1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 oktober 2009 malam ini 23.00 tonton MetroTV. Pemilihan Ketua Umum Golkar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by darknetwork, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    Buat juragan2 yang nganggur, silahkan setel metroTV segera. Pemilihan Ketua Umum Golkar berlangsung kisruh. diwarnai penuh dengan interupsi, bahkan ketika pengambilan suara, tetep ada aja orang2 yang teriak2 nyuruh panitia minggir. Terakhir gw liat si Jusuf Kalla lagi turun nenangin para peserta yang protes sampai berdiri. Pada teriak2 semua gak ada yang mau stay cool, dengerin omongan Pimpinan sidang. bener2 sifat yang baik buat musyawarah. :najis

    bahkan setelah om Jusuf K, turun tangan, tetep aja ada yang teriak2 bilang ini gak adil. jarang2 loh kita lihat Elite politik kita berantem Live action kayak gini.
    Sempet ada DPD yang protes gara, suara mereka dihilangkan, karena mereka sendiri ada perpecahan pendapat. tapi walaupun tidak ada yang mau ngalah mereka tetep maksa dikasih hak memilih, dengan pendapat yang masih berbeda

    iseng2 rekam pake hape

    Code:
    http://www.indowebster.com/pemilihan_golkar_rusuh.html
    http://www.indowebster.com/pemilihan_golkar_rusuh__1.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Cuakakaka, mantep oom, di warnet gw gak ada tv jadi gak tau ada berita kayak gini.
    Golkar memang uda goyang sekarang, apalagi semenjak banyak anggotanya yg berbelok pilihan ke SBY pemilu lalu.
    Petinggi petinggi golkar uda gak ada wibawa.
     
  4. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,396 / -0
    bagi gw sih ga penting banget deh pake ribut2 di pemilihan..menang yah menang, kalah yah kalah. walau pun memang gw ga tau apakah ada intrik di dalam pemilihan tersebut.
     
  5. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,504 / -0
    Sungguh perilaku yang tidak baik untuk ditiru... Masa musyawarah tereak-tereak kaya di hutan, hahaha.
     
  6. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,624 / -0
    Berpendidikan kok seperti itu, kayak preman pasar aja, hufth...bgmna nanti klo jd anggota legislatif tuch??
     
  7. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    aduhh ini nih budaya gag mau di kalah..
    jadi pada interupsi trus sih..
    pada gag beribawa semuax..
    ckckck...
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Ngutip komen salah satu temen di fesbuk:
     
  9. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    @superbay : maknanya bener2 nyindir yang diatas.
    rata2 yang jadi DPD itu preman yang bayar dan ijazah palsu. makanya yah macam begituan
     
  10. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,953 / -10
    gw egk suka politik bro...
    pusing
     
  11. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    ngliat orang2 ga tau malu berebut kekuasaan demi mendapat harta cuih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.