1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 mainan remot kontrol yang unik n aneh

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    langsung di klik aja deh

    1. Remotely Controlled Zombie
    [​IMG]

    2.Remotely Controlled Tarantula
    [​IMG]

    3.Remotely Controlled Beverage/Snack Float
    [​IMG]

    4.Remotely Controlled LED
    [​IMG]

    5. Remotely Controlled Battle Tank
    [​IMG]

    6.Remotely Controlled Star Wars' R2-D2
    [​IMG]

    7.Remotely Controlled Rat
    [​IMG]

    8.Remotely Controlled Lederhosen
    [​IMG]

    9.Remotely Controlled Farting Teddy Bear
    [​IMG]

    10.Remotely Controlled Rubber Duck
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    [​IMG]

    nih mainnya keren banget:top:

    mau makan tinggal pencet datang dah:lol:
     
  4. Offline

    nandekuru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,169 / -0
    Gile yang tarantula, mirip laba² bneran. Kalo di remote ke kaki cewe gimana yah??
     
  5. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    kalo lagi pacaran berduaan jalanin aja pelan2,ntar kemungkinannya ada 2:
    1)dia takut dan meluk kita
    2)dia panik,ambil buku/sapu/barang terdekat terus dia keprak itu bala-bala,nyahahahah :D
     
  6. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    aku mau yang battle tank !? keren, bisa nembak
     
  7. Offline

    siagian Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,559 / -0
    yang tank keren tuh... lengkap pake pelor jg lg tuh....
    ama yg no.4 jg unik.... bisa diketik nama apa aja kan?
     
  8. Offline

    mase_solo Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Kalo yg remot manusia ada g?
     
  9. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ad jg toh maenan gni..
    parah:lol:
     
  10. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    pengen ngisengin orang
    tapi boleh dicoba[​IMG]
     
  11. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    kayaknya boneka beruang bisa kentut lucu banget deh tuh buat hadiah :haha:
     
  12. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    ga ada gambarnya??
     
  13. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    langsung terpeluk peluk bro wakkakakakkakakak
     
  14. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,123 / -0
    hahahah
    keren2 mainannya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.