4. Pohon
    [​IMG]

    5. Pohon lagi
    [​IMG]

    6. Percikan Air
    [​IMG]

    7. Gorilla
    [​IMG]

    8. Kaktus
    [​IMG]

    9. Patung
    [​IMG]

    10. Di depan Monitor Anda setiap hari
    [​IMG]



    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    bruakakaka, ane ngakak liat yg gorilla ama shutdown windows bro..
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    gwhahahha :lol:

    yg di shutdown gokil tuh :top:

    boleh juga ne ane ganti :hehe:
     
  5. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    keren2 bro
    mantablah :top:
     
  6. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    [​IMG]

    bener2 f*ck...... :haha:
     
  7. Offline

    cubitsakit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +584 / -0
    yg dishutdown muantap.. ampe ane langsung coba shutdown..kira benaran...wakakkaka
     
  8. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,639 / -0
    :haha: .. gw baru nyadar..
    itu icon kursor windows pas mo shutdown ternyata .. :hahai:
     
  9. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    keren semua . . .:hahai::hahai::hahai::hahai:



    cuma kaktusnya aja yang rada beda :onion-07::onion-07:
     
  10. Offline

    ig2na Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    Wkwkwkw.. ternyata secara tidak sadar kita dihina.. :lol:
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    bahkan pohon pun bisa ngasih jari tengah.. :haha:

    itu gorilla nya sapa sih yg ngajarin gitu.. suram banget.. :panda:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,043 / -0
    haha,fotosop semua nih,tapi kocak :top:
    yang gorilla tampangnya itu :lol:
    ama yg windows bikin ngakan :haha:
     
  13. Offline

    basex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    yang terakhir tuh....mpe ane coba langsung...
    ternyata bukan:hot:
     
  14. Offline

    trebor80 Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    10. Di depan Monitor Anda setiap hari
    [​IMG]

    wah baru gw sadari tuh...:haha:
    nice share ts

    kalo :repost: ane :sembah:
    jangan lupa :thx:[/QUOTE]
     
  15. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    buset,, yang gorila tampangnya enjoy banget lagi.. gorila yg maen pelem planet of apes ya :hahai:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    joni_lau Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    kreatif euy, apalagi yang terakhir tu, salut!!
     
  17. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    anehhhh:lol:................................
     
  18. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    swt....

    trnyta alam dah jengkel am manusia y...
    wkwkwkwkwk
    mpe smuax pda f*ck g2...
    :hehe::hehe::hehe:
     
  19. Offline

    andreya Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +140 / -0
    ngakak liat yang terakhir wkakakakakak
     
  20. Offline

    jose84 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren wkwkwkwk !!! ajaib
     
  21. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    Wkakwakwakw gila yang windows gw ngakak, ada2 aja dah.
    Sama yang gorilla juga mantep, diajarin orang kali ya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.