1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Momen Abadi di Piala Dunia

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

  1. Offline

    vasilivs Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    2,468
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16,735 / -0
    yoi bro setujuh banget........GOl tangan Tuhanya membawa argentina jadi juara dunia untuk kedua kalinya.....^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    byakuya13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +17,061 / -0
    yg msh terngiang ama ane gagalnya pinalty roberto baggio..
    waktu itu ane msh bocah
    bokap ama kk ane pendukung italy waktu itu
    ikut2an sedih waktu liat baggio gagal, bokap ane sampe ngumpat2 sih baggio :hahai:
     
  4. Offline

    apipredo Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    buset, itu pemain italia sampe diancam dibunuh :(
     
  5. Offline

    dimsdalle Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    Ya Itali lawan Korsel itu momen tak terlupakan dah.. Bagi Ahn Jung Wan juga, sampe segitunya dia harus hengkang dari Itali. Meskipun aku pendukung Itali, seharusnya gak sampe segitulah
     
  6. Offline

    kapalbobrok Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cuma sundulan zidane yg ane nonton hahaha
    emang parah tu materazzi provokatif. julukannya aja demolisher
     
  7. Offline

    MuhammadFajrie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,832 / -0
    Emang yang paling paling paling kontroversial itu GOL si Tangan Tuhan :hmm:
     
  8. Offline

    Izzuddinr Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Inget sundulan mautnya si ZIdane sama Itali yang dikagetin Korsel.

    Momen abadi tuh.haha
     
  9. Offline

    warevereaper Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wew Maradona rek..
    Hogi itu, pasti wasitnya kira lihat tangannya kiper itu bukan tangan maradona..
    Wasit kira maradona header itu..
    wakakaka
     
  10. Offline

    reyabisika Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya gan wktu itu kan cepat sekali kejadiannya paling wasit ga sempat ngeliad jelas
    berarti maradona yang harus diacungkan jempol bisa reflek cepat gitu pake tangan
    wkwkw
     
  11. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,148 / -0
    ga suka ama comment ini.. da 3 taon lalu si, kl ga ane bata :lol:
     
  12. Offline

    Monkey_D_Natsu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +161 / -0
    baru tau pernah ada yang ga pake spatu hahahha

    yg ahn dari korea kasian banget ye... serba salah, gak golin gak berguna , nge golin malah di usir dari itali
     
  13. Offline

    ditto4fun Beginner Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +93 / -0
    momen abadi??
    Diego Maradona Solo Goal ke Inggris dan Tangan Tuhannya
     
  14. Offline

    kapalbobrok Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    setuju sama yang ini. fenomenal banget
     
  15. Offline

    H10 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2012
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,821 / -0
    Ahn jung hwan langsung dipecat dari perugia setelah mencetak gol ke gawang italia :panda:
     
  16. Offline

    Christ_Chelski Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Escobar emng yg tragis....
     
  17. Offline

    hohox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,626 / -0
    escobar paling tragis..
    dibunuh gara2 gol bunuh diri..
     
  18. Offline

    im_the_dark Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    2,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,291 / -0
    maen sepakbola sekelas piala dunia gol in gak pake sepatu keren

    gw inget tuh pas beckham masalah ma simeone, masih mudah sih, masih labil, sayang sekarang dia gk bisa juara piala dunia
     
  19. Offline

    netherland1 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yg paling berkesan sih insiden zidane. materazzi emang brengsek sejati kayanya
     
  20. Offline

    damn22 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    yeah hand god itu paling fenomenal

    abadi man

    jgn tiru lagi kartu merah jamana skrng + denda
     
  21. Offline

    mozaky Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Emang selalu ada cerita menarik dari setiap piala dunia :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.