1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography 10 patung teraneh

Discussion in 'Random Images' started by nurhana, Feb 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    1. Big Thumb Statue, Paris

    [​IMG]

    2. "The Man Who Measures the Clouds," Japan

    [​IMG]

    3. Melting Cow Popsicle, Budapest

    [​IMG]

    4. Fremont Troll, Seattle

    [​IMG]

    5. Pointer Finger, Stockholm

    [​IMG]

    6.Leaky Faucet, Holland

    [​IMG]

    7. Tree Guy, Amsterdam

    [​IMG]

    8.Frustrated Businessman, LA

    [​IMG]

    9.Shark Crash, Oxford

    [​IMG]

    10. Shell Statue, Korea

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Genobe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    wkawka yg no 9 bikin ngakak:hahai::hahai::hahai:

    ada ikan hiu nyasar di atap rumah org
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    spektakulerrr

    ada sapi meleleh di tengah jalan


    sedikit saran dari saya tolong gambarnya laen kali di sup iler ya, eh spoiler

    :piss:
     
  5. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,768 / -0
    no 5 bagus bgt

    no 9 koyol tu
     
  6. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    keren...apa lagi ya no 5. Pointer Finger, Stockholm
    kira2 klo di keringan sungainya bisa kelihatan ga ya wajah n tubuh nya ....:p
     
  7. Offline

    shirra Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    yang ini paling aneh..kaga ada jendela bisa ngintip
     
  8. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang nomor 9 kocak banget :lol: , kayak ikan hiu yang jatuh ke bumi dari atas terus nancep di rumah orang :lol:
     
  9. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    ada2 aja dah kerjaan orang :cihuy:
     
  10. Offline

    artupas_rule Beginner Members

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    nomer 5 beneran tuh gan??
    maknyuss,,
    keren abis,, coba yang keliatan malah bagian mata..
    ntar judulnya 'wandering eye' pasti keren hehehe
     
  11. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,435 / -0
    wakakka yg no 9 kocak banget ada hiu nyangkut diatap rumah :hahai:
    no 5 malah ada es krim sapi ditengah2 kota :hot:
     
  12. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    yang ini keren...
     
  13. Offline

    don_giro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,327
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,515 / -0
    yang gambar no.7 berarti patungnya kecil banget dunk???

    yang no.5 kereeeen :top:
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    yang nomer 5 beneran tuh???
    kocak abis....
    :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,959 / -0
    yang shark crash...:lol:..
    gile...ada hiu nyangsang di atep :lol::lol:
     
  16. Offline

    okinafila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +729 / -0
    waks.....
    ad es krim di jalan.,,,
     
  17. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yg pointer finger kek beneran gt...
     
  18. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +693 / -0
    aduh sapinya nyungsep
     
  19. Offline

    ojandora Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +22 / -0
    no 9 dah kayak spongebob, rumah produsernya ancur
     
  20. Offline

    monchusay ~~ Love Siti Khafshoh ~~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,739 / -0
    [​IMG]

    :lol: parah....
    ide nya tuh datang drmn wkt mw buatnya bisa sampek kek gtu ???
     
  21. Offline

    denijez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +848 / -0
    yang Melting Cow Popsicle:haha::hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.