1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info 10 Kiper paling Legendaris di Dunia

Discussion in 'Soccer' started by Juve1897, Feb 12, 2011.

  1. Offline

    miyawaki48 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    Fabien Barthez masukin gan, termasuk legendaris dia di perancis
    kalo italy punya buffon, spanyol punya casilla, maka perancis punya barthez
    kan sama2 udah angkat piala dunia :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sylphers Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +519 / -0
    oliver kahn memang mantap
    kiper favorit aneh tuh
    apalagi dulu pas jaman main WE
     
  4. Offline

    runn3r Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +195 / -0
    Buffon lah favorit ane, Schmeichel juga mantep sih dulu pas MU juara Champions
     
  5. Offline

    arieskun Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Setuju gan ..
    Barthez pilar penting perancis di 98
     
  6. Offline

    indeks87 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    vote for barthez.

    ke depan sih sepertinya neuer bakal masuk legenda juga
     
  7. Offline

    quickjumper Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2014
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    kok higuita gak masuk gann? padahal doi sakti banget jungkat jangkit nya ^^
     
  8. Offline

    rifata19 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2012
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Peter Schmeichel kiper favorite ane gan hehehe :D

    gile itu kiper Paraguay nyetak 67 gol dan pernah hattrick *garuk2kepala
     
  9. Offline

    valent666666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    525
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +79 / -0
    kalo gw milih Jose Luis Chilavert kiper paling legendaris..
    sangat jarang ada kiper yang punya skill free kick ama penalty mumpuni kaya dia :top:
     
  10. Offline

    tirawansutedja Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    si Scorpion dari Colombia ga ad gans? it cukup melegenda loh..nyentrik. blm lg s jorge campos dari mexico..wkwkwkwk..kecil2 tapi berani..^ ^
     
  11. Offline

    opotaopo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Rene Higuita ?? Die legendnya karena aksi akrobatnya si gan... kalo kemampuan mah masih jauh dibanding kiper2 yang di page one itu.
    Dan rene higuita juga pernah blunder waktu pildun lawan kamerun.. coba cek golnya Roger Milla yang dapet passing dari si "Scorpion"
     
  12. Offline

    spinboy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Rene Higuita harusnya masuk tuh aksi scorpion kicknya melegenda
     
  13. Offline

    pitoy_ Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2012
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    david d Gea nih bakalan jadi suksesor mereka
     
  14. Offline

    L__Erlangga Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2012
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    oliver kahn the best lah, satu satunya kiper peraih golden ball
     
  15. Offline

    arisbond Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    rogerio ceni keren tuh, jago ngegolin juga.
     
  16. Offline

    deeanzcyah Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +35 / -0
    Lev Yashin keren :hero:
     
  17. Offline

    goligea Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2015
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -2
    Next Legend
    First name : Emil
    Last name : Audero
    Nationality : Italy
    Date of birth : 18 January 1997
    Country of birth : Indonesia
    Place of birth : Mataram
    Position : Goalkeeper (Juventus)
     
  18. Offline

    Ivachan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,493 / -0
    Semuanya ane tahu gan, cuma José Luis Chilavert yang baru ane denger :ogbloon:
     
  19. Offline

    Hunter_OF_Man Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    buat pengganti Oliver Kahn, sekarang udh ada Neuer yg gk kalah bagusnya...
     
  20. Offline

    Ivachan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2013
    Messages:
    681
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,493 / -0
    Buffon sekarang ada saingannya di Serie A gan, Diego Lopez :oglol:
     
  21. Offline

    tuanmudagila Members

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    Buffon mainnya masih stabil, casillas sempat menurun perfomnya tapi bisa bangkit lagi
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.