1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

10 Kejadian yang Mengubah Sejarah [Livescience.com]

Discussion in 'History and Culture' started by ~airiRin~, Jun 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,843 / -2
    Penemuan gaya Gravitasi ...
    Penemuan Membelah Atom ...
    Penemuan Senjata Nuklir ...
    Penemuan Forum IDWS ...
     
  4. Offline

    Daemon Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Bukan ditemukan tuh, ud insting manusia dari sononya.. ya sama kaya bikinnya lah:censored:
     
  5. Offline

    altux Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Tepoatnya penemuan media massa
    terus mungkin media2 dimana pembaca, pemirsa, dil bisa berperan aktif
     
  6. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    penemuan listrik.......

    salah satu penemuan paling berpengaruh kan......
    klo g ad listrik, g kan bisa kt temukan idws..
    kan ga mungkin kompie pake tenaga lilin...
    wwkwkkwkwkkw....
     
  7. Offline

    willywibowo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +70 / -0
    10 Kejadian diatas mengubah dunia, tapi tidak terhitung berapa ribu kejadian yang dapat mengubah seorang manusia selama hidupnya.... (bijak ga jelas mode = on)
     
  8. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Kalo kata gua sih sebelum itu ada yang lebih penting, penemuan api sama roda. Tanpa penemuan roda (termasuk dalanya gear/roda gigi), mana bisa ada kendaraan, jam analog pun tak ada.
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    penemuan bentuk lingkaran
     
  10. Offline

    abdurrasyid Beginner Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +486 / -0
    yang akan datang...

    penemuan alat teleportasi.....
     
  11. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    ada yg bisa nemuin gw ga ??
    petak umpet kaLe . Hahhahah
     
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    Penemuan Ramalan bangsa Maya akan kiamat 2012.. liat aja sampe disiarkan di TV seluruh dunia..:haha:
     
  13. Offline

    flame_3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ada 1, konstruksi pembelahan atom yg pake cauldron itu loh...aduh gw lupa namanya...yg belah inti atom....
     
  14. Offline

    sugiarto Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    iya tpi yg 10 itu kn mungkin deretan yg paling atas yg merubah
     
  15. Offline

    daniel0 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,969 / -0
    penemuan IDWS.....
    susah DL film klo ga ada ini
    :haha:
     
  16. Offline

    klateam Beginner Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +318 / -4
    Nambahin ah...
    Future ....
    Penemuan Ilmu pengganti Matematika..(sedang di teliti oleh MIT)
    Penemuan Un-limited Superstring Theory
     
  17. Offline

    pitiex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +838 / -0

    bener tu gan.....
    :P
     
  18. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    Sebelum penemuan IDWS dll, mungkin penemuan network dari ARPANETnya badan keamanan US kali. Sejak adanya network dapat terjadi internet dan sekarang menjadi kewajiban untuk dikenal semua orang yg mau berhubungan ke seluruh dunia
     
  19. Offline

    Dunceney Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,654 / -0
    tambahin lagi nih...
    Penemuan penemuan, kalo gak menemukan penemuan gak ada penemuan
     
  20. Offline

    BackO Silent Reader Banned User

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Penemuan Nuklir yang paling terasa kl ga ada nuklir indonesia ga merdeka
     
  21. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    Ah gak juga, Jepang walau gak di nuklir sama Amerika pasti tetap kalah koq. Kan pas d nuklir, pasukan AS udah siap bwt invasi ke Jepang.
    Tapi yg pasti ntar tanggal merdeka Indonesia gak tanggal 17 Agustus 1945, karena perang pasifiknya jadi lebih lama.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.