1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Konsep Mobil Mewah di Tahun 2009 !

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0


    .fullpost{display:inline;}
    1. Fiat FCC

    [​IMG]2. Honda Zeppeli

    [​IMG]
    3. Giugiaro Vadho

    [​IMG]4. Ford Airstream

    [​IMG]5. Aston Martin Lagonda

    [​IMG]6. Mazda Taiki

    [​IMG]7. Land Rover LRX

    [​IMG]8. Honda PUYO

    [​IMG]9. Audi Locus

    [​IMG]10. Ford Bronco
    [​IMG]sumber : www.telegraph.co.uk
    Code:
    http://jekethek.blogspot.com/2009/06/10-konsep-mobil-mewah-di-tahun-2009.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    asagi132 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    Wuih keren2 uy mobilnya...
    Apalagi mazda taiki (6) ama honda zeppeli (2)...
    mobilnya dah kyk mobil alien... :D
     
  4. Offline

    printo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    mobil masa depan tuh
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yg k 9,,,tu paling unik,,,lain dari yang lain,,belum da yg prnah da gambaran bakal mobil gituhh,,:top: top gann,,,
    tapi...btw sen kanan kirinya mana??:???:
     
  6. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    ngiler gw ngeliatnya...buat di jalanan jakarta compatible ngga ya..
    jalanan pd bnyak lobangnya nih...
     
  7. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Honda am Mazda

    Bentuk-ny Unik gitu..

    Tapi kaca spion-ny dmn ???
    [​IMG][​IMG]
     
  8. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    buset ni cuman konsep kan?
    pengen satu benerannya gw
    yg no 9 si uda lama kluar konsepnya, biasa buat jadi tutorial maya
    klo ga sala yg buat konsepnya anak 16 taun
     
  9. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wakakaka....! #1 mestinya sedan yang dipaksa jadi SUV yah??
     
  10. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wah asli keren2 boss

    gw tetep paling demen yang ini:
    [​IMG]

    mantaf boss:top:
     
  11. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    pake camera bos !!!
     
  12. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah gila desainnya mantep mantep ui. Kesannya Hi-Tech banged. Bingung memutuskan antara honda zeppeli, Giugiaro Vadho dan Audi Locus

    Cuma Ford Bronco koq kesannya biasa aja yah. Kyk mobil jeep biasa
     
  13. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    2. Honda Zeppeli

    mana depannya mana belakangnya.. bingung akiu
     
  14. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,881 / -0
    Binggung memutuskan :onion-84:
    Gw sih lebih bingung cari duitnya :swt:
    Btw, kok yang nomor 8 agak mirip bajaj ya? apa perasaan gw doang? :onion-08:
     
  15. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    mobil2nya kebanyakan ga cocok buat kondisi jalan di Indonesia
    tau sendiri seberapa "mulus" jalan2 di Indo.. :haha:
     
  16. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    itu yang nomer 8 koq kaya bajaj bro.. upgradean yah? hihihi.. creative.. asal di kasih aja gw mau deh :)
     
  17. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    bagus juga konsep2nya :top:

    tp kalau disini rasanya mustahil mobil itu bisa dipakai :swt:
     
  18. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    [​IMG]
    :haha:
    Batman anyone?

    [​IMG]

    Kalo yg ini gw bingung mau belok gimana... kayanya didesain buat maju aja deh :haha:
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Naksir sama Land Rover LRX

    Mantep nih... :D

    dream car!
     
  20. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    waks gilaaa yang no 3 keren banget ya gila bener dah.... gak sanggup bayanginnya apalagi klo mobil udah gak pake bensin lagi tapi pake air mineral wah bener2 dah....
     
  21. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :top:audi locus
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.