1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 kesalahan pria di ranjang

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by manteero, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    Yang namanya berhubungan intim, tentu saja harus bisa dinikmati oleh kedua belah pihak. Tetapi sudah jadi rahasia umum, banyak juga istri yang tidak mendapatkan kepuasan seperti yang diharapkan. Bahkan, tak jarang yang merasa tersiksa. Akhirnya, mereka melayani suami dengan ogah-ogahan pula.

    Berikut ini 10 kesalahan yang umu dilakukan pria pada saat berhubungan intim, dan bagaimana cara mengatasinya.

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 70
    • Like Like x 65
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pakjono Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,992 / -0
    kurang satu bro ... kesalahan ke 11
    LUPA BUKA CELANANYA
     
  4. Offline

    _______ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    Kirain apa!!:ngupil::ngupil:
     
  5. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    wakakakakakkakakakaka...

    bener gan...

    klo lupa yg itu emank gak bakal jadi2 ya....

    :lol:
     
  6. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    kesalahan ke12
    Lupa punya istri... :lol:
     
  7. Offline

    revoltech_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    ksalahan 11 dan 12 ga seriuus... hahaha tp lucu jg....
     
  8. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    ke 13 lupa punya anak
     
  9. Offline

    Tailaxu Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +4,383 / -0
    ^
    bener gan! hrs ad tujuan punya anak!
    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    :swt: lp buka clana
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Nyot2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +236 / -0
    kalo aja di idws ad tombol "like this"
    haha......lucu pisan
     
  12. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wqaduhh.,., kirain kesalahhan waktu lagi tidur biasa:)
     
  13. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,968 / -1
    Bagus neh thread-nya..
    Iya yang 2 terakhir tuh paling parah dan biasanya paling banyak kejadian..

    Gimana tuh solusinya...???
    Minum kopi, gitu..??
    Biar mata melek...???


    :ngupil:
     
  14. Offline

    inhan Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kesalahan ke 14
    salah masukin ..:panda:
     
  15. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    lha klo lupa masukin..... wkwkwkwkkwkw
     
  16. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    salah masukin apa? masukin ke mana? :hihi::kata:
     
    • Like Like x 3
  17. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Pasangan benci kalo langsung ngorok yah :hahai:

    Dah cape abis melakukan, Kalo gak boboq ntar telad kerja besoknya gimana :keringat:
     
    • Like Like x 25
  18. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah saia belum berpengalaman kk.... :boong:
    berarti sebelum dan sesudah melakukan tu ngobrol2 ringan2 dulu ya.... *ngelus2 dagu*
     
  19. Offline

    Gestalt Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wakaka langsung ngorok... istri nya pengen, tapi suaminya lgsg ngorok..
    oh ya, jangan lupa tutup pintu juga...
     
  20. Offline

    sunkist Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    kesalahan 15...
    pastikan cowonya ga impoten... >,<
     
  21. Offline

    namix Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lupa udah ganti kelamin..nah loh giman tuh..

    atau lupa cara menggunakan si "otong"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.