1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 mobil yang menggunakan air sebagai bahan bakar

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Bagaimana jika mobil anda bisa melaju dengan hanya berbahan bakar air dan yang keluar dari knalpot bukan lagi asap melainkan uap air ? Dalam waktu dekat Agan bakal merasakan mengemudikan mobil yang ramah lingkungan dengan tingkat emisi nol (zero emission). Mobil ini hanya menggunakan air sebagai bahan bakar dan hanya menghasilkan uap air, tanpa ada asap, bersih dan 100% ramah lingkungan.

    Ini adalah kendaraan bertenaga hidrogen, kendaraan dengan bahan bakar alternatif yang menggunakan hidrogen sebagai bahan bakarnya, Kendaraan ini mengubah energi kimia hidrogen menjadi energi mekanik baik oleh hidrogen terbakar di mesin pembakaran internal, atau dengan mereaksikan hidrogen dengan oksigen dalam sel bahan bakar untuk menjalankan motor listrik.

    Langsung aja kita tengok mobil-mobil itu yuk, ..10 Mobil Berbahan Bakar Air:



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    [​IMG]

    ini unik nih.. klo masuk indo mau dah beli satu..
     
  4. Offline

    hound Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    tambahan info aja air sebelum dipake jadi bahan bakar perlu di proses terlebih dahulu (lupa apa nama prosesnya) supaya atom air H2O bisa di break down jd 2 atom hidrogen n 1 atom oksigen yg baru bisa dipake buat proses pembakaran dalam mesin.. kalo fluida cair langsung dimasukin ke ruang bakar yg ada crankshaft ato connecting rod mesin patah....
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    yang aston martin designnya keren amat..
    [​IMG]
     
  6. Offline

    sontoloyo_2487 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    mobil kenceng ramah lingkungan :top:
     
  7. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    klo mau mudik bawa persediaan buat bahan bakarnya cuma perlu bawa galon aja kali ya,.. :lol:
     
  8. Offline

    berdiri_teman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    :matabelo:
    desain nya keren-keren bro...
    :matabelo:
     
  9. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    widih... yang terakhir lucu tuh.. pengen punyaa XD
    hemat energi sih ya, tapi ga hemat air donk?? ntar berpaling dari kelangkaan BBM jadi kelangkaan air?? :p
     
  10. Offline

    devichipinch Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    widih... yang terakhir lucu tuh.. pengen punyaa XD
    hemat energi sih ya, tapi ga hemat air donk?? ntar berpaling dari kelangkaan BBM jadi kelangkaan air?? :p
     
  11. Offline

    gunfort Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    pengen tuh ane yang mazda
     
  12. Offline

    merlinlebelle Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    aston martin kereeenn.. musti masuk indo ni mobil beginian biar irit bensin
     
  13. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya bener gan, tapi kapan... :lol:
     
  14. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    [​IMG]

    coba bajaj di indo kayak gini ... pasti nyaman ^^
     
  15. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wow...

    pengen semuanya nih...

    keren banget coi...

    ckckck...
     
  16. Offline

    rzk31 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +63 / -0
    unik banget neh, tp untuk spesifikasi air yg digunakan?
    pasti ada dong tipe air nya ga sembarangan, masa air got? hehehe
     
  17. Offline

    kura2kura Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bused....manta jg kalo pnya mbi ini...wakakka
    unik banget...
    tp kapan ini rilis na...wajaajajakka
     
  18. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Benar2 ramah lingkungan :top:
    Solusi buat krisis bbm :lol:
     
  19. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Air apa yah kira2 yg dipake :bingung:
    Model mobilnya sih futuristik :top:
     
  20. Offline

    spions Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +262 / -0
    keren - keren, kapan ane bisa nunggangin tuh mobil ya.
     
  21. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Bentuknya kek mobil2 buat masa depan semua.Keren2 tapi harganya g mungkin murah tuh paling
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.