1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Momen Abadi di Piala Dunia

Discussion in 'Soccer' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

  1. Offline

    Juve1897 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,030
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,205 / -0
    Gw paling suka moment gol tangan tuhan maradona sama yang Zizo nanduk Matre :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mohamadiqbal Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    wa mesti ati2 nih, bunuh diri ternyata beneran si mati :dead::dead::dead:
    haduhhhhh hehehe
     
  4. Offline

    jav_customs Beginner Members

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Banyak yg tahun 90an ke bawah nih..
     
  5. Offline

    misterbags Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,086 / -0
    baru tau ada juga pemain yang pernah nyeker di event sekelas piala dunia
     
  6. Offline

    oecop Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo gw d posisi zidane sekalian gw injek muka mategergaji tuh
     
  7. Offline

    emo69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +479 / -0
    leonidas kocak,wkwkwk
     
  8. Offline

    hamka1912 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    namany jg bola panas pasti ada..
    apalagi indonesia hahaha....
     
  9. Offline

    bledux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +11 / -0
    simeone vs beckham....
    tu pertama kalinya gua nonton piala dunia dan smenjak itu jd pendukung setia argentina
     
  10. Offline

    simplification Overwintering Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    13,863
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,733 / -2
    yg golnya Jung-Hwan tuh gw (tifosi Itali) sampe nangis ....
    nyesek rasanya... apalagi yg duel udara waktu itu klo ga salah Maldini ....
     
  11. Offline

    suryaxpc Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    3,240
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128,608 / -0
    zidane nanduk materazzi ama gol tangan tuhan maradona keren!
     
  12. Offline

    _GoDLiKe_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,294 / -0
    maradona hebat gan, tangan tuhanya keren,,
     
  13. Offline

    loethvie12 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    andaikan piala dunia 2006 g ada insiden zidane dan materazzi,pasti yg menang prancis tuh...:hulk:
     
  14. Offline

    mynameyayan Members

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waduh pemain favorit gw dvid beckham ada jga, yg lucu cuma wktu zidane nanduk tuh.:panda:
     
  15. Offline

    zenbonsakura Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gol tangan Tuhan kayaknya emang yg paling melegenda bgt ya
     
  16. Offline

    arbinery Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Di WC 2010 ada satu momen yang ga bisa dilupakan. Bola hasil tendangan Frank Lampard yang telah melewati garis gawang Jerman yang dikawal Manuel Neuer tidak disahkan sebagai gol oleh wasit. Setelah pertandingan banyak koran olahraga seluruh dunia yang memasang foto "Gol" tersebut sebagai headline
     
  17. Offline

    grinderztrap Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    insiden zidane - materazzi sampai banyak bgt yg bkin video2 lucunya hahaha
    sayang bgt, akhir karirnya malah kartu merah buat zidane
     
  18. Offline

    InnocentParceL Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    rata2 peristiwa kontroversial yg diinget
    apalagi nomor 2 yg baru2 aja terjadi
     
  19. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kasian banget nasib escobar...ditembak sampe 12 kali. edan
     
  20. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yg gw inget-inget cuman gol tangan Tuhan dan sundulan Zidane

    Tapi Pelatih Arsenal Arsene Wenger berkata bahwa gol Maradona bkn gol tgn Tuhan tapi gol tangn setan karena di sepakbola, pemain tdk diijinkan memakai tangan kecuali kiper
     
  21. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    wah bro gw gitu juga bisa hheeheh tapi gk di piala dunia
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.