1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 model masker flu babi.keren!!!

Discussion in 'Random Images' started by kennero, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kennero Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Musim flu ini, dengan wabah H1N1 hyping membuat sampai ketakutan , pejalan kaki sudah terlihat memakai masker wajah untuk tingkat perlindungan ekstra (meskipun kata CDC efektivitas mereka dipertanyakan). Melihat popularitas ini, beberapa desainer yang ditetapkan untuk menciptakan masker yang sedikit lebih chic. lihat di bawah ini.


    Zipper Lips Mask
    [​IMG]
    Studio Samira Boon-an Amsterdam dan Tokyo berbasis produk, tekstil dan studio desain interior-mengkombinasi bentuk dan fungsi untuk topeng ini yang membangkitkan gairah bibir seksi.

    Geisha Mask
    [​IMG]
    Juga didesain oleh Studio Samira Boon, topeng ini menggambarkan Geisha cantik dengan rias wajah menggoda


    Pig Snout Mask
    [​IMG]
    Digo menjual masker anti-babi untuk harga $ 100, yang membuatnya sedikit kurang menyenangkan (bahkan jika itu adalah untuk amal).


    Kumis Mask
    [​IMG]
    Tepat pada tren, topeng berkumis ini juga dirancang oleh Digo-memenuhi keinginan di mana-mana mencegah penyebaran kuman tidak bersahabat.


    Gurita Beard Mask
    [​IMG]
    Dirancang oleh Yoriko Illustrator Jepang Yoshida, topeng ini mengingatkan kita pada Pirates of the Caribbean makhluk-menarik di jepang tradisional warna, gaya dan tema.


    Polka Dot Mask
    [​IMG]
    Etsy penjual Sherry Sirof menciptakan garis genit flu babi masker untuk precautious yang mencakup gaya bermain hitam-putih berpola menjadi satu.


    Quinceanera Mask
    [​IMG]
    Juga dirancang oleh Sherry Sirof, ide datang dari pesta topeng sebagai perlindungan-plus


    Hello Kitty Mask
    [​IMG]
    Kucing manis Sanrio telah dicap pada apa yang tampak seperti setiap aksesori dalam penciptaan; sebagai tren topeng medis


    Beard Mask
    [​IMG]
    Desainer Irina Blok, yang disaring dari citra jenggot yang kekar ke masker katun putih ini, yang dimaksudkan untuk i kosmetik / tujuan dekoratif saja. Foto milik Irina Blok.


    Bandana Mask
    [​IMG]
    kain bandana yang tersedia dalam 3 warna
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sakazaki99 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    Boleh juga tuh gambar pertama.

    Abis makan buru-buru, kejepit resletingnya bibir makin seksi deh :hahai:
     
  4. Offline

    sandisk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Kalo di liat2 yg pertama yg unik ........
    cm kalo ga ati2 bahaya tu huehueue
     
  5. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    wkwkwkwk


    masker yg aneh ya:hihi:

    [​IMG]

    yg nih kayak sapi ato babi sih:lol:
     
  6. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1

    Kyaknya lbih condong k sapi dah bro.....
    Brarti kga cocok mncegah flu babi dunks yagh......Cocoknye flu sapi gt....:haha::haha:
     
  7. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    maskernya digambar2in kyk gitu jd kesannya kagak ada wabah deh :haha:
     
  8. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah yg gurita itu lho....
    keknya keren klo dipake, kumisnya jadi banyak.... :haha:
     
  9. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    wah yang ini imut nih... masker dan yang pake masker...
    tapi.... kalo tiba2 maskernya dibuka giginya tonggos...... :hot:
     
  10. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    ahhh basi MaskNy.. :piss:
    ni gw kasih yg bagusan..

    Model Di Perankan Oleh Gw Sendiri :hahai:

    [​IMG]

    Mask Multiguna!!! selain untuk mencegah Virus Flu.. mask ini juga bisa buat Touring Motor, Merampok bahkan mendukung untuk aksi Terroris :hahai:
     
  11. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    yg masker gurita keren!!! :top:

    itu masker buat mencegah flu babi ataw untuk pesta topeng sih? :???:
     
  12. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    kwokowkokwokwo yg bandana... g banget deh :panda:
     
  13. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    [​IMG]
    yg ni kok mirip banget bra ya :hahai:
     
  14. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakakaka ada - ada aja maskernya ada gambarnya!!!!!!!
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    yang no.1 ada resletingnya

    bisa buat dibuka klo makan..

    hebat :top:
     
  16. Offline

    Pirates Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masker jadi gaya juga nih :hahai:
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    [​IMG]

    maskernya kayak androknya ibu-ibu... :lol:
    aneh apa seni yah :???:
     
  18. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang zipper lips keren juga tuh..
     
  19. Offline

    strezman Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    lebih mirip bencong daripadha geisha, g bikin menggoda tuh
     
  20. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tapi kan kayaknya gag ngarh gan >.<
    ama penyebaran Virusna ??
     
  21. Offline

    ticodatte Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,161
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,560 / -0
    foto yg hello kitty mask...

    matanya kek si tae yeon SNSD....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.