1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Mobil Selebritis Kelas Dunia Yang Tak Terduga

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Kita cenderung berpikir, selebriti kelas dunia yang kaya raya dengan penghasilan jutaan dollar pasti menyetir mobil mewah. Tapi tidak semuanya begitu, bahkan beberapa dari mereka lebih suka menyetir mobil yang biasa2 saja untuk kegiatan sehari-hari agar tidak menyolok, siapa aja sih? Yuk kita lihat..

    [​IMG]
    Larry David - Produser berumur 62 tahun ini lebih memilih prius daripada escalade dan bentleynya

    [​IMG]
    Kate Moss - MG Midget MK III

    [​IMG]
    Eric 'Hulk' Bana - 1974 Ford XB Falcon

    [​IMG]
    Conan O'Brien - 1992 Ford Taurus SHO

    [​IMG]
    Jeremy Piven - 1977 Ford Bronco

    [​IMG]
    David Spade - 1987 Buick Grand National

    [​IMG]
    Daniel 'Harry Potter' Radcliffe - 2007 Fiat Grande Punto

    [​IMG]
    Zac Efron - 1999 Oldsmobile Alero

    [​IMG]
    Clint Eastwood - 1992 GMC Typhoon
    Mobil Boleh tua, helikupternya dunk hehehehe

    [​IMG]
    John Goodman - 1997 Ford F-150
    Code:
    http://terselubung.blogspot.com/2009/08/10-mobil-selebritis-kelas-dunia-yang.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    AndhikA7X Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +340 / -0
    Mungkin hobi ngoleksi mobil "biasa"
     
  4. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    wew.......
    Mobilnya gak yang mahal2.........
    Nice info bro.................................
     
  5. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    ini dy
    tetep low profile walapun tenar
    :top:
     
  6. Offline

    tottiaron Members

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    harusnya nih artis2 pada masuk kabinet SBY nih...mereka nampak sederhana dan bersahaja sesuai dengan mobil mereka.
    Masuk kriteria calon menteri....sederhana, bersahaja, bersih dari korupsi....he3
     
  7. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    jgn2 cuma jaim doank
    ternyta koleksi mobilnya segudang :lol:
     
  8. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    hahahaha...
    pake mobil biasa biar ntar kalo rusak biaya bengkelny gak mahal...
     
  9. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    weeee, g suka boros kali ni artisnya
    (ternyata di garasiinya ada banyak mobil, hahahahahaa)
     
  10. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk itu mah takut baret kalo make mobil yg bagusan...
     
  11. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Yah sebenernya make mobil yg mahal mahal di jalanan kyknya cuma segelintir orang aja. Repot lho ngejaganya. Mending make yg biasa ajakan. Yang mahal2 rata2 plg mereka pake buat ada acara resmi
     
  12. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,553 / -0
    ho.. kalo Kate Moss emang terkenal suka mobil2 tua..pernah tu diwawancarai di Top Gear..koleksi mobilnya tua semua..yang paling baru hanya Range Rover, itupun buat acara keluarga..

    my favourite TV star ternyata nyetir Bronco..classic..padahal kalo di Entourage tunggangannya Lexus, BMW atau Ferarri hahaha..
     
  13. Offline

    dicky24 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    bukan2 tapi para artis2 ini peduli sm minyak bumi kita yg udah mau abis,,,
    klo mobil2 mewah kan kebanyakan minumnya banyak tuh,,,
    hhe...
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    mantap gan..
    beda sama artis sini..
    heuhueheuhue
     
  15. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ternyata Daniel Radcliffe pake Fiat Grande Punto :onion-84:
     
  16. Offline

    amakakeru Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +57 / -0
    ini artis asli bersahaja ato pelit ya ????
     
  17. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    persis banget sama ini: http://www.driverside.com/auto-library/top_10_surprising_cars_that_celebrities_drive-540. duluan mana yach? :innocent:

    g tau juga si bro masalah pelit ato bersahaja ato cuma nganggep ringkes aja karena g perlu dikejar2 orang gara2 tau itu mobilnya sapa yang lagi lewat. yang jelas, harga mobil2 itu memang murah. gw liat d sini. tapi cuma yang mobil Kate Moss doang. yang laen males nyarinya. hehehe...
     
  18. Offline

    eaglefox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Clint Eastwood memang sih mobilnya jelek tapi coba aja liat disampingnya ada heli
     
  19. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    hmm__itu cuma bwt d pake sehari-hari__yg harganya selangit d taro d bagasi bwt pajangan___:lol:
     
  20. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :haha: Pinter dagang nih artisnya!! Pake yg biasa2 ntar klo dilelang'' tetep aja jadi mahal ...bekas artis gtoohh:lol:
     
  21. Offline

    mawtaw Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sapa tau tuh mobil da kenangan tersendiri..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.