1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Orang Berpenampilan TerAneh Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    1. Stalking Cat
    [​IMG]
    Dennis Avner modifikasi tubuh yang terdiri dari tattoos, silicon implants dimuka , pointed teeth (taring), surgically pointed ears (kuping lancip), piercings, attachable whiskers, claws, a bifurcated top lip (bibir dibelah) and even an animatronic tiger's tail (dan ada ekor elektronik)


    2. Lucky Diamond Rich
    [​IMG]
    Mempunyai tato lebih banyak dari Leopard Man (no 10) dan dia bisa menelan


    3. The Lizardman
    [​IMG]
    Eric Sprague, lahir tahun 1972
    merupakan salah satu orang pertama yg membuat lidah bercabang.
    hampir seluruh tubuhnya berwarna hijau.
    dan di seluruh tubuhnya ditanam implan yg membuat kulitnya bersisik seperti kadal


    4. Pauly Unstoppable
    [​IMG]
    Lidah bercabang, lobang hidung terbesar di barat, codet di pipi, beberapa implan di kepala.


    5. Kala Kaiwi
    [​IMG]

    67 piercings dan 75 % badannya di tatto
    mempunyai studio modifikasi tubuh di hawai.
    lubang hidungnya dibesarkan 4 inchi untuk memasukan anting tersebut
    dan beberapa silikon implan untuk bikin tanduk.


    6. Elaine Davidson
    [​IMG]
    kelahiran brazil
    Elaine mempunyai beberapa tato , 2500 piercings internal dan external, 500 disekitar alat kelamin (vagina) Total berat yg dibawanya karena piercing itu adalah 3Kg


    7. The Illustrated Lady

    [​IMG]
    Julia Gnuse (aka the illustrated lady)
    Dia lahir dengan cacat pada kulit nya, karena itu, untuk menutupi cacat tersebut ia men tato dirinya full body


    8. Rick Genest
    [​IMG]


    9. Etienne Dumont
    [​IMG]
    Etienne dumont
    kritikus seni dan kultur di geneva
    Tanduk dikepalanya adah implant silikon asli


    10. The Leopard Man
    [​IMG]
    Tom leppard
    Full tatto
    Code:
    http://haxims.blogspot.com/2009/10/10-orang-berpenampilan-teraneh-di-dunia.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    [​IMG]

    buset dah,, ini manusia apa kucing,,

    ato kucing garong :lol:
     
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,322 / -0
    aneh2 banget :swt:
    dikasi badan bagus malah di jelek2in
     
  5. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    ga kebayang liatnya...
    pasti serem..
    :panik::panik::panik:
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    orang2 dah gila :swt:

    muka dah baik, malah ditambahi aneh2, pake di implan segala, makin rusak aja
     
  7. Offline

    BareLs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah semuanya pernah liat di ripleys belive it or not. emang nyeremin semua orang nya keluar uang buat begitu doang -_- mending buat makan dah.
     
  8. Offline

    razorshark Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]
    kasian suaminya, ada 500 piercing di sekitar kemaluan
    :shock1:
     
  9. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    ini memang infonya aja apa emang gambarnya gak keluar yach :???:
     
  10. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
     
  11. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    biarpun freak , mereka jg manusia.. salut dah !!
     
  12. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
  13. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah serem serem semua kk....:takut:

    gk pengen liat mreka lagi ....
     
  14. Offline

    PierroT Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +111 / -0

    gila..
    :apa:
    serem" bgt..
    lbih serem bayangin mreka bikin badan mreka jd gitu tp..
    :demam:
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    syukurilah apa yg telah diberikan oleh Tuhan..
    jangan malah dirusakin kek gitu..:ngacir:
     
  16. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,632 / -0
    [​IMG]
    dah mirip sapi nih, aneh ni orang cita" ko pengen jadi sapi wakwakwak :hahai:
     
  17. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    freak2.. bandung bnyk koq org yg beginian walopun ga parah :) salut!
     
  18. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    orang2 yg g punya akal smua... udah dikasi bdn bagus2 dibikin ky gtu... mending klo jd lebih bgs... ini udah ky monster smua chewbacca aja masi lebih ganteng...
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.