1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Peluang Bisnis Yang Paling Dicari orang Di Internet.

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Jun 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    10 Peluang Bisnis Yang Paling Dicari orang Di Internet.



    Berikut adalah daftar peluang yang di cari banyak orang di internet:

    1. Informasi Cara Membuat Template Blogger.

    Informasi ini menempati urutan teratas dalam daftar peluang bisnis. Banyak sekali blogger-blogger Indonesia ingin tau cara membuat template blogger. Jika anda tahu cara membuat template blogger. Mungkin ini bisa menjadi ladang uang untuk anda, anda bisa membuat buku tentang cara membuat template blogger seharga 100.000 rupiah. Dan saya yakin banyak blogger Indonesia yang rela mengeluarkan uang untuk membeli buku tersebut. Termasuk saya.

    2. Informasi Cara Membuat script SMUO (Sistem Mesin Uang Otomatis)

    Kebanyakan orang Indonesia banyak yang mencari script ini supaya mereka dapat menghasilkan uang walaupun mereka sedang tidur. Jadi bagi anda yang bisa membantu orang untuk membuat script ini, saya menyarankan anda lebih gencar dalam mempromosikan situs anda. Supaya situs anda di kunjungi banyak orang.

    3. Layanan Submit Dan Aktif Di Social Bookmarking.

    Layanan ini sangat dicari nih sama blogger-blogger yang modalnya banyak untuk menaikan jumlah pengunjung mereka. Bagi anda yang lagi bingung mau cari bisnis apa. Mungkin bisnis ini bisa menjadi penghasil uang anda. Caranya mudah, anda cukup membuat blog kemudian berikan informasi tentang layanan anda. Selanjutnya anda tinggal memasukan blog mereka di account social bookmarking anda. Terus promosiin deh situs mereka di situs social bookmarking yang anda ikuti. Jual layanan anda dengan harga 25 ribu prebulan.

    4. Jual domain berpage-rank.

    Anda pintar membuat blog. Dan anda tau cara membuat blog itu melejit di rangking no 1 google dengan domain anda sendiri. Anda bisa menjual 4 juta sampai 5 juta rupiah untuk domain yang ber page rank 1. Karena domain ini sangat di cari oleh orang-orang Indonesia yang gak sabar mau dapet uang.

    5. Jualan Buku Cara Membuat Review lengkap di PTR(paid to review)

    Kebanyakan blogger memberikan cara review di sponsored review, review-me, dan situs PTR lainnya setengah-setengah. Jika anda telah berhasil mengais uang dengan mereview di sponsored review dan situs lainnya. Berikanlah tutorial lengkapnya di buku anda. Lalu jual lah dengan harga 50.000 rupiah perbuku. Saya yakin blogger-blogger pemula akan banyak yang membelinya dari anda.

    6. Jasa Script PTC

    Script PTC ini paling banyak di cari oleh pengusaha-pengusaha kecil online. Anda bisa menjualnya dengan harga 100.000 rupiah. Usahakan memberikan juga tutorial cara meraih pengiklan ke situs mereka supaya mereka lebih terbantu.

    7. Menjual Informasi Lengkap Cara Mendapatkan Uang Di internet.

    Saya sangat kecewa kepada situs affiliasi lokal. Mereka cenderung menjual suatu informasi yang terlalu umum. Sehingga orang yang mendaftar kesitus affiliasi mereka, masih bingung gimana cara menghasilkan uang. Buatlah situs affiliasi cara menghasilkan uang dengan tutorial yang lengkap cara yang benar-benar menghasilkan uang di sertai dengan gambar-gambar. Saya telah mengikuti 2 situs affiliasi local dan saya kecewa dengan kedua situs tersebut. saya menyarankan anda untuk benar-benar memberikan informasi yang sejelas-jelasnya jika ingin menjual cara menghasilkan uang dari internet. Apa lagi jika anda memberikan garansi.

    8. Jasa seting domain ke blogger.

    Jasa ini sangat dicari oleh blogger-blogger part time. Biasanya blogger-blogger part-time tidak punya waktu untuk menyeting domain yang mereka inginkan di blog mereka. Jualah jasa anda 15.000 rupiah per blog. Saya yakin akan banyak yang menggunakan jasa anda di internet.

    9. Jasa translasi blog ke 5 bahasa.

    Jasa ini di cari oleh blogger yang ingin menghasilkan profit yang lebih besar. Walaupun sekarang sudah ada google translate. Tetap saja hasil translasi yang di hasilkan tetap kacau jika di baca oleh orang asing. Jualah jasa anda 25.000 perposting ke 5 bahasa. Jasa anda pasti di cari oleh blogger-blogger yang serius membangun blog mereka.

    10. Jasa Peminjaman artikel untuk adsense.

    Anda bisa membuat artikel bahasa inggris yang bagus dengan optimisasi search engine. Kenapa anda tidak menjualnya dengan harga 2000 rupiah perposting. Jika anda melakukan bisnis ini anda akan mendapatkan 3 ke untungan. Pertama blog anda akan terkenal dan mendapatkan rangking di google karena di setiap artikel anda yang di pinjam, terdapat backlink yang menuju ke situs anda. Kedua karena anda mendapatkan ranking anda bisa mendapatkan uang dari pengiklan dan adsense itu sendiri. Ketiga anda akan mendapatkan uang dai jasa peminjaman artikel untuk adsense. Menguntungkan bukan.

    Kok masih bengong? Tunggu apa lagi. Raih peluang anda sekarang juga. Karena uang telah menunggu anda untuk anda ambil dan ketahuilah peluang di internet itu tak terbatas. Semoga bermanfaat. Happy business….
    Code:
    http://www.proryos.com/2009/06/10-peluang-bisnis-yang-paling-dicari.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Wah brarti jualan barang2 : Tas, Sepatu, dkk kurang diminati donk :hipno:
     
  4. Offline

    sony Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0

    ahh kalo iklannya bagus mah mnurut guw laku" aja !!
     
  5. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    wah...nice tips nie, tp msh bingung gmn mo mulainya, tp emng bnr ea yg SMUO itu??kok kliatane aneh n g msk akal gt??maap bnyk nanya, msh newbi, xixixixixi
     
  6. Offline

    adanta168 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    trus yg mana yg paling mudah, capat, &terpercaya,,,,,,,,
     
  7. Offline

    debridementist Beginner Members

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +25 / -0
    jasa bikin skripsi...
    kyknya pst laku dech...
    kyknya lho...
     
  8. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    oh gitu ya??
    bisa kaya gak kk, kalo ngikutin cara diatas [​IMG]
    coz gw blum berani ngambil resiko bisnis di inet
     
  9. Offline

    eggster Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    belon sempet praktekin.. semuanya make sense sih.
     
  10. Offline

    sapdul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gk ngerti beginian
     
  11. Offline

    Rexxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,277 / -0
    Tergantung Kita mau berusaha atau enggak
    biasanya sih orang sukses kebanyakan dari orang yg berusahan
    walopun mereka gagal tp tetep berusahan
    akhir-akhir sih dapet peluang (yakin gw):piss:
     
  12. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    bisnis2 yg bisa mendatangkan duit banyak ni... tapi ada yg perlu modal yg gede :smiley_beer:
     
  13. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Kalo ada skrip ngasilin uang ngapain dijual mending pake sendiri:haha:
     
  14. Offline

    CoffePahit Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +558 / -0
    gk mungkin bgt w ngelakuin yg beginian....
     
  15. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    waduhh bener bgt tuh..
    :haha:
    jualan baju dll udah gag lakuu..:lol:
     
  16. Offline

    junfarabi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    kalo mau punya duit emang harus usaha ya...
    kecuali jd anak tunggal pengusaha kaya raya, kaga kerja juga dah punya duit banyak, hahaha
     
  17. Offline

    zeinkawaii Beginner Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    klo mo bisnis itu
    niat
    usaha
    yakin
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.