1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Pemandangan Terindah Khusus Untuk Yg Tidak Takut Ketinggian

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    10 Pemandangan Terindah Khusus Untuk Yg Tidak Takut Ketinggian




    1. Dachstein Sky Walk (Austria)
    [​IMG]

    2. Aurland Lookout (Norwegia)
    [​IMG]
    3. Grand Canyon Skywalk (Arizona - USA)
    [​IMG]
    4. Suspended platform at Iguazu Falls (Brazil dan Argentina)
    [​IMG]
    5. Auckland’s Sky Tower (New Zealand)
    [​IMG]
    6. Illawarra Fly Tree Top Walk (Australia)
    [​IMG]
    7. Landscape Promontory (Switzerland)
    [​IMG]
    8. Infinity Room at House on the Rock (Wisconsin - USA)
    [​IMG]
    9. Il binocolo (Italia)
    [​IMG]
    10. Top of Tyrol (Austria)
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang grand canyon serem banget :onion-64:

    kudu dipindah nih ke gallery
     
  4. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    busyet dah....gk takut patah ya tuh bangunan
    gw aja agak gemeteran kalo ngeliat ke bawah waktu di atas gedung
    padahal baru 9 lantai :D
    tapi pengen juga nyobain kesana


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  5. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    Ini mah lebih seram daripada gw naik Tornado, Kincir2 kali yh.
    Ini jantung gw bisa kyk yang ditarik-tarik nih :onion-07:
     
  6. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :madesu: wa paling anti sama yang tinggi2
    Ngeliat gambarnya aja da :onion-59: apalagi naik :onion-44:
    Anyways keliatannya keren juga seh tapi:cheers:

    Nice pict neh:th_101_:
     
  7. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    :onion-50: koq indonesia gak masuk yah ??

    monas gitu... :onion-08:
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw seh ga gitu takut. Tapi gw ngebayangin klo ampe rubuh atau patah karena kelebihan beban gimana. Seremnya itu disitu
     
  9. Offline

    die40 Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,335 / -0
    [​IMG]
    yang ini lebih parah, ga ada pengamannya sama sekali...

    klo kesenggol dikit....:th_107_:
     
  10. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,806 / -0
    pemandangannya indah2 bos! keren! btw gw ga takut dgn ketinggian kecuali gw didorong n jatuh, pasti gw takut. (mungkin anda2 jg)
     
  11. Offline

    ganthenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    wahaha.
    lutut ai gemeter
     
  12. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    kasih inponya jga donk :lol: ...
    'tu tempat sbenernya apaan ... apa yang bisa didapat ... jaminan aman nggak ...
     
  13. Offline

    fabianopeixe Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    yg lantainya transparan serem jg ya....
     
  14. Offline

    arsramdha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    takut ketinggian se kagak..tapi..kesana nya tu brp juta dlu...:sleep1:
     
  15. Offline

    cUn_cunZ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    hebat bener yang bikin
     
  16. Offline

    n_hobi_xxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    gak kebayang kalo di Indonesia bikin kayak ginian... kira2 tahan berapa lama yah :onion-50:
     
  17. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    gak usah aja
     
  18. Offline

    dsl520t Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kapan ya indonesia ada ? tapi gw ga berani :haha:
     
  19. Offline

    barbel360ton Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yg d norwegia serem .. ap dibuat biar org bisa terjun ya ?
     
  20. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    gua mah langsung pingsan klo baru di suruh juga...
    kekekekeke...
     
  21. Offline

    Angel0fDarkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    yang ke 2 bagus kok bisa ya ampe kayak ada cermin gitu...?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.