1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Pecatur Tercantik Dunia Lagi Maen Catur

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    10 Pecatur Tercantik Dunia Lagi Maen Catur bleh ini 10 Pecatur Tercantik Dunia Lagi Maen Catur

    1. Bosnia Herzegovina - Sanja Dedijer (2068)

    [​IMG]

    2. Slovenia - Vesna Rozic (2277)

    [​IMG]

    3. Russia - Alexandra Kosteniuk (2540)

    [​IMG]

    4. UAE - Mariam Mansur (1838)

    [​IMG]

    5. Indonesia - Irene Kharisma (2300)

    [​IMG]

    6. Slovakia - Regina Pokorna (2338)

    [​IMG]


    7. Peru - Ingrid Aliaga (2019)

    [​IMG]

    8. Argentina - Maria Belen Sarquis

    [​IMG]

    9. Turkey - Zehra Topel (2132)

    [​IMG]

    10. USA - Rusudan Goletiani (2371)

    [​IMG]


    Bonusnya gan....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Hmm lumayan keren bro:haha:
    kok rasanya pertama-tama pada serius yang akhiran malah serius photo2 sendiri:hihi:
    :top::top:
     
  4. Offline

    p13r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -1
    busyet
    cakep cakep cakep euy.... :blink:

    tp ad yg bikin shock :onion-56:

    orang indonesia!!!
    no. 5 lagi....

    sip....sip.... :top:
     
  5. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,959 / -0
    WaH KALO LAWANNYA YANG BONUS.. GAK TAHAN BRO.... GAK KONSEN SAMA CATURNYA...
     
  6. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    udah cantikkk... pinter lg...
    kapan lah bisa dapet cewe seperti itu...
     
  7. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    Bro gw pesan yang bonusnya aja yh.
    gw ga butuh yang 10 besar diatas.
    he3x:clap:
     
  8. Offline

    odie_jie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Bonusnya aja!!!!!!!!!

    Ane rela diperk*sa ma dia ... Rela ...rela!!!!!

    Beneran gan !!!!!
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    ya lumayan lah...

    kirain pecatur wanita itu macam petenis wanita, misalnya maria saraphova :haha:
     
  10. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    yang lain kan 10 pecatur tercantik dunia, berarti kalau sama bonusnya uda sampai 13 pecatur tercantik dunia donk, ga usah banyak2 3 besar aja bos, ketiganya yang bonus aja, cantik bgt, mau donk, main catur ama aq yuk :tidur:
     
  11. Offline

    lubyzlutfi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    [​IMG]suerrrr.... gw demen sama yang ini.... kalo dia pose bingung kayak gini malah tambah cakeppp!!!! :D
     
  12. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    dilihat dari gambarnya rata2 kalo lg mikir naru tangan di dagu yah... kebiasaan umum kah :???:
     
  13. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    [​IMG]
    cakep2 cuiiii
    mau dunk tanding lawan mereka
     
  14. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    2. Slovenia - Vesna Rozic (2277)

    [​IMG]

    paling suka ma yang ini....tapi ini lagi bingung apa kedinginan??????

    klo emang kedinginan mau saya selimutin:onion-33:
     
  15. Offline

    Villiers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,817 / -0
    [​IMG]

    yg ini gw suka :top:
     
  16. Offline

    ProZack Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    u\cuma suka no 2 doang
    trus kok ad angka2 d blakang nama apa tuh artina
     
  17. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    726
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,953 / -1
    CURANG ! CURANG ! CURANG ! :onion-32:

    Mereka itu skornya tinggi-tinggi karena mereka curang ! :onion-51:
    Waktu itu gue tanding catur lawan yang no.1, 2 & 7 :onion-50:

    Gue fokus konsentrasi mikir strategi, :belajar:
    eeeeehhhh ..... mereka ngasih senyuman seksi ke gue, bikin gerakan-gerakan yang menggoda iman lelaki, memandang gue dengan tatapan yang "Nakal" :mimisan:

    Akibatnya jantung gue berdegup kencang, strategi yang udah dibuat langsung BUYAR ! :onion-103:

    makanya mereka menang mulu ! :onion-55:

    wakakakakakakakakakaakakak....... :th_099_:
     
  18. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,243 / -0
    cantik....:top:
     
  19. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Yang ke- dan ke-2 boleh tuh. Apalagi bonusnya yang gambar pertama.... Lbh boleh lagi @_@
     
  20. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah klo pecaturnya kaya gitu menang deh lawan pecatur pria.....digoda-godain dikit aja buyar tuh strategi caturnya isinya cuma hal2 yg ehem2 aja hehehehe....
     
  21. Offline

    Alit78 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    gw vote no 1,2 dan 4.. yang serius aja dah cantik.. gimana kalo senyum yah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.