1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Kota Dengan Pesona Wanita Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Sebenernya Indo Ga Kalah sama Negara lain kok,
    Cuman kurang Promo aj..:hehe:
    :piss:
     
    Last edited: Feb 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    :mimisan:

    ho oh.. cintailah produk dalam negeri
     
  4. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Gile Cepet bener ngepostnya...??!!:hihi:

    Indo MEmang yang :top:
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    waduh pic nya bikin :mimisan: , dari Jepang ga ada ya, kan cewek jepang juga imut2 loh:malu2:
     
  6. Offline

    alphonse2000 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    yg survey pasti dari barat, kota bule semua
    masa ga ada kota yg di asia.
    g sih lebih demen cewe asia
     
  7. Offline

    Blirante Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +194 / -0
    Produk kita jg ternyata gak kalah...
    Pengen ke denmark....
    Wakakakakaakakakaka...
    :mimisan:
     
  8. Offline

    biskuit Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    Lebih seneng liat wanita" Asia

    Tp, Saya cinta produk lokal ... heheheh
     
  9. Offline

    ciluukbaa Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Mestinya uzbekistan jg ada tuh cakep2 dan bkn negara kaya
     
  10. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +634 / -0
    wah yg indo mirip mantan mantan gw :hahai:

    tapi teteup indo the best plusĀ² ( tapi ada juga siiee yg masih minus ):hehe:
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Imut2 cuma sekian persen.
    Banyak yg bisa merusak mata. :ngacir:
     
  12. Offline

    govan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wow...klo indonesia yang paling byk gtuan nya kota mana ya???
     
  13. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    LOKAL juga mantap koq:top:
    ga kalah ma INTERLOKAL:unyil:
     
  14. Offline

    shirocan Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    Ampun deh bingung milih dr negara mana yg ppaling cantik...hmm

    Yg dr indo jg cakep2 koq :piss:
     
  15. Offline

    omndut Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,647 / -0
    :onion: ..... tetep now ..... "Cita Rasa" dalam negeri lebih komplit dibanding luar brader :piss:
    ane' milih yg lokal aje .... biar "irit" ... klo Bule' butuh modal bnyak euy ...!!!!
    TS :top:
     
  16. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    Sweden and Denmark,, bearti semua negara skandinavia cakep2 cewenya ^^
     
  17. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    Dah kalo gini tetap pilih indonesia aja
    lebih gampang ngajak ngobrolnya :D
    :piss:
    kalo yg dari luar lbh susah, mesti bawa kamus dulu
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    ini kok bule semua sih :???:

    yang lokal dong :hihi:
     
  19. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    japan / korean nga masuk ya ??
    padahal gue lagi gila sama linketong
     
  20. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    hooo__bukannya biasa bro__tiap ras ada yg cakep ada yg jelek___
    tpi tetep aja bwt ane indo is the best__:top:
     
  21. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    Sebagus apapun produk luar saya tetep cinta produk dlm negri

    Cb kulit2 cewek indonesia yg ditmplin pnya kulit yg agak hitam pasti orng bule bnyk yang suka...kan orng bule suka ma cewek yg item...katany eksotis..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.