1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Biography 10 Pembunuh dengan korban terbanyak

Discussion in 'World History' started by k1m0ch1, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    1. Thug Behram

    [​IMG]

    Thug Behram (or Buhram)
    Country : India
    Korban ditemukan : 125
    Korban diperkirakan : 931+ :th_107_:
    Alasam membunuh : perampokan, pemerkosaan, hobi :haha: , upacara kepercayaan ( tumbal )

    2. Elizabeth Báthory nama asli Countess Báthory Erzsébet (Elizabeth).

    [​IMG]

    Country : Hungary
    Korban ditemukan : 80
    Korban diperkirakan : 650+
    Alasan membunuh : untuk diminum darahnya... terutama darah pria dan wanita perawan

    3. Dr Harold Shipman

    [​IMG]

    Country : UK [ United Kingdom ]
    Korban ditemukan : 613
    Korban diperkirakan : 617+

    Targetnya adalah pasien, mayoritas dari mereka adalah perempuan tua. Membunuh pasien dengan suntikan mematikan diamorfin.

    4. Gilles de Rais

    [​IMG]

    Country : France
    Korban ditemukan : 200
    Korban diperkirakan : 600+

    hidup pada masa Joan of Arc, semua korbannya adalah anak kecil, korban pertamanya adalah 100 anak kecil dan semua korban dibunuh oleh sendirinya.

    5. Henry Lee Lucas

    [​IMG]

    Country : US [ United States ]
    Korban ditemukan : 11
    Korban diperkirakan : 600

    korban pertamanya adalah ibunya sendiri. pembunuhan ini sempat menjadi kontroversi antara polisi karena ketidakmungkinan korban yang diperkirakan sekitar 600 sedangkan korban yang ditemukan hanya 11. pada tahun 1983 baru kasusnya diselesaikan sekitar 213 kasus pembunuhan.. tetapi tetap saja korban yang baru ditemukan hanya 11.

    6. Luis Garavito

    [​IMG]

    Country : Columbia
    Korban ditemukan : 140
    Korban diperkirakan : 300

    korbannya adalah anak laki-laki, dengan memberi korban permen korban di bawa jalan-jalan, lalu korban di sodo*i setelah puas korban di bunuh. telah melakukan pembunuhan ini sejak umur 20 tahun.

    7. Pedro Lopez

    [​IMG]

    Country : Columbia
    Korban ditemukan : 57
    Korban diperkirakan : 300

    kalo yang ini sebaliknya dari Luis Garavito.. korbannya adalah anak perempuan, dan semua mayoritas adalah tetangganya..

    8. H.H. Holmes ato Dr. Henry Howard Holmes

    [​IMG]

    Country : US
    Korban ditemukan : 27
    Korban diperkirakan : 200

    mempunyai ruangan bawah tanah sebagai tempat penyimpanan korbannya, pelaku sebagai pemilik toko obat, korbannya rata-rata adalah wanita yang melakukan aborsi

    9. Pedro Rodrigues Filho ato "Pedrinho Matador"

    [​IMG]

    Country : Brazil
    Korban ditemukan : 70
    Korban diperkirakan : 100+

    Korban pertamanya adalah ayahnya, belum ada keterangan kenapa dia membunuh

    10. Donald Henry Pee Wee Gaskins, Jr.

    [​IMG]


    Country : US
    Korban ditemukan : 7
    Korban diperkirakan : 181

    Donald Henry Gaskins atau seringkali disebut Pee Wee Gaskins karena bentuk tubuhnya yang kecil adalah seorang pembunuh berantai dari Amerika yang terkait hampir 100 kasus pembunuhan.

    Lahir di South Carolina,Gaskins menghabiskan sebagian dari masa mudanya di Sekolah dan Penjara.Tubuhnya yang kecil membuatnya menjadi bahan pelecehan seksual paling cocok di penjaranya ketika itu.Namun,hal ini justru membuat Gaskins muda kesal dan ia berhasil membunuh seorang narapidana yang ditakuti di penjara itu.

    Gaskins sebenarnya membunuh bukan karena sebuah paksaan tertentu.Namun ia membunuh karena ia memiliki semacam ‘Lisence to kill’.Jadi intinya ia membunuh bukan ’sepenuhnya’ keinginan dirinya,namun karena sakit mental yang ia punya.Gaskins membunuh banyak anak kecil dan sekurang-kurangnya 1 bayi dengan cara memenggal leher,menusuk tubuhnya,menenggelamkannya kedalam air.
     
    Last edited: Sep 5, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Anestia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,680 / -0
    wogh...ngeri amat yakkk..... kok bisa ngebunuh ampe ratusan gitu ya...
     
  4. Offline

    SeiSatou Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Báthory bukannya mandi pake darah dari maidnya yah?
     
  5. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    jangan2 calon psikopat nich, masa ngga ketauan motif pembunuhannya... :onion-67:

    serem bgt bro...:onion-55:
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    yang ini gw kirain dari indonesia,. kumisnya itu loh,. mirip ama karakter tontonan gw waktu kecil :haha:
     
  7. Offline

    pulungan Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kalah semuanya gan dengan Westerling dan antek antek VOC yang membunuh warga kerawang Bekasi.....
     
  8. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang kenal cuma bathory :haha:
    drakula nggak masuk juga :???:
     
  9. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    warga kerawang bekasi nggak nyampe 600 kan
     
  10. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    yang nyeremin itu yang diminum darah nya itu.....huwek......
    tp edan2 jumlah korban nya.....
     
  11. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    itumah most serial killer.. bukan most banyaknya korban..
     
  12. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    ampun deh bunuhnya ampe ratusan gitu....:panik:
    Ed Gein gak ada apa2 nya ya?
     
  13. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    duh ngeri dan sadis. banyak betul korbannya. ada yang orang tua sendiri juga.
     
  14. Offline

    IrisSachiel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    Itu yang nomer 4, sampe masuk ke ceritanya fate zero(novel)!

    kalo yang bathory mah edan!! kirain mandi doank, ampe diminum juga ya?
     
  15. Offline

    Vi00 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    :shock: astaga serem banget korbanny 100++

    kok bisa sampe sebanyak itu ya?? sereeemmm..
     
  16. Offline

    sugibara Beginner Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +29 / -0
    yang no 8, gw kira detektif.... ternyata tukang obat he4x kl untuk no3, dokter membunuh sebanyak itu... ngeri juga..
     
  17. Offline

    dakocit Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    aLasan hoby, memang ga da hoby Lain___? dan haus darah sepertinya diLingkungan rumahnya air_minum susah nih ___ :hahai:
     
  18. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Yg no 2 ngeri amat.. di minum darahnya... :takut:
     
  19. Offline

    mamoth Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wey itu yank Donald Henry Pee Wee Gaskins jr, atw Pee Wee Gaskins itukan nama band juga yak?
    masa nama band diambil dari nama pembunuh/?
     
  20. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,640 / -0
    ini membunuh karena kejam apa karena euthanasia???
    secara dia dokter terus nyuntik mati...
    tapi itu banyak amat korbannya...amit2 dirawat ama dia..:awas:
     
  21. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,262 / -1
    aneh juga vlad tepes ga masuk ni list

    btw data nya kurang komplit nih:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.