1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Kiper paling Legendaris di Dunia

Discussion in 'Soccer' started by Juve1897, Feb 12, 2011.

  1. Offline

    Ivachan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,473 / -0
    menurut ane Casillas musim ini masih angin-anginan, denger kabar Madrid lagi cari kiper baru buat pesaing Casillas (rumornya sih De Gea)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    afifwildan Members

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    van der sar emang juara
     
  4. Offline

    rka Beginner Members

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +99 / -0
    kiper fav gw dulu timo hildebrant waktu masiih di stuttgart..
    sama antonio chimenti punya juventus
     
  5. Offline

    segitigasiku2 Members

    Joined:
    Jan 21, 2015
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    rogerio ceni kok ga masuk ya, padahal gol nya udah 100 lebih, ngalahin chilavert.. :D
     
  6. Offline

    Viking1897 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    862
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    Kiper terbaik tetap Buffon No. 1 :hero:
     
  7. Offline

    smurf06 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    favorit cm chilavert and jorge campos..
    utk dr europa, casillas dan buffon yang selalu luar biasa..
    next generation harusnya Courtois - chelsea.
     
  8. Offline

    muhilmanurdin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Klo maen game FM ane milih Igor Akinfev haha
     
  9. Offline

    jihadmojo Members

    Joined:
    Aug 9, 2013
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    keren memang ini Rene Higuita menghibur
     
  10. Offline

    akudiakamu Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2012
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wakabayasi tetep paling jago gan
     
  11. Offline

    calvincakcak Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga Keylor Navas ntar masuk di jajaran mereka gan!
     
  12. Offline

    paidjok Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    rasanya de gea mulai pantas masuk list..
     
  13. Offline

    toyzareboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -1
    ane pikir Buffon ga msk gan, ternyata ada toh di urutan 9 hahaha
     
  14. Offline

    goodranger Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    P. Schmeichel > Van Der Sar > De Gea
    :oghoho::oghoho::oghoho:
     
  15. Offline

    deecool Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    petr cech blm masuk nih??
     
  16. Offline

    ngatngat Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah Bruce Grobbelar Gak masuk ya??
    Kiper legendarisnya Liverpool tuh..
    pas masa jayanya Liverpool di era 80an..
    kiper yg jadi inspirasi Dudek pas final LC 2005
     
  17. Offline

    andre_mantap Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -9
    Schmeichel lah jelas yang paling top..
    sama Lev Yashin...
     
  18. Offline

    runn3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +195 / -0
    Buffon yang paling oke di generasi nya gan... gk ad yg ngalahin dah
     
  19. Offline

    ankganata Members

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Van Der Sar and Buffon... Mantap!
     
  20. Offline

    nachana_irha Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    lev yashin is the best..
     
  21. Offline

    sapidol7 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lev yashin fenomenal si.. tapi yg mantep oliver kahn moment dimana dia dapat fair play award.
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.