1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Maenan aneh dr Jepang

Discussion in 'Random Images' started by acethegunnerzzz, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    acethegunnerzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,064 / -0
    Jepang emang selalu terkenal dengan berbagai inovasi unik dan menarik, termasuk mainan-mainan yang ada. Mainan yang dulu hanya dikhususkan bagi anak-anak, sekarang sudah mulai merambah dunia tanpa terbatas usia, karena mainan dianggap sebagai sarana hiburan bagi banyak orang tanpa terbatas usia dan gender.

    Nah.. mainan mainan ini dikumpulkan di dunia Jepang dari berbagai era dan untuk berbagai usia. Kita lihat ya satu persatu..

    -------------------- this information deleted by moderator -----------------------------

    2. Tuttuki Bako Poking Box

    Mainan interaktif ini mensyaratkan anda memasukkan jadi anda kedalam lubang di sisi kotak ini, dan kemudian anda akan diminta untuk berinteraksi dengan lingkungan virtual yang diciptakan.
    [​IMG]


    3. Gantungan Kunci Edamame

    Edamame adalah kacang kedelai muda, dan dipetik sebelum berubah dewasa, dan kemudian direbus. Edamamae sangat menyenangkan untuk dimakan dengan di keluarkan dari kantung bijinya. Beberapa orang menikmati sekali membuka kacang edamame ini. Tapi masalahnya, kalo nggak laper, dan pengen iseng aja ngebuka kacang ini, gimana caranya? Ah! Emang orang Jepang nggak pernah mati ide, untuk hal ini dibuatlah gantungan kunci edamame! Isinya tiga kacang, dan kadang di kedua ujung selalu kecil, sedangkan kacang yang ditengah memiliki wajah smiley yang selalu berbeda beda. Gantungan ini didesain khusus sehingga dapat anda buka dan masukkan kembali sesuka anda! Seru dan membuat ketagihan!
    [​IMG]


    4. Mainan USB Erotis

    Mana erotisnya? Mainan ini aneh banget: H Buoya! demikian namanya. H ini dalam bahasa Jepang dibaca sebagai eechi (artinya erotis), nah, jadi dengan mainan ini dicolokkan ke USB, setiap kali huruf 'H' ditekan, wajah si boneka ini akan memerah dan kemudian mengedip!
    [​IMG]


    5. Shaving Baby

    Mainan yang ini jelas jelas ajaib deh. Bayi yang satu ini bakal luar biasa berambut, dan semua rambut pada bermunculan di tempat yang seharusnya baru muncul pas dewasa, apalagi di ketiak, dan bahkan sampai di pergelangan kaki! Lalu apa yang bisa anda lakukan? Anda bisa mencukur dengan sesuka hati 'rambut' yang ada di bayi ini!
    [​IMG]



    6. Robot Kucing Sega

    Nama kucing ini adalah "Yume Neko Venus" atau "Venus si Kucing Impian". Mainan ini dilengkapi dengan sensor sentuhan yang akan membuat si kucing robot ini merespon persis seperti kucing betulan!
    [​IMG]



    7. Obama Action Toy

    Nggak cuman jago pidato, Obama ala Jepang yang satu ini bakal heboh banget bawa samurai dan dan pedang cahaya ala Star Wars, atau bahkan pistol ala Detektif! Mainan yang tingginya sekitar 30 cm ini bisa diganti2 wajah dan tangan, juga berbagai aksesori yang dibawa oleh Presiden Amrik yang satu ini. Tinggal kreatifitas kita aja mo ngapain
    [​IMG]


    8. Bandai Floating Micro Toys

    Mainan yang satu ini apalagi, sama sekali nggak ada tujuannya, mainan ini cuman dibuat agar bisa melayang-layang di air botolan. Sudah, nggak ada apa-apanya lagi!
    [​IMG]



    9. Koibito Art Toy

    Mainan yang satu ini termasuk action figure untuk dikoleksi. Mainan ini dibuat oleh Ysukai Yamamoto, dibuat berdasarkan karakter yang merupakan gabungan dari pop art ala Amerika dan elemen mistik Jepang. Nama Koibitu juga memiliki dua arti dalam bahasa Jepang. Koibito yang berarti "orang tercinta" atau "Koi Bito" yang berarti "Manusia Ikan Koi"
    [​IMG]


    10. Kaba Kick

    Mainan yang satu ini modelnya seperti Rolet Russia buat anak-anak! Jadi pemain bakal mengarahkan pistol ke kepalanya, dan kemudian menarik pelatuk. Tapi yang keluar bukan peluru, tapi sepasang kaki yang berbentuk seperti kuda nil yang akan menendang kepala si penarik pelatuk. Jika pistol tidak menyalak, maka si pemain mendapat poin... seru ya mainan anak2 sekarang!
    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber :
     
    Last edited by a moderator: Aug 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    echacutebanget Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    yg boneka hamil keren deh!
    jd merinding liatnya
     
  4. Offline

    bakahito Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang jepang gak ada matinya kalo menyangkut kreatifitas.
    walau kada rada nyleneh.......:D:D
     
  5. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Klo wa suka ama mainan nyang kucing tuh! Lucu kayaknya!
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Yg boneka hamil banyak yg suka :swt:

    selera orang jepang aneh-aneh
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    yg boneka hamil ky kurang kerjaan aj buat game ky gt..
    emang pantes y maenan gt buat anak kecil:???:
    tp emang jepang idenya gila2 dh
    :top:salut sm jepang..
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    BloodyElf Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +122 / -0
    gw nga tau yg mana duluan.... yg pasti ini repost antara dr kaskus ato IDWS dan dr sumber yg sama :onion-52:



    btw 10 item yg di sebutin, kucing sega yg paling gw suka :onion-104:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    yang bayi berbulu itu lucu banget..

    itu mainan pasarnya anak2 apa dewasa ya, klo anak2 kan masa disuruh motongin bulu kemaluan, lah dia aja lum punya :lol:
     
  10. Offline

    PainKillerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    sep. top bgt gan. baru tau gw orang jepang kreatif2. mainan yang di buat juga bagus. walaupun ada yg berguna dan ada yg tidak :em0100:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    itu yang permainan ibu hamil ok punya tuh :onion-46:
     
  12. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    Yang Terakhir Terinspirasi ma Persona 3 :lol:
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    lol itu obama keren juga....
     
  14. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Hahahaha..ada2 aja.
     
  15. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    shaving baby buat apaan yah...

    Ada2 aja nih orang jepun.. :D
     
  16. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,185 / -0
    Habis "boneka hamil" ntar bikin "mainan tentang proses yang mendahului kehamilan" :hihi:

    Yang Koibito lucu juga tuh
     
  17. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Robot kucing mantep. Cocok untuk orang yg ingin punya hewan, tapi alergi yaq
     
  18. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    unik dan lucu2
    ide nya hebat lah...
    walo ada yg biasa ajah
    saluttt
     
  19. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    NiCe PoSt neh...

    maenan nomer 1 aneh banget, rada serem liadnya.
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    boneka hamil nya SPOOKY abiess...
    :onion-67::onion-67::onion-67::onion-67:
     
  21. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    buset yg ibu hamil serem amet ~_~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.