1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Masjid Terindah di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by elmer_fudd, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    Gw bagi2 aja, silahkan diliat...

    kalo REPOST apus aja....

    10. masjid Baitul Mukarram, Dhaka, Bangladesh

    [​IMG]


    9. Masjid Faisal , Islamabad, Pakistan

    [​IMG]


    8. Sultan Mosque, Singapore

    [​IMG]


    7. Baiturrahman, Bandar Aceh, Indonesia

    [​IMG]


    6.Taj'ul Masjid, Bhopal, India

    [​IMG]


    5. Omar Ali Saifuddin, Brunei

    [​IMG]




    4. Zahir Mosque, Kedah, Malaysia

    [​IMG]
    [​IMG]

    3. Masjid Al Aqsa, Jerusalem, Israel (Palestine)

    [​IMG]


    2. Masjid Al Nabawi, Madina, Saudi Arabia

    [​IMG]
    [​IMG]



    1. Masjid Al Haram, Makkahm, Saudi Arabia

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    istiqlal sm masjid kubah emas depok g masuk nh:hihi:
    mantap keren2 masjidny:top:
     
  4. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,118 / -0
    tapi itu jelas kelihatan kayak masjid gitu. coba kayak masjid di china yang kayak kuil, atau di belanda yang kayak gereja.
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    yang di saudi masih tetap keren

    walaupun sudah makan orang berapa orang akibat keinjak2 ama musliminnya
     
  6. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    emang yg di saudi yg paling mantapz
     
  7. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    wah, bener2 indah. nice info, bro.
     
  8. Offline

    Airilovesferdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +570 / -0
  9. Offline

    supergametendo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    masjid kubah mas di depok ga mauk ya??
     
  10. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    masjidnya keren2 ....
    indonesia masuk nominasi ya.... walo no 7....
    makanya dirawat ja tu masjid...
     
  11. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    mantep

    bisa di tambah gak broee biar rame
     
  12. Offline

    dianutami87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    895
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +475 / -0
    Masjid Al Aqsa penuh sejarah
     
  13. Offline

    sugiarto Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    koq masjid di smd gak masuk yah..
    padahal bagus loh....
    [​IMG]
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    kok seolah2 nyalahin masjidnya coy??
    grr...

    ~don't start a war!
     
  15. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    mantab - mantab itu masjid nya........nice pic ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.