1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People 10 Manusia tertinggi di dunia

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by lovemoca, May 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lovemoca Beginner Members

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +924 / -0
    1.Robert Wadlow,8′ 11.1″

    Pasti sudah pada tahu dong dengan raksasa satu ini,pernah disiarin di salah satu televisi swasta di indonesia,Robert Wadlow adalah manusia raksasa tertinggi dalam sejarah. Dia sering disebut sebagai Alton raksasa karena ia datang dari Alton, Illinois. Pada saat kematiannya ia ditimbang 440 pon dan tidak menunjukkan tanda-tanda berhenti berkembang. Dia lahir tahun 1918, tertua dari lima bersaudara. Dia meninggal pada usia 22 tahun akibat infeksi yang disebabkan oleh lecet pada ankle. Peti mati-Nya ditimbang setengah ton dan 12 pallbearers diperlukan untuk melaksanakan. Dia telah dikuburkan dalam sebuah kubah solid beton, keluarganya memiliki ketakutan bilamana tubuhnya akan Diintervensi dengan rasa ingin tahu oleh para pencari berita.



    [​IMG]



    2.Johan Aason,8′ 9-1/4″

    Johan dilahirkan di Amerika setelah beberapa tahun ibunya pindah dari Norwegia. Menariknya ibunya juga raksasa dengan tinggi badan 7'2 ". Menurut sertifikat kematiannya dari Mendocino Rumah Sakit, pada saat meninggal tercatat tinggi badannya 9'2 "- jika hal ini benar, maka ia adalah manusia paling tinggi didunia sepanjang sejarah. Dia dikuburkan di Montana.



    [​IMG]



    3.John Rogan,8′9″

    John Rogan lahir pada 1868 dan dia tumbuh normal sampai umur 13 tahun.tingginya tercatat sampai dia meninggal dunia adalah 8'9 ". Karena penyakit dia ditimbang hanya 175 pon. Dia meninggal di 1905 akibat komplikasi dari penyakit.



    [​IMG]



    4.John F Carroll,8′7″

    John Carroll (lahir pada 1932) dilahirkan di Buffalo, New York dan dikenal sebagai Buffalo raksasa. Meskipun banyak perawatan medis, dia tumbuh di tingkat yang sangat cepat. Dia tumbuh tujuh inci dalam beberapa bulan. Dia meninggal pada tahun 1969 dan saat itu ketinggianya tidak dicatat pada saat meninggal,namum dipercaya bahwa ia memiliki tinggi badan hampir sembilan kaki.



    [​IMG]



    5.Leonid Stadnyk,8′5″

    Leonid Stadnyk lahir pada tahun 1971 di Ukraina. Dia adalah ahli bedah hewan terdaftar dan tinggal bersama ibunya. Saat ini beliau tercatat sebagai manusia tertinggi menurut Guinness Book of Records. Sekelompok pebisnis ukraina menyumbangkan antene parabola dan komputer untuk Stadnyk dan sekarang ia memiliki akses Internet.



    [​IMG]



    6.Al Tomaini,8′4.5″

    Al Tomaini adalah seorang raksasa yang diklaim memiliki ketinggian 8'4 "(walaupun Guinness Book of Records menyatakan bahwa dia 7'4"). Beratnya 356 pon (162 kg) dan pakai sepatu ukuran 27, Al kebanyakan hidupnya sebagai sirkus raksasa. Dia bekerja dengan sirkus di Great Lakes Exposition di Chicago, pada 1936, saat itu dia bertemu wanita yang kemudian menjadi istrinya , Jeanie Tomaini. Jeanie lahir tanpa kaki dan hanya memiliki tinggi 2 kaki 6 in (76 cm). Setelah pensiun dari sirkus, ia menetap di Jeanie sirkus komunitas Giant's Camp, Gibsonton, Florida.



    [​IMG]




    7.Ella Ewing,8′4″

    Ella Ewing lahir di Missouri pada tahun 1872. Dia dikenal sebagai 'Missouri Giant'. Dia tumbuh normal sampai usia 7, yang pada waktu ia mulai tumbuh pesat.karena kurangnya catatan dia tidak terdaftar dalam Guinness Book of Records. Ia berkesempatan menampilkan sisi-aneh sampai dia meninggal pada tahun 1913 karena tuberkulosis.



    [​IMG]



    8.Edouard Beaupré,8′3″

    Édouard Beaupré, lahir pada 1881,manusia kuat, dan bintang di Barnum dan Baileys. Dia adalah anak tertua dari 20 bersaudara dan dilahirkan di Kanada. saat usianya sembilan tahun tingginya sudah mencapai 6 kaki. Sertifikat kematiannya menunjukkan dia memiliki tinggi badan 8'3 "dan masih berkembang. Sebagai orang kuat, maka fitur ini crouching bawah menghalangi pengangkatan dan kuda pada bahu. Dia dilaporkan mengangkat kuda seberat 900 pound. Dia meninggal di 1904 karena tuberkulosis.



    [​IMG]



    9.Väinö Myllyrinne,8′3″

    Myllyrinne dilahirkan di Finlandia pada 1909. Pada satu titik dia secara resmi dijuluki manusia tetinggi didunia. Pada usia 21 tingginya mencapai 7 kaki 3,5 inci, dan ditimbang 31 batu. Dia mengalami pertumbuhan lain setelah serangan yang membawanya kepada akhir ketinggian 8 kaki 3 inci. Dia meninggal pada tahun 1963.



    [​IMG]



    10.Bernard Coyne,8'2"

    Coyne lahir pada 1897 di Iowa, Amerika Serikat. tahun 1918 Dunia tercatat memiliki tinggi badan 8 kaki. Guinness buku catatan entri menyatakan bahwa dia menolak masuk ke perang karena dia tinggi. Pada saat kematiannya itu mungkin dia telah mencapai ketinggian 8 kaki 4 inci. Dia meninggal di 1921 karena penyakit pada hati dan masalah dgn kelenjar. Dia dimakamkan di tempat kelahirannya,peti matinya dibuat khusus ekstra besar.



    [​IMG]
     
    Last edited: May 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] wow tinggi bgt... klo gw setinggi ini bisa jadi atlet olah raga mih..[​IMG][​IMG]
     
  4. Offline

    reita890 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    kok kebanykan orang2 yang tinggi rawan penyakit ya..?
    mana kebanyakan matinya gara2 penyakit pula.
     
  5. Offline

    amiboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    Mungkin banyak orang bilang jika hal yang berlebihan itu tidak baik :online2long:
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    tinggi2 juga yah
    tapi jadi kelihatan nggak seimbang ama badannya
     
  7. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,948 / -0
    Gigantic...
    bukannya abnorm ya....
     
  8. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    tu dah bukan tinggi normal, kelebihan hormon pertumbuhan..
     
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    malah seyem tuh.....
    gk proporsional ma badannya.....
     
  10. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,374 / -0
    segala sesuatu yang sifatnya berlebihan pasti dampaknya engga baik....
    alhamdulillah gw diberi postur normal...:em0100: (yang penting bersukur aja)
     
  11. Offline

    stenfield Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,212
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,369 / -0
    gmn cara buat anaknya yak??susah ga?
     
  12. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    wuih , mungkin sekarang dipake jadi pemaen basket ..

    Kayak pebasket yang dari china itu..
     
  13. Offline

    n0sam3 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    enak ya klo tinggi
    :D

    mw dunk
    tp jng tinggi2 :P
     
  14. Offline

    sunny_taiyou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,923 / -0
    wow
    tingginya..

    tp sayang, yg model ginian biasanya hidupnya ga lama yah...
     
  15. Offline

    Niddif Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    (kalo ketinggian pengen agak rendah)

    (kalo kerendahan pengen agak tinggian)
     
  16. Offline

    xiefu Kuro's Husbando Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    4,896
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,572 / -22
    wuihhhh tinggi bener...
    kok tante liberty ga ikut ??????
     
  17. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,066 / -0
    wah jauh bgd ma aku...

    aku cuman 175cm...??
     
  18. Offline

    maruson Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    tinggi pengen..... tp yg normal2 aja deh....
    ketinggian jg takut.....
     
  19. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,806 / -0
    weh, orangnya jadul semua yah. Generasi yg skrg ada apa enggak sih yg tinggi kaya gitu?
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Itu orang pada makannya batang pohon jati kali ya
     
  21. Offline

    maniac_squall Multi-Dimension Traveller Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,806 / -0
    bukan, tiang listrik kali!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.