1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Lukisan Bugil Termahal

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Nov 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    10. Nu assis sur un divan (la belle Romaine) - ($ 16,77 juta) by Amedeo Modigliani
    [​IMG]

    9. Les Femmes d’Alger (J) - ($18.6 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]

    8. Eve, grand modele - version sans rocher - ($18.97 million) by Auguste Rodin
    [​IMG]

    7. Naked Potrait with Reflection - ($23.5 million) by Lucien Freud
    [​IMG]

    6. Nu au Collier - ($24 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]

    5. Nu Couche de Dos - ($26.9 million) by Amedeo Modigliani
    [​IMG]

    4. Les Femmes d’Alger (O) - ($32 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]

    3. Benefits Supervisor Sleeping - ($33.6 million) by Lucien Freud
    [​IMG]

    2. Study of Nude with Figure in a Mirror - ($39.7 million) by Francis Bacon
    [​IMG]

    1. Nude in a Black Armchai - ($45.1 million) by Pablo Picasso
    [​IMG]


    :repost: lagi egk ya....????
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    yaik ga gitu d
    seninya ga ada yg paling ok cuman nomer 8 d yg lain ogah
     
  4. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    yang gambar picccaso emang sulit dimengerti...makanya mahal2 :sembah:

    klo gw dilukis....brapa jute yeee :haha:
     
  5. Offline

    sicasica Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    parah nih
    seni emang kacau, ga ngerti lukisan ga jelas gitu dibeli mahal2
    mungkin karena nama besar si pelukis kali ya

    mening foto aja deh, kualitasnya lebih oke dan keliatan cantik apa engga nya
    yang ini supervisor negara mana nih
    [​IMG]
     
  6. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    gw gak ngerti apa bagusnya ini:
    [​IMG]
     
  7. Offline

    nolimit Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    46
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    abstract sih abstract tapi apa aartinya yah
    tangan besar kecil trus irgan2 tubuh menyimpang semua :takut:
     
  8. Offline

    meriki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    lukisan Kate Winslet di film Titanic ga termasuk ya? :mimisan:

    ane mau tuh klo ada,,
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    bingung liat mahalnya drmn yh :???:
     
  10. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    sama :haha:

    Pablo Picasso itu penganut cubism si..jd makanya lukisannya kaya shape2 gitu..
     
  11. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    no 7 okeh tuh..
    abstrak ssemua, maklum tak tau seni, :haha:
     
  12. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,810 / -10
    mending gw beli komputer daripada beli kyk gituan.
    komputer kan bisa dikasih background lukisan itu.
    tapi lukisan egk bisa dikasih background komputer..
    ha..ha..
    :hahai:
     
  13. Offline

    Iou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,502 / -0
    Menurut saya gambar di post #1 yang kecil-kecil tidak bisa dijadikan ukuran bagus atau tidak-nya.
    Kalau lihat asli-nya pasti lebih mengerti seni-nya, mungkin dilihat dari garis-garis lukisan, pewarnaan, dan sejenisnya yang rumit dan detail.
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    [​IMG]
    ini bukannya patung ya? :???:

    [​IMG]
    busedh dah.. modelnya sapa ini? :swt:
     
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    bingung 'mengartikan' gambar2 itu :pusing:

    apalagi yg terakhir... :swt:
    mukanya dimana ya.. :belajar:
     
  16. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,361 / -1
    :swt: udha ngak jelas kek gt,,, tapi harganya SELANGIT :panda: mending bliin yang lain deh :lol:
     
  17. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gw yang ga ngerti seni atau gimana yaq. Gw bingung gambar gitu kenapa bisa mahal. Jujur aja ada beberapa gambar yang g ngerasa itu kyk gambar anak TK
     
  18. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    ga ngerti deh gua... mening liad photo di pic idws deh ... kawai gannnnn wkakaka mape ngocor2 gua liad cewe2 seksi nya idws wkakakakaka
     
  19. Offline

    freedy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,670 / -0
    wedeh..
    kok yang ini bisa dijual mahal yah
    [​IMG]
    padahal klo g liat mala bikin :muntah:
     
  20. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    yaoloh....

    ampe sekarang gw masih gak ngerti... knp lukisan2 picasso bisa mahal sealaihim gambreng.
    :pusing:
     
  21. Offline

    wuf31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +837 / -0
    wah.. yang picasso asli keren..
    kagak ngerti sama sekali :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.