1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Momen Abadi di Piala Dunia

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

  1. Offline

    Kaizer88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2012
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    Hm... momen abadi ya

    Itu yg bikin berita pasti belum riset... itu bukan salam ala Nazi tapi salut ala ROMAWI !

    Apanya yg Nazi coba... itu mereka semua meniru gaya salute ala Romawi dulu, yg kemudian ditiru2 Nazi jg di Italy gak ada partai Nazi... jadi jelas pemain2 Italy & wasit memberi salam ala Romawi

    Berkat brainwashing ala AS + Jews aja maka orang2 sekarang cuma melulu tahunya itu salam Nazi padahal itu tidak selalu begitu & yg menemukan memperkenalkan & mempopularkan justru adalah Romawi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akanetachibana Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +56 / -0
    Kejam-kejam critanya.. yang paling ane inget ya pas PELE menangis karena Brazil Juara dunia. Dia sempat berjanji pada ayahnya yang saat itu menangis waktu Brazil kalah di PD 1950. Pele berjanji akan membawa Brazil menjadi juara dunia pada saat dia dipanggil Timnas Brazil. Dan ternyata benar terjadi. Di PD 1958, Pele berhasil membawa tropy PD untuk brazil
     
  4. Offline

    opotaopo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    gile om...
    yang waktu piala dunia tahun 1934

    Pemain-pemain italia (terdiri dari beberapa negara) kalau tidak bisa memenangkan Piala Dunia bakal dihukum mati

    Ane pikir sepertinya Piala Dunia 1934 itu memang rekayasa aja.. ane pernah denger cerita kalo tim-tim yang melawan Italia
    memang sengaja mengalah dengan alasan kemanusiaan (Nyawa pemain Italia menjadi taruhannya) jadi negara-negara kuat tidak bermain sepenuh hati dan kemampuan (Austria, Spanyol, Ceko)
     
  5. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    dulu kalo ngga salah ada momen di mana piala nya sempet kecuri terus dibawa sama seekor anjing gitu haha lucu jg ya
    CMIIW
     
  6. Offline

    hilariussimbolon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2013
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    trnyata ada ya pemain sepertii itu > leonidas
     
  7. Offline

    arekboan Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Kira-kira momen apa ya yg bakalan selalu diingat nanti pas piala dunia brazil tahun ini?
     
  8. Offline

    petekbabon Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    we taunya cuma tangan tuhan sama tragedi Zidane :ogohno:
     
  9. Offline

    rifata19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    emang lejen lah itu gol tangan tuhannya maradona hahaha

    kasian yah Escobar sampe di bunuh segala...
     
  10. Offline

    summerthrill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2014
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -1
    pas si zidane ane masih inget banget
     
  11. Offline

    kemprit Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang beckham masi sempat nonoton, gara2 kartu merah inggris tersingkir.. :(
     
  12. Offline

    opotaopo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    ane lihat langsung di TV ya tentang Korea vs Italia

    terus tandukan spektakulernya zidane

    mantab..

    Serunya Pildun ya kaya gini ini...
     
  13. Offline

    initial_zet Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +4 / -0
    ngalamin yang sundulanya zidane..sangat disayangkan ya perancis jadi gagal juara
     
  14. Offline

    Ivachan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,493 / -0
    Paling konyol hormat ala Nazi (mungkin kalo ane bilang gini di jaman itu bakal diburu ama Nazi) :ogngacir:
     
  15. Offline

    akudiakamu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    demen sama zidane ama pele
     
  16. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    momen yg msh ane inget wkt italy vs korsel
    wkt ntn sih bener2 kesel, setelah liat reply2 di youtube makin kesel lg gan
    groar
     
  17. Offline

    goodranger Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    - Tandukan Zidane
    - KungFu nya De Jong
    - Perancis Juara 98
     
  18. Offline

    deecool Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    yang bener2 nonton dr tv live ya kejadian zidane nanduk materazzi...
     
  19. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    Zidane paling the best menurut gw.
     
  20. Offline

    ankganata Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    That's the best way to be a legend. Zidane Still No. 1
     
  21. Offline

    areypc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    Satu lagi hal yg unik mgkin dr piala dunia yg belum lama ini piala dunia 2010 final spanyol belanda tendangan kungfu de jong ke dada xabi alonso

    Sbg fans italia,tandukan Zidane ke Materazzi smpt ane khawatir matrix jg diusir kala itu tp untungnya cm zidane
    Itu momen yg tak akan pernah terlupakan sepanjang hidup selain jd saksi tim idola menang jg saksi atas momen kontroversial itu


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.